모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그 사람이 내 번호 저장해서 프사 볼까봐 짜증나는데 내 프사 못보게 하는법 있나..?
3년 전
익인2
판매자는 이미 책값 다 받은거아니야??
3년 전
3년 전
익인2
으잉 그러면 주는게 이상한거!!!! 그게 말이 되는 소리냐고 하고 차단하자
3년 전
익인3
굳이..
3년 전
익인4
ㄴㄴ
3년 전
익인5
아니 안줘도돼 차단해
3년 전
익인6
택배회사랑 너랑 직통으로 연락해서 받는거면 차단해
3년 전
이미 받았어. 택배회사에서 나한테 입금했어
3년 전
익인6
차단ㄱ
3년 전
익인7
완전 신종네 지한테 왜 보내야돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
? 분실 물품가액을 판매자가 왜 가져가?
일단 물건 값 받고 택배 보낸 상태부터 판매자 할일은 끝난거잖아

3년 전
익인9
굳이..
3년 전
익인10
아니 배송 지연은 쓰니가 당한건데 왜 지가 돈을 받는대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아니 돈 다 내고 물건 못 받아서 피해본 건 쓰닌데 돈 다 받은 지가 왜 돈을 달래???
3년 전
익인11
차단하자 신종이네ㅋㅋ
3년 전
익인12
차단 ㄱ
3년 전
익인13
지가 왜 받아 ㅋㅋㅋ 피해본게 없는데
3년 전
익인13
차단해 어차피 쓰니한테 불이익 없음
3년 전
익인14
...?근데그거 보상 택배 받는사람이 받는거임? 접수한사람이 받는거라 보낸사람이 받는거일텐데
판매자는 구매자한테 책값을 환불해주고 보상은 판매자가 받는거아냐? 물품가액도 보낸사람이 적는거라.. 난 항상 내가 받았는데 내가 접수자라

3년 전
익인20
배송지연에 대한 피해가 구매자한테 있는거잖아 구매자가 받아야지
3년 전
익인14
배송지연이아니라 걍 분실로 땅땅된거아냐? 그데근데 보상이래봤자 물품가액 그대로 적으면 보상도아니고 걍 물건값 받는거라...
받는사람이 물건도 못받았는데 왜 택배사랑 직접 연락하면서 계속 수고스러워야 하는지 모르겟어서...

3년 전
익인20
분실이지만 결과적으로 판매자는 돈 받았고 피해볼게 없잖아? 구매자는 어쨌든 물건을 못받았으니까 물건값은 받아야 되고 기다린 물건이 안온거니까 배송지연에 대한 보상도 받는게 맞지
3년 전
그 사람은 배송지연 된지도 모르고 나만 쩔쩔맸어. 내가 그러는 동안 그사람은 아무것도 안하고 내가 고객센터에 택배 좀 찾아봐달라고 전화를 하도 하니까 택배 분실된것도 안건데 그 사람이 피해를 본게 뭐가있어ㅠㅠ
3년 전
익인14
아니아니 내말은 너가 여태 수고도 했고 결국 일이이렇게 됐는데 왜 끝까지 너가직접 해야하냔거임 책값 만사천원일거아냐 그거 판매자가 너한테 환불해주고 돈받고 뒷처리는 판매자가 알아서 해야한단 소리였는데...
너가받은 피해에대한 보상금이 들어오는게 아니자나

