모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

다른카페 가면 다 맛있어 보여서 뭐마실지 고민되는데 

투썸가면 뭐가 맛있지 하면서 고민됨... 

ㄹㅇ 디저트 카페

이런 글은 어떠세요?

익인2
그치..ㅠㅠㅠㅠ거기 아이스크림 잘해..
3년 전
익인3
투썸 로얄밀크티쉐이크 내 인생음료!!
3년 전
익인61
2222 나왔을때부터 꾸준히 최애!
3년 전
익인114
333 이거 진짜..좐맛
3년 전
익인4
ㄹㅇ.....솔직히 투썸 디저트먹으러감
3년 전
익인5
투썸은 케익먹으러 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인6
그래두 아메리카노 맛있어 아이스박스랑 같이 먹으면 그 곳이 천국
3년 전
익인15
3년 전
익인44
22 원두 고를수 있어서 죠아... 산미있는 아메리카노 주는 카페는 아예 가지도 않아서..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인76
응응!
3년 전
익인44
옹 찾아봤더니 불랙 그라운드랑 아로마노트 두가지로 나눠져있어. 난 다크!
3년 전
익인58
33 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인74
55ㅇㅈ
3년 전
익인86
3년 전

익인7
ㄹㅇ
3년 전
익인8
난 투썸 망고가 맛잇더라 원래 망고쥬스같은거 안좋아하는디
3년 전
익인9
커피빼고 항상 시즌음료 먹어 ㅋㅋㅋ 아니면 밀크티
3년 전
익인10
ㄹㅇ 먹을 음료가 없어
3년 전
익인11
그 뭐지 밀크티..?스무디..? 그건 맛있더라 다른건 디저트로 잊어야됨
3년 전
익인12
헐?! 투썸 아메리카노 맛있다구 생각한사람
나뿐인건가?..ㅠ

3년 전
익인40
나도 맛있어..ㅎ
3년 전
익인82
33나도 맛있어
3년 전
익인111
3년 전
익인116
나도 짱맛 ㅠㅠ
3년 전
익인117
나도좋아해 산미있는거 싫어해서 완전좋아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
나도ㅠ
3년 전

익인13
나 투썸 커피만 먹어... 커피 진짜 안 좋아하는데 투썸 커피 젤 맛있어ㅠㅠ 투썸 음료도 진짜 최고야.. 내 최애 카페..
3년 전
익인13
특히 겨울에는 뱅쇼하고 티라미수라떼.. 진짜 내 사랑이다ㅠ
3년 전
익인45
와 티라미수라떼 아는 익인이 천재다
3년 전
익인13
하 진짜 그 위에 크림 진짜 맛있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
단종...
3년 전
익인94
단종..
3년 전
익인102
우리매장은한당
3년 전
익인13
단종이야..? 우리 동네는 몇년째 하는데..?! 어제도 먹음..
3년 전
익인113
티라미수라띠 어디매장이야 젭알
공식으로는 단종맞는데 내가 넘 먹고싶어서

