모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
뭔가 제로콜라 마셔볼까하는데 선뜻 도전 못하겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
내기준 더 단거같음.... 끝맛이
3년 전
익인2
더 달아!
3년 전
익인3
난 차이를 못느끼겠어.. 똑같이 맛있음
3년 전
익인4
제로도 단데 그냥 맛이 좀 달라! 난 제로가 더 맛있음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
22 오히려 쓴..? 이상한 맛 나
3년 전
익인6
난 제로보다 오리지널이 훨씬 맛있더라...ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
더 단데 깔끔해 뒷맛이
3년 전
익인10
222 깔끔해 제로먹다보면 일반콜라 못먹게돼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
혀에 설탕 끼는 느낌이 안 나
3년 전
익인12
더 단데 겁나 맛없음 먹고나서 혀에 맴도는 단맛 진짜 싫어
3년 전
익인27
3년 전
익인48
3년 전
익인13
난 제로 못 먹겠어 맛없어 ㅠㅠ
3년 전
익인15
난 더 안달던데
3년 전
익인16
탄산은 똑같고.. 난 제로콜라만 먹어서 더 맛있움
3년 전
익인16
나는 그 캔이 아니라 맥날꺼 먹는거라 다를 수도?
3년 전
익인17
나도 같이 먹으면 제로 콜라가 훨 안달아
3년 전
익인18
제로콜라 약간 그 맛ㅇㅣ던데 불소?
3년 전
익인19
더 달고 난 제로파임!
3년 전
익인20
별로 차이 없던데!
3년 전
익인21
설탕 빼고 단맛 내는 성분때문에 단맛은 더 강해 그리고 깔끔해! 난 제로 콜라 마시다 보니깐 그냥 콜라 못 마시겠더라
3년 전
익인22
난 딱히 차이 모르겠더라
3년 전
익인23
난 둘다 좋아 맛은 미묘하게다른데 매력잇음 제로콜라
3년 전
익인24
나도 차이를 몰라서 제로먹는당
3년 전
익인26
더 달아.. 아스파탐인가? 그거 때문에 칼ㅇ로리없이 단맛인데 ㄹㅇ 극한의 단맛이라서 못먹겠어ㅜㅠ
3년 전
익인28
난 제로콜라가 더 맛있어서 이제 그것만 먹어 일반 콜라 맛 없어서 못 먹겠음...
3년 전
익인29
옹 제로가 탄산 더 쎄다고 느낌
3년 전
익인30
그 특유의 제로 음료 설탕 맛이 있어서 별로
3년 전
익인31
더 단데 이질적이야
3년 전
익인32
난 제콜도 맛있는데
3년 전
익인33
난 겁나 달게 느껴지더라.. 단 것도 뭔가 일반콜라랑 다른 단 맛
3년 전
익인34
달고 인공적인 맛이 더 난다해야하나...
3년 전
익인35
단맛이 이상해.... 끝맛에 먼가 찝찝하게 남아
3년 전
익인36
난 제로 더 좋아하는데 콜라는 뭔가 쓴맛이 난다?
3년 전
익인37
나만 다른거 못느껴?? 제로가 더 맛있어 심지어
3년 전
익인38
난 제로만 마심!
3년 전
익인39
난 제로가 탄산더심한거같은데 미묘하게 근데 제로뭔가좀 인공단맛이긴한데 맛있서!
찐 콜라먹으면 너무설탕과다느낌여서 제로만 ㅠㅠ

3년 전
익인40
제로는 먹고나서 혀가 약간아린듯이? 찜찜하게 단맛이 남아.. 감미료맛..
3년 전
익인41
내기준 오리지널에 비해 제로가 더 달고 탄산은 좀 약해
3년 전
익인42
나는 거의 비슷하던데...?? 그래서 제로만 마심
3년 전
익인43
난 이제 제로가 더 맛있음 콜라마시고나서 그..가래라거해야하나? 그런 끈적임도 없고 좋아
3년 전
익인44
개맛없음
3년 전
익인45
할 더 달아..? 난 닷맛이 안난다 싶어서 못먹겠던데
3년 전
익인46
깔끔하긴 한데 단맛이 입안에 오래 남아
3년 전
익인47
내가 제로콜라나 나랑드사이다? 탄산마시고싶을때
그런것만 주로 마시는데 개인적으로 탄산이 좀 더 빨리 빠지고, 탄산이 빠지면 기존 콜라나 사이다보다 단맛이 더 강한거같음! 그래서 탄산빠지면 맛이 없어지는거같은걸 느낌...

3년 전