공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩순이!인형ll조회 75653l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

맞아요 회사 흡연자들 다 전담 피는데 냄새나는거 모르나봐요. 저랑 몇몇 비흡연자들은 연초랑 또다른 냄새가 나는걸 캐치하거든요? 근데 당사자들은 잘 모르더라구요
2개월 전
찐담배는 쩐내나고요 액상형은 괜찮을 거라 생각하시는데 액상형은 디저트류는 머리 아픈 냄새 과일향은 단내나요
2개월 전
전담이고 연초고 다 실내에서 피지말았으면 좋겠어요 벽지고 문이고 냄새 다 배서 담배쩐내남
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
액상이라고 실내에서 흡연하는 상사 때문에 퇴사하며 겨우 탈출했더니 새 회사에서 만나게 된 건 화장실에서 액상 피는 상사 .. ㅋㅋ 화장실 앞 지날 때나 화장실에 갇혀 피우고 온 상사가 사무실 들어 올 때 냄새 때문에 돌아버리겠음
2개월 전
김동현(99)  데헷
과일향같은 전자담배는 처음에 확 날땐 오 과일향 뭐야 햇다가 ㄹㅇ 1초 뒤에 웩함
2개월 전
전담 역한 단내 나요ㅠ
2개월 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
액상도 만만찮게 냄새 나요... 아무래도 인공적이아 향 자체도 뭔가 이상하고 특유의 절여진 단내? 그런 거 생각보다 심해요
전자담배는 담배 아니다 이러는데 전자담배고 담배고 비흡연자 입장에서는 걍 다 똑같이 안 좋아요

2개월 전
전담도 냄새나요ㅋㅋ 세계과자할인점 구석에서 썩고있는 갈큰하고 역한 사탕쩐내
2개월 전
이상하고 역한 단내.... 어째서 본인들만 모르는거죠
2개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
뇌가 니코틴에 절여져서 생각을 못함. 그냥 오래된 싸구려 방향제 냄새만 남. 거기에 믹스커피 호로록? 생화학무기 제조임
2개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
아우 그냥 연기 맡기 싫어요 피한다고 피해지는것도 아니고 몸에 닿는것도 싫음
2개월 전
덩실~덩실  ^▽^
기차에서 옆자리에 타신 분이 엄청 달달한 과일향 나서 오~~ 무슨 향일까 했는데 시간 지나고 그 향 다 달아나고 담배냄새 심하게 나서 놀라긴 했어요
2개월 전
궐련형 전담 진짜 개구린 누런쩐내 남
2개월 전
비흡연자 입장에서는 둘이 또이또이 전담 냄새도 미쳐요~
2개월 전
진짜 실내에서 담배피거나 길에서 길빵하는 인간들
2개월 전
지미채  옴걸 이상이 채종협
뒤에 어쨌든 담배가 있는데 왜 냄새가 안 역할거라고 생각할까
2개월 전
연초는 입에서 똥냄사 나더라구요.. 알고싶지 않았습니다..
2개월 전
추억의소시지빵  빵쟁이
전담 역한 찌린내나요....
2개월 전
민윤gi  치킨다이어트중
저는 과일향 나는건 잘 모르겠고 뭐 끼우는 그거는 진짜 이상한 냄새 나요..
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
어쨌든 담배를 실내에서 펴도 괜찮을거라는 생각을 하는거 자체가 별로
2개월 전
연초 >>> 찐담배 >>>> 액상담배향 >>> 액상 단향
2개월 전
ㄹㅇ 전담도 쩐내 섞여서 나는데 괜찮다 하면서 니가 후각이 예민한 거다 이러면 환장항 노릇
2개월 전
전 전담냄새가 연초담배보다 더심하게 느껴지더라구요...
2개월 전
저건 궐련형 얘기 아닌가? 멘솔향액상 피우는 친구는 냄새 안나던데
2개월 전
흡연 웩
2개월 전
남친이 연초피다가 전담폈는데 세상훨나았음.근데 그것도얼마안가고 맡다보니 진짜 역한냄새는 계속나드라..
연초보단 낫지만 전담도 극혐임