3년 전
익인14
와 ㄹㅇ 개 노 맛
3년 전
익인16
난 투썸은 ㄱㅊ... 할리스가 리얼 먹기 힘들어... ㅠ
3년 전
익인59
3 할리스는 걍 카공하러 감 ㅠㅠ
3년 전
익인60
3년 전
익인75
할리스 바닐라 딜라이트 탱이야 ㅠㅠ 한번만 먹어조 ㅠ
3년 전
익인84
ㅇㅈ 나에게 커피란 할리스 바닐라 딜라이트
3년 전
익인16
바딜은 당연히 레전이지 근데 아아가 에바여....
3년 전
익인18
ㅠㅠ 마자 투썸 에이드 짱
3년 전
익인19
나는 ㅂㅏ라 아니면 오렌지자몽주스,, 다른건 맛없우,,
3년 전
익인20
그래서 갈 때마다 케이크 + 아아만 먹는다,,,ㅠ
3년 전
익인21
맞아.... 나밀크티도안먹는데밀크티가잘나가서..더마실게없어ㅠ
3년 전
익인22
콜드브루 맛있움
3년 전
익인23
헐 난 콜드브루만 먹음
3년 전
익인24
인정쓰~ 아박만 먹는다
3년 전
익인25
우리엄마 ㄹㅇ긍정킹이거든?ㅋㅋㅋㅋ근데 투썸커피 먹고 그냥 음~ 하고 말드라 언니랑 개터짐
3년 전
익인26
친구 새로운 메뉴 도전하는 거 좋아하는데 음료 다 실패함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
연유라떼?그건 괜찮던데
3년 전
익인28
킹정 디저트는 맛있는데ㅜ 아아가 젤 나은듯ㅋㅋ
3년 전
익인29
녹차 좋아하는 익들은 제주 말차 프라페 먹어조... 짱맛
3년 전
익인30
나는 엔젤... 가는 곳마다 아메리카노 최악
3년 전
익인31
아아는 맛있던데 나만 그런가
3년 전
익인32
난 바닐라라떼만 먹음 아메리카노 ㄹㅇ 별로
3년 전
익인32
바닐라라떼도 시럽 더 넣ㅇㅓ달라고 해야함
3년 전
익인33
ㅇㅈ 아메도 맛없고 무슨 트리모양 초콜릿 올려있는 핫초코? 먹었었는데 초코는 그냥 토 나오는 맛이고 느끼해서 다 버림...
3년 전
익인33
엔젤리너스 다음으로 맛없는 곳이야
3년 전
익인34
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
티라미수라떼인가 이거 맛있다해서 먹었는데 맛없음
3년 전
익인35
진짜 아무리 점바점이라고는 하지만 우리집 근처 투썸은 아메도 맛없음
3년 전
익인35
우리 집 근처 매장만 맛없는 줄 알았는데 댓글보니까 아메 맛없는 투썸 많네..
3년 전
익인37
투썸 블루베리 요거트스무디인가 그거 짱맛 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
로밀쉐 딸기라떼 연유라떼 마시쏘,,, 맨날 무료시식 저 셋먹음 아님 자몽에이드
3년 전
익인39
근데 바닐라라떼는 노맛 시럽맛 너무 나
3년 전
익인41
콜드브루 라떼만 먹는당
3년 전
익인42
오 우리동네는 아메리카노랑 콜드브루 맛있어 라떼는 ㄹㅇ 에바임
3년 전
익인43
투썸 아아 맛업써ㅠ
3년 전
익인46
밀크티도 맛없어...상처받음
3년 전
익인47
투썸 음료는 스트로베리피치프라페가 젤 맛있는듯...이거말곤 안먹어ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인60
ㄹㅇ 나 스트로베리피치만 머금
3년 전
3년 전
익인105
인정
3년 전
익인142
오 나도 이케 먹눈당
3년 전
익인49
엔젤이 진짜 노맛이던ㄷ 투썸 아아는 한번도 안 마셔봤네 난 투썸 레몬셔벗에이드랑 말차프라페 개조아해
3년 전
익인28
엔젤은 그냥 논외수준이라ㅋㅋㅋ 거기는 맛있는게 있긴한가ㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅏ도 아메리카노 한 번 먹어보고 그 다음부터는 간 적 없어,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 맛없어ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인70
레셔에 처돌이 나야나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
맛잘알!!!!!
3년 전
익인49
진심 ㅜㅜㅜ 여름에 레셔에 맥스로해서 뙇 마시면 극락간다ㅜ
3년 전
익인70
핵인뎡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인50
예전엔 투썸 원두 좋은 거 쓴다고 맛있다는 댓글 많았었던 거 같은데..기억조작당했나
3년 전
익인51
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인52
투썸은 케이크 먹으러 감
3년 전
익인53
