모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
난 그 물이 너무 많이 생겨서...더러워보어

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 짜장에만 집중하느라 그걸 못봣네
3년 전
익인1
까비
3년 전
익인50
이거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식에 진심인 사람...
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나는 후루룩하고 입에 묻을까봐 좀 꺼려져
3년 전
난 입은 자주 닦아서ㅜㅜ 좀 그래도 괜찮든뎅
3년 전
익인3
나도... 그래서 나는 중국집 가면 볶음밥 만 먹는다
3년 전
익인4
난 입에 묻는게 넘 싫어 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㅠ
3년 전
익인5
신경안씀!
3년 전
익인6
난 짬뽕이 더 부끄러
3년 전
3년 전
익인6
짜장면은 짝게 돌돌말아 한입씩 냠 할 수 있는데 짬뽕은 좀 더 .. 복잡한고 같아 ....
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 댓글 왜케 기엽냐
복잡한고같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인7
물이 많이 생ㄱㅣ는게 머야??..
3년 전
익인8
3년 전
익인41
그렇게 되는 사람 있어 울이빠도 그래
3년 전
익인10
짜장면 다 먹고 나면 그릇에 국물처럼 남는 사람들이 있엉
3년 전
익인37
헐 원래 소스 남는 거 말구??
3년 전
익인17
침이 전분 분해시켜서 물이 생기는거
3년 전
익인91
앗.. 상상했다
3년 전
익인11
먹느라 정신빠져서 신경쓸 겨를도 없다...
3년 전
익인12
맞음 그래서 가족들이랑만 먹음 난 물안생기고 아빠는 생기는데 꼭 물생기는 사람있는지 힐끗하게될거같아서 지인들이랑은 안먹음
3년 전
익인13
헐 물이 생기기도해..? 신기하네
3년 전
익인16
2 한번도 본적없는데 왜지 ?
3년 전
익인20
면 자꾸 끊어먹는 사람이 그럴 수 있대 침 때문에 !!
3년 전
익인20
ㅁㄷ!!
3년 전
익인14
나는 입가에 소스 묻는게 싫어서 짜장면 먹는거 싫더라
3년 전
익인14
물 생기는건 별로 신경 안 쓰여..
3년 전
익인15
회사 사람들이랑 점심때 자주 먹는데 남 먹는거 쳐다본적이 한번도 없다...
3년 전
익인18
묻는 거 때문일 줄 알았는데 물이 생긴다니
3년 전
익인19
그 침 속에 어떤 성분때문에 그런다던데,,,? 예전에 아는 오빠가 간인가 어디가 안좋은 사람들이 그렇다고도 했던거 같음
3년 전
익인20
그거 면 자주 끊어먹으면 그렇다던디 솔직히 남 그릇 보지도 않아서 상관읎어
3년 전
익인21
헐 난 물이 생기는지 안생기는지도 모르겠엉
3년 전
익인60
222 첨듣는 소리다 ...
3년 전
익인73
3년 전
익인84
4...신경안써서 모름
3년 전
익인22
남 그릇 본적 한번도 없어서..
3년 전
익인23
나는 숟가락에 면을 올려먹는 편이라 물은 잘 안생기는데 남들도 별로 신경 안쓸걸?
3년 전
익인38
나두그래,, 남의 짜장그릇에 물 생기는 거 본 적 없음 관심도 없어
3년 전
익인24
물 생기기 전에 다 먹어버리자
3년 전
익인25
헉 나도 그래서 안끊고 열심히 먹어 ,,,
3년 전
익인26
난 그 생기는 국물? 떠서 호로록 먹는다는 할머니 썰 듣고 짜장면 물 생기는 사람이랑은 좀 먹기그래,,,
3년 전
익인26
근데 생기는 사람 거의 못 봄
3년 전
익인45
아악...............
3년 전
익인88
이게 무슨 썰인데??
3년 전
익인27
울동생,, 짜장면 먹을때마다 물 생겨서 걔랑 짜장면 안 먹어 ,,,
3년 전
익인28
난 햄버겈ㅋㅋ큐ㅠㅠ 다 질질 흘리고 더럽게 먹게 됨
3년 전
익인29
나도....
3년 전
익인30
난 그리고 입술에 묻는 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입술에 뭐 묻는 거 싫어서 숟가락에 얹어 먹거나 돌돌 말아 먹는 거 습관됨
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 입에 묻을까봐 글구 지금까지 지인들이랑 뭐 먹고나서 그릇 쳐다본적은 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
진짜 별게 다.......
3년 전
익인83
22 너무 신경쓰고 사는거 아니냐..
3년 전
익인33
안끊어먹으면 덜 생기더라ㅜㅜ 나도 어릴때 침인줄알았음..
3년 전
익인34
헐 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인35
난 물보단 입에 묻는거 넘 짜증나ㅜ 자주 닦긴 한데 그것도 그거 자체로 귀찮고 화장 지워질까바 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인36
싸이버거보다 나음..
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 그냥 돌돌돌 말아서 한입에 먹어서 괜찮긴 하더라.. 근데 싸이버거는....ㅎㅠㅠ
3년 전
익인37
와 그게 뭔지도 몰랐어 남 먹는 거 신경도 안 써봐서 ㅐ
3년 전
익인40
아 나도.. 나도 물 생기거든?? 그래서 최대한 침 안닿게하려고 깔끔하게 돌돌말아서 입에 쏙넣고 그런다.. 최대한 나무젓가락 많이 안닿고 안끊어지게 ㅠ
3년 전
익인42
난 원래 안 끊어먹어서 물 생긴다는걸 첨 알았음... 안 끊어먹으면 물 안 생겨...!
3년 전
익인43
나는 입주변 묻는거때매
이성적으로 호감 있다 = 절대 기피
호감 1도 없다 = 짜장면 마시따

