모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
빔프로젝터랑 에어프라이기 사주면 어떨 것 같아..? 별론가 ㅠㅠ 

이번에 애인 혼자 살게 됐거든 근데 오래 사겨서 신발 지갑 향수 시계 이런건 다 사주기도 했고 옷이나 신발 이런건 자기가 다 알아서 사 ㅋㅋㅋ큐ㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
너무 실용성만 생각했나 ㅠㅠ 근데 도저히 뭘 사줘야 될지 모르겠오 ㅠㅠ
3년 전
둥이2
없던거였으면 괜찮은거같은데?
3년 전
글쓴둥이
빔프로젝터는 사고 싶다고 말하긴 했었오..!
3년 전
둥이3
28남자 짱좋음
3년 전
글쓴둥이
구래??? 혹시 저거 말고는 생일 선물로 뭐 받으면 좋을 것 같아?ㅠ
3년 전
둥이3
인테리어 가구 이런것도 난 진짜 환장해 일단 난 방꾸미기 가전 등등 환장해서.. 그런거 아니면 봄/초겨울용 아우터?
3년 전
글쓴둥이
요즘 남친이 처음 혼자 살아서 가구 이것저것 보긴 하더라구 턴테이블 이런 것도 찾아보구 그런것도 봐야게따! 옷은 자기가 넘 마니 사고 나랑 취향이 넘 달라섴ㅋㅋㅋ암튼 꼬마오!! 참고해서 더 알아볼게 ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이4
빔프로젝터 완전 좋아할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
사실 저건 나두 사고싶옼ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
둥이5
괜찮을것 같아!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?258 05.28 19:5434476 0
이성 사랑방/이별 십분뒤에 잔다해놓고 안잤다고 개쌍욕하는데 이게 맞아? 102 2:0815705 1
이성 사랑방키스할때 미친듯이 설렜던거71 05.28 16:1146471 1
이성 사랑방약혼자가 8개월 정도 레바논으로 곧 파병을 갈 예정이야73 05.28 18:1719138 1
이성 사랑방/결혼장기연애 한 적 있는 남자랑 결혼 할 수 있어?62 05.28 15:2822778 0