모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

대학교 1학년 때 애인이 사준 인케이스 백팩

군대 가서도 취직하고 나서도 한참 매고 다녔는데

그거 매고 집 가니까 "너 그거 XX이가 준거 아니냐 

그게 아직도 있냐" 하셨다

생각해보니 그렇네 했는데

댕댕이가 가방끈을 물어뜯어놨다

백팩을 새로 사려고 하는데 참 클릭을 못하겠네

애인은 5년전에 사고로 세상을 떴따

죽기 전에 신발이랑 가방이랑 넥타이를 사줬는데

신발은 어디 갔는지도 모르겠다 원래 그거만 신고 다니려고 했었는데

가방 새로 사려는데 클릭을 못하겠다 이쁜게 없냐

13인치 노트북 쓰던거 이제 17인치 쓰고 있는데

딱 노트북 크기랑 나이만 늘어난거같다 다른 건 하나도 못 크고 정신머리도 그대론디

인케이스 가방 비싸네 지금보니까

돈도 없던게 어케 비싼가방 사줬을까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아이고 먹먹하네 참..... ㅠㅠㅠㅠ 너무 아무렇지 않은 듯 글을 써서 내가 더 슬프다
3년 전
둥이2
네 가슴이 얼마나 미어질지..
3년 전
둥이3
아... 수선할 수 있는 방법은 없는 걸까 소중한 거였을 텐데 ....
3년 전
둥이4
얘 말하는게.. 사람가슴 미어지게 말한다
3년 전
둥이4
힘내라 그래야 나중에 만나면 볼면목이있지 난 그생각으로 버틴다
3년 전
둥이5
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이6
에고..
3년 전
둥이7
힘내 둥아 너무 마음아파하지 않았으면 좋겠어..
3년 전
둥이8
아 진짜 가슴 미어져.... 힘내 아는 사이도 아닌데 그냥 너가 행복했음 좋겠다.
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애는 맞춰가는 거다 vs 애초에 맞는 사람 만나는 거다138 05.03 07:1045709 2
이성 사랑방 회피형 특징이라는데 좋은거아니야…?? 나 나 허ㅣ피형이었네…?47 05.03 13:4829160 3
이성 사랑방익들은 애인 가족모임에 나도 참석하라고하면 할거야?44 05.03 12:5811369 0
이성 사랑방너넨 애인이 진짜 날 귀여워한다고 느낄때 하는 행동 뭐인 것 같아?39 05.03 13:5621724 1
이성 사랑방너희는 애인이 남이라 생각해?39 05.03 18:589550 0