2개월 전
KlKl  마녀 배달부
전남친이 저 만나고 금연하겠다면서 몰래 전담 피더라고요 냄새 다 나는데 그냥 모르는 척 해줬더니 진짜 모르는줄 알던...
지가 지입으로 금연하겠다 해놓은거라 몰래 숨어서 피는가보다 싶어서 걍 냅둠

2개월 전
전담 ㄹㅇ 습한 장소에 한 달 이상 썩혀놓은 사탕 냄새나요 제발 흡연구역 가서 피우세요
2개월 전
전 일반회사 다니다가 교직쪽으로 바꿔왔는데 진짜 천국이예요 학교는 다 금연이니까 진짜 너무 좋아요 너무너무!!!
2개월 전
찬우동  ssupporter
저는 비흡연자일때 액상전담은 잘 모르겠던데요...
2개월 전
최상엽오빠와이프  만났다하면업사이드다운
쩐내 나던데요.. 개인적으로는 연초도 전담도 싫지만 그나마 연초가 낫다고 느낄만큼.....
2개월 전
전담이라고 길에서 사람 말하는 앞에서 실내에서 뻑뻑 피고있는거보면 튀통수 퍽퍽 치고싶어요 그정도로 싫습니다
2개월 전
남친한테 차라리 연초로 돌아가라 할만큼 따뜻한 음식물 쓰레기 냄새남 향기 좋게 하려고 만든 인위적인 냄새라 더 토악질나요 ㄹㅇ 앞에서 헛구역질햇음 ,,
2개월 전
예전회사에 이사뇜이 사무실에서 전담펴서 제가 냄새난다고 멍난리 떨었더니 냄새 안난다~ 예민한척하지 말아라 이러고 끝까지 피더라구요 하 증말 비흡연자에게는 전담이나 연초다 다 똑같은데..
2개월 전
전담 냄새가 약간 상한 따뜻한 호빵 냄새…
2개월 전
하 흡연충 진짜 너무 싫어요
2개월 전
쥬루룽  ꔛ‬🌸
전담 냄새도 역해요
2개월 전
진짜 싫음 연초든 전담이든 피고 본인이 냄새 다 빨아들였으면 좋겠음
2개월 전
제가 비흡연자에 담배냄새 싫어한다고 언급한 적이 있는데도 지 혼자 피기 심심하다고 담배피는데 데려가려는 애가 있었는데 몇번 거절하다가 전담이라고 냄새 안 난다 하도 그러길래 한 번 따라가 줬었거든요. 냄새 오지게 나요
2개월 전
진짜 인공적인 단향이 진동해요
향수같은 향이 아니라 엄청 강한 섬유유연제+방향제 섞은느낌

2개월 전
사실.. 전자담배 연기에서 침냄새 오지게 나요 저만 그런가요 남친한테 말도 못하는중
2개월 전
역겨워요
2개월 전
BJ 수탉  즈아아아아
연초는 역한 냄새나고
궐련형 전자담배는 찐내 나고
액상형은 폐호흡기기는 비린내 나요

2개월 전
흡연은 어디든 싫지만 요즘 걸으면서 담배피는 사람들이 더 많아진 것 같아요 ㅠ
2개월 전
아이코스 비린내 으웩
2개월 전
아는 언니 전담이라고 제 차에서 담배 피우던 거 생각남 바로 피우지 말라고 하니까 장난일 줄 알아서 정색하고 피우지 말라고 했음 장난 아니고 본인 집에서 어떻게 하던 상관없지만 제발 비흡연자 앞에서는 전담도 피우지 말아주세요 안 피우는 사람 입장에서는 진심 열받음
2개월 전
이래서 흡연자는 연인으로 절대 못 만남
2개월 전
강지형  본업은 용기사
실내흡연츙들 다 죽었음좋겠음ㅎ
2개월 전
비흡연자들이 냄새난다고 해도 전담은 냄새 안난다고 유난떨지말라고 하는건 '일부' 흡연자들 뿐임ㅋ
2개월 전
전 미흡연잔데 연초가 더 나아요 차라리
전담 그 특유의 쩐내? 진짜 너무 속 울렁거림

