모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
보통 시험치면 문제 끝까지 다 풀어?ㅠㅠ 

+시간남아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
우웅!!
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 대박 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
LC들을때 최대한 RC 같이 풀면 시간절약 많이되더라!
3년 전
나는 파트원 디렉션때 파트파이브 풀고 파트투 디렉션때 파트파이브 푸는데 더 풀수 있는 시간이 있을까..?! 타이밍 추천좀 해줄 수 있남?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
음 나는 그냥 아예 파트파이브쪽은 손으로 잡아놓고 파트 3,4 체킹 빨리끝내면 한문제씩 풀어! 그렇게하면 듣기다끝냈을때 한 20문제는 풀어놓는것같애!
3년 전
우옹ㅠㅠㅠ 무슨 말인지 이해했어!! 꿀팁 고마워 익인아❤️❤️❤️

3년 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 셤공부 홧팅😃😃

3년 전
익인2
웅 지문 다 읽어보긴해
3년 전
3년 전
익인3
아니 난 다 못풀어....ㅎ 900점...
3년 전
3년 전
익인3
뒤에 지문 꽤 남아.. 진짜 푼것만 다 맞고 못푼건 다 틀리는득..
3년 전
푼거 다 맞는것도 멋지다 진짜..
3년 전
익인4
시간 남아
3년 전
익인4
RC 20분정도 남음
3년 전
3년 전
익인4
지문 읽을 때 맨앞 맨뒤 읽고 문제 읽고 끊어읽기 하면 시간 많이 절약할 수 있어!
3년 전
지문의 첫문장이랑 마지막문장을 읽으라는 말이양?!
3년 전
익인4
글쓴이에게
응 문단의 첫문장이랑 마지막문장 읽는거
1번문제는 첫번째 문단, 2번은 두번째 이런식으로 나오니까
첫문장 마지막문장 읽고 문제 보면 찾아야할 정보가 파악되잖아. 그러면 중간부분에서 스캔하면서 빠르게 끊어읽는거
그러면 지문 짧은것들은 금방 풀려

3년 전
익인4
4에게
연습 많이 해봐! 리딩은 진짜 풀면 풀수록 빨라지더라

3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ㅜㅠㅠㅠ진짜 고마워 익인아ㅠㅠㅠ 열심히 따라해볼게!!!

3년 전
익인4
글쓴이에게
원하는 점수 얻길 바랄게!

3년 전
익인5
800대일땐 못푼거 있긴했고 900대는 다 풀고 남음 근데 다 푼다해도 몰라서 찍는것 포함임..
3년 전
구래도 찍는 문제 개수가 적겠지?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
엄청 적....다곤 못하겠다 운빨이 좋았어
3년 전
익인6
다풀어 시간은 끝까지 써
3년 전
익인6
다 풀면 끝! 이것보단 풀고 헷갈렸던거 다시 보고 그러면 시간 끝나
3년 전
너무 멋지다ㅠㅠㅠㅠ 익인이처럼 되고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
첨 봤을 때 965 나왔는데 다 풀고 시간 남아서 20분 정도 점검햐
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 혹시이 rc 5 6 7 순서대로 풀어?!
3년 전
익인7
옹 나 그냥 처음부터 순서대로 풀어..!!
3년 전
익인8
모고만 보고 시험은 오늘 처음 봤는데 10분인가 5분인가 남았덩
3년 전
익인8
아 5분 정도 남긴듯..?? 헷갈린 거 다시 읽어써
3년 전