모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
그냥 차단해
3년 전
익인2
그런 거에 의미 부여하는 거 보면 쓰니도 미련 남아있어 보여
3년 전
하..진짜? 헤어진지 5개월 넘었는데도 저러니까 내가 언젠간 연락할거라 생각하는거같아서 역겨워..
3년 전
익인3
걍 차단하고 무시해
3년 전
익인3
그리고 솔직히 직접 연락 오는 거 아닌 이상 프뮤 아무 소용 없어서 ,,, 의미부여 하지 마
3년 전
얘랑 몇번 사겼다 헤어졌다 했는데 1년전에도 프뮤 막 바꾸길래 혹시? 했는데 결국 연락왔고 재결합 하기전에 서로 프뮤로 맨날 떠봤어서 나한테 미련남은거 티내는거 빼박이야 연락안하는건 내가 헤어질때 쌍욕박아서 본인이 먼저 연락할 엄두를 못내는거같긴한데 노래도 글코 5개월째 저러니까 너무 소름돋아 며칠전에 내 인스타 비계에 팔로우 신청 걸었다 취소하던데 그냥 눈 딱 감고 계속 모르는척하는게 좋을거같아? 힘들다,,
3년 전
익인3
ㅇㅇ 다시 만날 생각 없으면 그냥 차단하고 신경 꺼
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)503 10:5438481 2
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어370 8:3560470 3
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5912959 2
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따 불빠따로 챙겨왔대~ 대박이지 않냐 증말💛 5/12 기.. 4950 13:2819539 0
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 7281 13:1214340 2