난 투썸 아메리카노는 ㄱㅊ은데 자몽에이드 넘 맛없어서 충격받음,,
3년 전
익인54
와 나만 맛없는줄... 라떼도 맛없어
3년 전
익인55
헐나도 맨날 그생각함...라떼 안섞어주면 안되나..
3년 전
익인56
난 이디야커피,,, 탄맛나고 별로야
3년 전
익인57
투썸 초코머시기랑 오렌지에이드는 왕맛!!!!
3년 전
익인62
초코쉐이크 먹어랑 ~~~
3년 전
익인63
진짜 맛 없어 가끔 가면 뭐 마실지 고민됨 안땡겨서……
3년 전
익인65
거기 숏커피라떼 맛있은뎅
3년 전
익인66
로얄밀크티쉐이크랑 뱅쇼 좋아함!!
3년 전
익인67
투썸도 매장바이매장 큰듯 나 전에 일하는 투썸은 매니저님이 커피에 진심이라 그 아 갑자기 단어 기억안나네 그 드립되는 초랑 양이랑 굵기랑 다 신경썼는데 지금 일하는 투썸은 엄청 이상한거 아닌 이상 신경안쓰더라
3년 전
익인68
맞아 그래서 맨날 티 먹음 1987인가 ...? 암튼 숫자로 된 티 맛나
3년 전
익인69
헉 나는 투썸 커피만 마시는데,,, 난 투썸이 제일 맛있더라ㅜㅜ
3년 전
익인70
나도 투썸은 케잌이랑 레몬셔벗에이드만 머겅....하앍
3년 전
익인71
난 탐앤탐스 진짜 맛없어서 깜짝 놀람,,
3년 전
익인72
점바점...하지만 내 근처 투썸은 원두에 진심이라 진짜 맛있어 이상 아메리카노만 먹는 익
3년 전
익인77
ㅁㅈ 라떼 종류 다 별로였고 그냥 아메리카노랑 케이크만 맛있음 .....
3년 전
익인78
에스프레소 메뉴로 먹고싶으몀 티라미수라떼 먹어 다들...
3년 전
익인78
시그니처라떼듀 ㄱㅊ
3년 전
익인94
티라미수라떼 단종이야...
3년 전
익인78
헐... 안간지 오래된티났다 아니근데왜액
3년 전
익인102
하는매장있어!!!! 나 알바하는곳은행
3년 전
익인94
치즈파우더 남아있으면 하는거임
3년 전
익인102
우린 계~~속 치즈파우더 들어오던데
3년 전
익인94
ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인79
ㅇㅈ 근데 디저트도 양 대비 비싸서 걍 스벅간다ㅜㅜ
3년 전
익인80
ㅇㅈ
3년 전
익인81
콜드브루는 나름 괜찮든뎅
3년 전
익인83
투썸 콜드브루 라인 맛있어ㅠㅠ 콜드브루 라떼 조와함ㅜ
3년 전
익인85
할리스랑 투썸 음료 위 올라가는 생크림 ㄹㅇ 맛업서ㅠㅠ
3년 전
익인84
투썸 요거트프라페인가 그거 개노맛
3년 전
익인87
그럼 아메리카노 맛있는데는 어디야? 난 산미있는 원두 좋아하는데 스벅도 그렇고 프랜차이즈 커피는 대부분 산미는 없고 고소하기만 한거 같아 알바생이 초보면 쓰기만 하고 ㅠㅠ
3년 전
익인123
나도 산미 있는 거 좋아하는데, 스벅 블론드 아메리카노 맛있어~~
3년 전
익인123
아니면 폴바셋 룽고 추천
3년 전
익인88
난 엔젤 아메가 진짜진짜 ㄹㅇ 맛없더라
3년 전
익인89
샷을 잘 못내려서 그런듯 잘 내리면 진짜 맛있는데ㅠㅠ
3년 전
익인90
알바생인데 흑임자라떼 맛있옹
3년 전
익인91
ㄹㅇ 케이크 먹으러 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
모카칩 프라페 먹어봐 진짜 맛있어 !ㅁ!
3년 전
익인92
투썸 롱블랙 사랑하는데 나만 좋아하나
3년 전
익인93
밀크티 좋아하는사람은 무조건 로밀쉐야. 그래서 아이스크림기기 없는곳 가면 안돼서 슬퍼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
나는 엔젤
3년 전
익인96
아아 블랙그라운드는 맛이쏘 ㅠ
3년 전
익인97
ㅇㅈ... 투썸은 음료가 먹을게 없어... 이것저것 먹어봤지만 정착을 못함
3년 전
익인98
요거트 맛있는데!!!!!
3년 전
익인99
홍차머시기라떼 마싯던뎅 이번겨울에 새로 나온거
3년 전
익인100
투썸 바닐라라떼 살면서 그렇게 맛없는라떼 처음먹어봤음.. 누구 줘도 안먹을듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
콜드브루 탱인데ㅠㅠ
3년 전
익인103
홍차라떼 티라미수 대신 최애됨 ㅠㅠ
3년 전
익인115
ㅜㅜ 그거 단종댓어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인103
홍차도 단종이야??!
3년 전
익인104
ㄹㅇ 음료 맛있는게 없어ㅜㅜㅜ 케이크만 맛있어
3년 전
익인105
아 인정따리~~
3년 전
익인105
콜드브루가 제일 맛없음
3년 전
익인105
로얄밀크티쉐이크
스트로페리피치프라페
이거만 마심