3년 전
아하 아니 책 값은 따로 있고 택배가 분실돼서 지금까지 배송을 못해준거에 대한 보상을 따로 해준거야 그게 만사천원
3년 전
익인14
아 그런거야? 나는 물품가액만 받는줄알았어 그럼 그냥 무시하자........
3년 전
익인15
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보상을 왜해주는건데 지연때문에 피해봤으니 해주는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 받은 피해가 뭔데...
3년 전
익인16
엥 그걸 왜 지가 돈을 받아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물건값 받고 물건 보냈음 끝이지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
웃기는 사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주지마셈
3년 전
익인18
아니면 물품가액 반 보내줄테니 원래 입금한 가격 다시 되돌려달라해
3년 전
익인19
아니. 그사람은 책팔고 값 받은걸로 끝났고 쓰니가 기다리고 통화하고 보상까지 확인한거자나 그사람이 물건에 대한 책임이 끝까지 있던거면 이 과정까지 본인이 해줫어야 보상비를 나누지..
3년 전
익인20
뭐래 차단해버리자
3년 전
익인20
돈받고 보냈음 끝이지 뭘 그걸 달라고 하고 앉았어.. 뻔뻔하네
3년 전
익인21
지가 왜 받아 ㅋㅋㅋ 뻔뻔하넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
엥 지가 한게 뭐 있다고... 줄 이유 없다 그러고 답없다 싶으면 씹거나 신고한다그래
3년 전
익인23
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 생각으로 자기한테 돈을 달라는거야??
3년 전
익인24
엥 ( ꒪⌓꒪) 지가 책 값 다 받아놓고 왜 돈을 또 달레? 거지임?
3년 전
익인25
배송 지연돼서 지한테 피해가 온 게 뭔데...? 지가 왜 돈을 달래
3년 전
익인27
엥 그걸 지가 왜 받아...?
3년 전
익인28
뭘 어떻게 생각해야 자기가 받아야한다 생각하는 건지....???이해가안되는데...? 쓰니가 직접 택배사 연락한거곹ㅋㅋㅋㅋ???....
3년 전
익인29
ㅋㅋ진짜 뻔뻔하다 거지근성 뭐야 줘야될의무 1도 없으니까 차단해
3년 전
익인30
굳이요? 라고 보내고 차단혀!
3년 전
익인31
자기가 그돈을 왜받아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별의별 사람들이 다 있네
3년 전
익인33
미친거아니야?
3년 전
익인34
씹어씹어
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어 개웃기네 절대 주지마
3년 전
익인36
아니 받을거 다받았으면서 뭘 달래;
3년 전
익인37
배송지연으로 피해받는게 쓰닌데 왜?ㅋㅋㅋㅋ 어이없네
3년 전
익인38
아 욕나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별의별
3년 전
익인39
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지가 왜 받음...? 어이업세
3년 전
익인40
개웃기네ㅋ
3년 전
익인41
이상한 놈이네...
3년 전
익인42
? 멍소리
책값 돌려주면 보내준다고 해 웃기는 놈이네

3년 전
익인43
헐 그렇게 따지면 그냥 책값 돌려달라그래 책 분실은 택배사 실수니까 피해보상금 돌려줄 수 있다 그러면 책값 다시 달라 나는 책도 못받았는데 책값을 지불하지 않았냐 내 실수는 하나도 없는데 왜 책값도 못받고 보상금도 반 달라그러냐고 그래봐
3년 전
어 맞네? 나는 책 못 받았는데 그 사람은 책값 받아간 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
2 진짜 별.. 구질구질하다 진심
3년 전
지금 계속 그 사람 연락 씹고있는데 책값 돌려달라거 해봐야하나
3년 전
익인43
넌 이미 그 책에 대한 금액을 지불했잖아. 그래서 피해보상을 받은거고. 그런데 그 금액을 왜 달라그래 말도 안되지. 만약 저 논리로 계속 나오면 책값 달라 해버려. 지불을 안했으면 몰라도 이미 책값을 지불했고, 그에 대한 피해는 내가 받았는데 피해보상을 당신이 받아야되냐... 정 받고 싶으면 책값 돌려주고 나서 택배사 통해서 보상 받아라 해버려
3년 전
익인44
와 이거 제발 후기 좀 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거지 으
3년 전
익인46
글케 따지면 책값을 줘야햇던거아닌가
3년 전
익인47
후기 좀 ㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
익인49
에바다. 나는 중고거래할때 받으신분이 2주이상 걸리고 다 부서진 택배상자랑 물품 받았다고해서 내가 그분한테 판매한금액 환불해주고 택배사에 연락해서 물품가액 받았는데... 보상금 받고싶으면 난 책을 못받은거니 책값 환불해주고 판매자는 택배사에 연락해서 물품가액 보상받으라해;
3년 전
익인50
그러면 책값 돌려줘야지..
3년 전
익인51
별 걸 다보겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
아니절댘ㅋㅋㅋㅋ자기가 늦게 받았나..진짜 양심없고 뻔뻔하다
3년 전
익인53
아니 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 차단하자
3년 전
익인54
세상은 넓고......어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 쓰니 고생많네.... 스트레스 받겠다 증말ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전