모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
??? 그럼 언제 입어야된대?
3년 전
글쎄...? 놀러갈때? 대학수업들으러갈때 입고가면 말나오겠냐는 글에 말나오지만 신경꺼라, 저런옷은 어디든 말나온다 이런댓글 대부분이라 내가 생각보다 개방적인가 싶었엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
엇 나도 학교는 좀 그래... 학교랑 회사 등등 뭔가 업무를 보는 자리는 좀 그래 사적인 자리가 아니라서 그런가...... 앞에 지긋하신 교수님 두고 훤히 몸을 드러내는 게 좀..?...나름 개방걸인줄 알았는데 혼란스럽구만
근데 남이야 뭐 노상관ㅋㅌㅋㅋ나만 그렇게 입기 싫어 사람들한테 하도 말나오니까ㅜ

3년 전
익인2
학교갈때 오프숄더는 좀 아니지만 평소 놀ㄸㅐ는 별로 상관없지아너??
3년 전
학교도 별상관 없을거라고 생각했는뎈ㅋㅋ어깨인데 뭐어때ㅇㅅaㅇ싶엇스
3년 전
익인2
학교는 뭔가 상하관계가 있는 장소니까 그래도 단정하게 입어야하는 장소라고 생각해서 ...ㅠ 딱히 말은 안하지만 본인 재량이니까
3년 전
단정이라기엔 후드티나 트레이닝복도 단정하진 못한 옷인데 많이들 그렇게 입고 딱히 뒷말도 안 나오니까 어깨 노출이 문제라고 보거든...! 그런데 내기준 어깨는 딱히 훤히 내놔도 숭한 부위는 아니라는 생각이 들어서!!! 그렇다고 나랑 생각 다른 사람들 이상하다는건 절대아녀 관점차이 느껴져서 쓴거😌
3년 전
익인2
아아 나두 그렇게 생각해!
우리는 상관 없는데 교수님이 보시기에 안좋으면 그건 문제가 될 수 있으니까 그렇다구 생각했오

3년 전
익인3
진짜 남들 입는 거 가지고 아니꼽게 좀 안 봤으면 좋겠다 ㅠ
3년 전
익인4
학교가 뭔 상관인지 잘 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ확실히 우리나라가 보수적이긴 하다 이런 건 좀 나쁘넹..ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...370 13:0454424 0
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..414 17:3340743 1
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다252 15:4249344 3
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…? 277 12:5643436 2
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내58 12:0520886 0