3년 전
익인106
블루베리요거트드링크!!!!!!!!!!!
3년 전
익인107
나는 투썸 아메 맛있어서 디저트랑 같이 먹으러 감. 조합이 좋음.. 다른 것도 나쁘지 않았는데? 점바점인가
3년 전
익인108
난 투썸 커피 좋아하는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
ㄹㅇ 디저트만 먹으러가ㅋㅋ 시키는 음료는 무조건 디저트와 함께 먹을 아아
3년 전
익인110
투썸 밀크티 마이ㅕ
3년 전
익인112
전 투썸 알바생 ,, 투썸 커피에 입맛 길들여져서 다른카페 잘 못감 투썸 라떼종류 아로마노트 원두로 먹어줘 진짜 맛있어 ,,
3년 전
익인115
투썸 2년차 알바생..샹그리아 에이드 마싯고..
밀크티 종류 다 마싯고 ! ! 시즌 뱅쇼 마싯는데 지금 끝낫구ㅜㅡㅜ 딸기 지금 나온거 갠찬아 머글만해

3년 전
익인115
그리고 민트 좋아하면 제발 애플민트티랑 그나와민트티 마셔줘 진짜 깔끔민트야 페퍼민트랑 달라..
3년 전
익인118
투썸 바닐라라떼 내 최애야
3년 전
익인119
아메리카노 마싯는데..!!
3년 전
익인120
투썸 음료는 그냥 다 별로... 밀크티도 별로였고 무슨 피치 어쩌고도 별로였고,,
3년 전
익인121
나는 투썸 커피 젤 좋아하는뎈큐ㅠㅠㅠㅠㅋ
3년 전
익인122
인정 투썸 아메리카노 한 입 먹고 충격먹어서 그냥 버림
3년 전
익인124
알바생인ㄷ 투썸 음료 별로 안 조와햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
어디서 들었더라 투썸 원두가 제일 좋다고 들었는데
3년 전
익인126
투쌈 아아 맛있는데 엔젤리너스 아아가 진짜 맛없음 스벅은 아아 맛잇구
3년 전
익인127
난 엔젤리너스 커피가 젤 맛있는 것 가탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투썸은 진짜 별루...
3년 전
익인128
원두 블랙이 훨씬 나아 아로마노트 시켰다가 다 남기고 투썸 가면 무조건 블랙,,
3년 전
익인128
내기준 아아는 이디야 스타벅스 배라가 제일 맛있어
3년 전
익인137
헋 익이니듀 배라 아아 좋아하는구나.... 진짜 배라 아아 탱임 ㅜㅜ 알바했을 때 맨날 먹었는데... 하.....
3년 전
익인128
배라 커피 다 맛있잖아ㅠㅠㅠㅠ 나도 배라 알바했었는데 배라 찐 카라멜 마끼야또 맛집이자나 내사랑,,,
3년 전
익인129
자몽에이드 최고
3년 전
익인130
헉스 난 맛있던데 아메뤼카노.. 내 입맛엔 할리스 커피가 안맞더라
3년 전
익인131
아아는 공차 아닌가요
3년 전
익인132
커피머신 샀는디 투썸 커피 원두 와서 내려 마시니까 과일향 향긋하게 나고 넘 맛있었어 코로나 전에 카페 갔을 때도 ㄱㅊ았던 기억... 난 역시 암 거나 다 잘 마시는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
나는 밀크티 처돌이
3년 전
익인134
점바점이더라 내가 자주가는곳은 사장님? 진짜 잘만드시던데
3년 전
익인135
ㅇㅈ.. 투썸 좋다고 생각한게 케이크 때문이었네
음료는진짜 별로임ㅠ

3년 전
익인136
걍 음료자체가 별로.. 아이스티시켰다가 뱉음
3년 전
익인138
투썸은 ㄹㅇ 케잌먹으러 가는거지
3년 전
익인139
헐 그러고보니까 나도 그러네ㅋㅋㅋㅋ케이크는 다 맛있어서 뭐 먹을까 고민하는데 음료는 다 맛없어서 뭐먹을까 고민함
3년 전
익인140
ㅇㅈ 케이크 맛집
3년 전
익인141
근데 나는 그 로얄밀크티쉐이크? 그건 진짜 마싯엇음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀크티 안 먹는데도 그건 맛있어서 고등학교 때 기분 안좋은날 무조건 그거 사마셨음...마시는 순간 기분 좋아져서...ㅠㅋㅋㅋㅋ 근데 커피는 진짜별로야 케익 진ㅏ마싯구...
3년 전
익인144
그 머지 히비스커스 어쩌구머시기 티는 맛있던뎅
3년 전
익인146
투썸은 밀크티랑 초코음료가 젤 맛있더라 초코진짜 진하구 맛있우
3년 전