2개월 전
찌는 담배 쌍화탕 냄새 나요
2개월 전
길가다가 갑자기 공중에서 톡쏘는? 단향 나던데 그게 전자담배 과일향 맞나요? 그냥 공기중에서 맡아도 너무 역해욤..
2개월 전
전담 중에 풀 태우는 냄새+역겨운 냄새 같이 나는 게 있나요? 전에 살던 집에서 하루에 한 번씩은 저런 냄새를 맡았던 것 같아서...(참고로 저희 가족은 모두 비흡연자예요)
2개월 전
아이코스 같이 찐 담배일거같은데용
2개월 전
찐담배는 냄새 좀 구려요...개인적으론 양치안한 침냄새처럼 느껴져요
2개월 전
대마아니에요?
2개월 전
목욕시기 지난 강아지 몸에서 나는 비린내나요…저는 쩐내보다는 개비린내로 느껴져요
2개월 전
찐담배는 냄새 진자 구리고
전자담배도 과일향 어쩌구하는데 향수도 아니고 무슨 싸구려 과일향 나는거가지고ㅎㅎ

2개월 전
냄새 좋으라고 각잡고 만든 향수도 머리아프거나 멀미나는 향이 사람마다 있는데
고작 담배에 향첨가한게 모두에게 좋을리가요,,^^

2개월 전
액상형은 잘 모르겠고 궐련형은 살짝 역한 쩐내같은거 나던데
2개월 전
눅눅한 비린내?같은거 나더라구요 전담 특유의 냄새가 있음
2개월 전
진짜 너무 싫어요 ㅠ
2개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
전 차라리 전담보다 연초 냄새가 나음…
전담 특유의 그 불쾌함이 싫어요. 연초는 숨 막히는 느낌이고요

2개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
저는 궐련형이 냄새 제일 최악 뭐랄까 비린내? 그런게 나서 아이코스나 릴같은거 진짜 싫어요
2개월 전
냄새 구려요...
2개월 전
전담 인공적인 과일향 진짜 우웩임 우욱
2개월 전
피우고 있을 땐 달달한 향만 나서 괜찮은데 시간 지나면 그... 텁텁하고 눅눅하고 하여튼 흡연자한테서 구린 냄새가 나긴 하더라고요 담배라면 냄새는 어쩔 수 없나봐용
2개월 전
회사 화장실에서 딸기향전담냄새 진동을 하는데 숨막혀요 진짜 험한 말 나옵니다
2개월 전
아 전담 특유의 그 단내랑 섞인 코쨍한 느낌 진짜ㅠㅠ 연초만큼 독하고 불쾌함
2개월 전
헉 저는 비흡연자인데 전담냄새 개좋던대..오히려 액상형이 냄새 구려요 ㅠㅠ
1개월 전
요즘 버스정류장앞이나 길거리에서 피는 사람 너무 많아요..진짜
1개월 전
담배 냄새 다 싫은데 그중 최악은 아이코스 같은 거라고 생각함... 와 진짜
1개월 전
BBIN  ⭐️
전직장 상사가 옆에서 전담 하루종일 폈는데...하는말이 전담은 몸에 해롭지 않다면서 . 그새낄 어떻게 1년 넘게 참았나 몰라
1개월 전
아이코스가 제일 싫어요 개인적으로… 연초보다 싫음
1개월 전
흡연자들 너무 민폐예요. 지들 생각밖에 안 해요. 타인의 건강에 피해를 주면서 이것도 살인 아닌가요. 전담은 오래돼서 기름처럼 눌러붙어 썩은 디퓨저 같은 냄새가 나요. 연초가 독하고 역해서 숨이 턱 막히고 기침난다면 전담은 찐득하게 절여져서 썩어서 메스껍고 멀미나서 구역질 구토감을 일으키고 두통도 생겨요.
21일 전

13일 전