모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 에반디..
3년 전
익인2
우리동넹 뭉탱인데..?
3년 전
익인3
울동네도 이러는데..진심 없는줄알아따.. 글서 옆동네가서 사와ㅠ
3년 전
익인4
울동네 위에 흰색밖에 안보이게 덮어주는데..
3년 전
익인5
위에 덩어리로 올려주는데..
3년 전
익인6
치즈토핑이 따로 있어
3년 전
익인6
치즈떡볶이랑 달라
3년 전
3년 전
익인7
헐 두개가 달라..?
3년 전
익인19
먼소리여
3년 전
익인25
같.. 은... 거야 ....
3년 전
익인28
같아
3년 전
익인11
엥 똑같은건데
3년 전
익인18
같은거임
3년 전
익인6
알겠어알겠어 ㅋㅋ
내가 오해했어^^~

3년 전
익인9
뭐야저게 치즈어디갔어
3년 전
익인10
???뭐야 ㉯ 치즈떡볶이 시켰을때 뭉탱이로왔었는데...
3년 전
익인12
나 치즈떡볶이에 치즈 또 추가했는데 이렇게 왔었어
3년 전
익인13
엥 안저런데 저런 적 한번도 없어
3년 전
익인14
우리도 저래서 나 치즈떡볶이로 안시킴
3년 전
익인15
나도 저런적 있음 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ ㅎ
3년 전
치즈 하나도 안녹았어 돈 아까워ㅜ
3년 전
익인16
헐 우리동네도 저렇게 와서 저게 정상일줄 알아는데ㅠㅠ
3년 전
익인17
우리 동네도 저렇게 줘서 난 치즈떡볶이 안 시켜먹어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
그거 미리 말해야돼ㅠㅠ 위에 얹어달라하면 다르게 줘!
3년 전
익인20
사장님이 글 써놓으신거에 ㅇㅏ마 그런 설명 있을듯
3년 전
익인20
참고로 둘다경험해봐서 아는거라 내말이 정확해 ㅎㅎ
3년 전
익인21
나 어디서봤는데 떡볶이가 뜨거운데 거기에 녹은치즈를 올리면 치즈가 오히려 너무녹아서 없는거처럼 보이는 그런 경우가 있어서 그냥 치즈를 올리고 배달가는동안 녹게 하는 곳이 있대 근데 요즘 겨울이라 그렇게하면 가끔 잘 안녹는 경우가 있다하더라구...? 혹시 그런경우중 하나가 아닐꽈 하 생각한 비주얼이 아니라 내가 다 속상하다
3년 전
익인22
원래 이렇게 뭉쳐서 오지않나..??
3년 전
익인23
넘해ㅜ
3년 전
익인24
마지막 남은 가루 털어넣어진 느낌
3년 전
익인26
아 나도 저래서 신전 치즈없는거로 먹음 짜증나
3년 전
익인27
나도 저번에 시키니까 이렇게 오던데ㅜㅜㅜ 그뒤로 잘 안먹게됨...
3년 전
익인29
밍 에바야
3년 전
익인30
나도 시켰는데 저렇드라..
3년 전
익인31
원래 막 뭉쳐서 오지않아?ㅜㅜ잉..
3년 전
익인32
오잉? 저런거 처음봐..
3년 전
익인33
헉 나는 저 치즈 좋아하는데..... 뭉친 건 고무 느낌이라 싫어서 자주 시키던 곳 치즈 바뀌고는 안 먹게 되드라
3년 전
익인34
저 정도면 전화해도 될 거 같은데ㅠ
3년 전
익인35
치즈가 아무리 녹아도 저정도는 아닐듯..ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
아이거 예전에 내 동네 가게도 저렇게 와서 사람들이 리뷰로 컴플레인 거니까 사장님이 알아보고 수정해서 다시 원래대로 돌아왔음
3년 전
익인37
사진만 보고는 치즈떡볶이 아닌줄 알았지모야... 우리는 뭉텅이로 와...!!
3년 전