3년 전
익인44
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ난 이런게 있는줄도 몰랐음 헐
3년 전
익인46
신경안써!
3년 전
익인47
난 맘스터치...
3년 전
익인48
그거까지 신경쓰면 딴 사람이랑 평생 밥먹으면서 스트레스 받을까봐 한번도 신경 안써서몰랐네
3년 전
익인49
난 어떻게 조심해서 먹어도 자꾸 입에 묻어서 남이랑 잘 안먹어...
3년 전
익인51
난 서브웨이......... 야채랑 소스 줄줄 흘러서 개 드럽게 먹게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
익인52
앞접시에 덜어서 먹어!!
3년 전
익인53
아 맞아.. 나만 신경쓴게 아니었어
3년 전
익인54
난 사실 약간 나만 그런걸수도있는데 다른 사람들 앞에서 밥 먹는 거 좀 부담스러움 ㅠㅠ 그래서 체한적도 있고ㅠㅠ 특히 밥 먹으면서 이야기하는 거 입안 음식물에 대한 약한 트라우마 있음..ㅠㅠ
3년 전
익인56
난 숟가락에 얹어서 먹어서 그런가 한번도 안 생김
3년 전
익인81
나두 이렇게 먹어서 물도 안 생기고 입에도 안 묻어
3년 전
익인57
오 물이 생긴다는거 첨 알았어
3년 전
익인58
나도 물 생기는거 첨 알았다
3년 전
익인59
나는 입에 묻을까봐.. 밖에서 먹을땐 볶음밥 먹어
3년 전
익인61
물 생기는 거 사람에 따라서 달라서 그런가봐 ㅋㅋㅋ 나도 물생기는 타입인데 뭔가 모르게 지저분해 보여서 🥺🥺
3년 전
익인62
안 입주변 까매지는 것 때문에 싫어함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
나도 물처럼 되는데 걍 잘 먹어 ㅎㅎ 헷헷
3년 전
익인64
거기까진 생각도 안 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
물생기는거 계ㅣ속 면 끊어서 그럴껄?
3년 전
익인66
맞아 짜장면집에서 일했는데 침 많이나오는 사람은 그릇치울때 보면 국물생고있음... 진짜 좀 아후...
3년 전
익인68
난 짜장면은 젓가락에 돌돌 감아서 먹어서 딱히...
3년 전
익인69
나 내꺼 먹느라 바빠서 맨날 같이 먹던 아빠 물 생기는것도 이야기 듣고 알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
헐 난 그런거 첨 앎. 음식 앞에 남이 어떤지따위 안 보임.
3년 전
익인71
그럴때 고춧가루좋아하면 고춧가루 넣어먹어!! 그러면 물 하나도 안생긴당 나도그래서 무조건 다른사람이랑 먹을때 고춧가루 넣어먹는당! 더 맛있기두하공!
3년 전
어느 정도 넣어??. 뭔맛이야 넣으면??
3년 전
익인71
나는 반숟갈에서 한숟갈정도! 넣으면 매콤해진당 꿀맛이야!!
3년 전
익인72
나도 그래ㅠ
3년 전
익인74
물이생겨..? 진심 첨알았어
3년 전
익인75
헐 나 맨날 짬뽕만 먹어서 짜장면 먹다보면 물생기는지 방금 처음 알았어..... 이제 남들 짜장면 먹으면 그거 보일 듯...
3년 전
익인76
아니면 덜어서 먹어봐!
3년 전
익인77
헐... 물이 생긴적도 생긴걸본적도 없어서 완전신기해
난또 입에묻어서 민망하다는줄...

3년 전
익인78
?????,?????? 첨 들어봐
3년 전
익인79
나도ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 짜증나... 침 성분 때문에 유독 그런.ㄴ 사람 있다는데 그게 나야........ 그래서 밖에서 중식시킬땐 강제로 짬뽕임
3년 전
익인80
물이 생겨...??
3년 전
익인82
근데 남의 거 그릇까지 보진 않잖아 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인85
나두 싫어ㅠㅠ 나 옛날에 누구랑 먹다가 그 사람 짜장면 물이 너무 많은거 보고 화장실 가서 토했어ㅠㅠ
3년 전
익인86
난 완전 흡입해서 그런가 물 안생기던데
3년 전
익인87
헐 물생기는게 그런거구나 신기하다 첨 들었어 근데 난 남이 먹은 그릇 신경쓴적 없어!!! 나같은 사람도 많을테니까 맛있게 먹어라 쓰니!! 아 근데 댓보니까 생각나는거 있는데 난 짜장면 먹으면 입주변에 너무 묻어서 묻는게 너무 싫어가지고 안먹기 시작하다가 짜장면 싫어하게 됐어...이런 익인이 또 있나 이제 짜장면 먹으면 토할 거 같음
3년 전
익인89
헐 ? 난 물 안 생기던데 생기는 애들보면 신기해
3년 전
익인90
접시에 생긴다는 거??
3년 전
익인92
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 미치겠음 물 생기는거.. 나는 그거 알아서 물 아예 안생김
3년 전
익인93
물 생기는 사람들은 전분을 분해하는 유전자 갯수가 달라서 그렇대.. 암만 조심조심 먹고 가위로 잘르고, 덜어먹고 어떻게 먹어도 생기더라구 쓰니 마음 너무 이해가... 쿠ㅜㅜ 나도 그래서 짜장 잘 안먹어
3년 전
익인94
헐 첨 알음.... 검색해보니간 간짜장은 물 안생긴다는데 그걸루 먹어바
3년 전