1개월 전
익인1
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
인생네컷도 보정되지 않아?
1개월 전
익인5
아니던뎅
1개월 전
익인6
ㄴㄴ나 인생네컷에 레전드 있는데
1개월 전
익인7
ㄴㄴ아닌듯
1개월 전
익인8
기계마다 다른 것 같은게 타지역에서 온 동기랑 같이 찍었는데 자기네 동네는 보정 해주는데 여긴 안 해준다고 슬파하더라
•••
1개월 전
익인9
1개월 전
아 근데 내 친구보면 인생네컷 똑같은데 나는 잘 모르겠당 ..
1개월 전
익인10
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
익인11
1개월 전
익인12
나 개몬생으로 나오던데 그러믄 앙대....
1개월 전
익인13
ㄴㄴ 난 실물이 나음
1개월 전
익인14
솔직히 비슷함 피부빼면 ㅋㅋㅋㅋ
익인14
보정도 그냥 조명과 피부임
•••
아 진짜?!!? 진짜 헷갈린다 ...... 친구들 보면 친구들 얼굴인데 내 얼굴도 그랬으면 좋겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
•••
익인14
난 내친구들 찍은거 보면.. 실물이랑 그냥 다 똑같은거 같아 피부빼면
•••
1개월 전
익인15
제잘,, 얼굴 개길게 나오던데
1개월 전
익인16
어느정도 보정들어가는 것도있구 !! 기본캠처럼 되는 것도있고? 근데 피부좋아보이더라
1개월 전
익인17
헐 나 인생네컷 개잘나왔다고 엄청 좋아하는데
1개월 전
익인18
부스마다 다르던데 어느정도 보정은 되는듯?
1개월 전
익인19
살짝 보정됨 글고 사진찍을때 자신없는부위는 가리거나 표정도 새초롬하게 잘 하니까 완전 실물은 아닌듯 좀 더 잘나오는 그런거...?
•••
1개월 전
익인20
내친구들 보니까 별로이게 나오던데 좀 둥글넙적?하게 나오는거가틈 색감은 맘에들엉
1개월 전
익인21
비슷하지 머 보정이라고 해도 옛날 스티커사진처럼 이목구비 보정해주는거 아니잖오 ㅋㅋㅋㅋ 끽해야 조명 이런건데
1개월 전
익인22
놉 난 너무 예쁘게나와 실물은 못 생김
1개월 전
익인23
피부 보정때매 x
1개월 전
익인24
난 실물에 가까움 못나오면 못나왓지
1개월 전
익인25
나 사진빨 안 받는다는 말 많이 듣는데 애들이 내 인생네컷 보고 이젠 하다하다 인생네컷까지 이따구로 나오냔 말 들음
1개월 전
익인26
ㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
익인28
그거 기계마다 엄청 다르던데
익인115
1개월 전
익인29
비슷하던ㅔ? 조명때문에 좀 예쁘게 나오는 거 같음
1개월 전
익인30
인생네컷 피부 보정되서 잘나오던데 얼굴형은 잘 안되는득
1개월 전
익인31
인생네컷이 더 잘 나옴
익인35
22.. 근데 그래도 못갱겼더라^^
•••
1개월 전
익인32
난 오히려 포토매틱이 찐이던데
1개월 전
익인33
ㄴㄴ 기계마다 다름
어떤건 개이쁘게 나오고 어떤건 똥같이 나와

1개월 전
익인34
인생네컷 보정돼?? 안에 그냥 캐논 카메라 던데
1개월 전
익인36
기계에 따라 다름 나 어떤곳에 찍은건 완전 인생컷인데 다른곳에서 찍은건 개못생김
•••
익인36
긍까.. 난 같은 인생네컷이면 다 이쁠줄 알고 기대하고 갔는데 그 지점꺼는 너무 못생겨서 버렸음..
•••
1개월 전
익인37
난 인생네컷이 ㄹㅇ 인생컷
1개월 전
익인38
똑같이 생기긴 했는데 피부랑 외적인 게 좀 보정되긴 한
1개월 전
익인39
난 딱 거울이 실물같음...
1개월 전
익인40
내 친구들보면 인생네컷이 실물보다 훨씬 이쁘게 나옴
1개월 전
익인41
친구들이랑 찍은 거 보면 실물이 더 낫던데
1개월 전
익인42
난 칭구가 실물이 쫌 더 예쁘대...근데 난 안믿김 인생네컷 진짜 내생각보다 너무 예쁘게 나왔는데...
1개월 전
익인43
걍 카메라 후면 ㄱ
1개월 전
익인44
조명정도 아니야? 얼굴이 바뀌지 않던데 안에도 보면 데세랄 들어있고
1개월 전
익인45
난 셀카보다 인생네캇이 더 잘나오던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
인생네컷 사진 셀카모드야??
1개월 전
익인47
그랬으면 좋겠다...^^
1개월 전
익인48
난 그거 개잘나오던ㄷㅔ
1개월 전
익인49
내기준 아직 객관적으로 실물을 볼 도구는 없는거같음 남의 눈을 빌리지 않는이상.. 빨리 과학기술 발전좀요..... 거울에선 예뻐보인단말야^^ㅋ
1개월 전
익인50
난 실물이 낫다던데 원래 셀고라 그런 듯
1개월 전
익인51
난 맞다고봄 내 친구들 다 똑같음 ㄹㅇ
1개월 전
익인52
난 잘나오던데 셀카보다 나음
1개월 전
익인53
못생기게나오든데
1개월 전
익인54
나 인생네컷 개잘나오는데...
1개월 전
익인55
헐 나는 지이이잉쩌 못나오던데 그게 내 실물인가..
1개월 전
익인56
핵못생기게 나오던데.... 그렇다면 나는....
1개월 전
결론은 친구들 기준으로 똑같은거 같으면 나도 비슷하게 생겼다고 생각해도 되는겅가??????
1개월 전
익인57
줌 노트북에 설치해서 봐보셈 후면이라 거의 자기 얼굴임
1개월 전
익인58
1개월 전
익인59
흑백은 너무 이상하던데ㅠ 셀카 오이된거처럼 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인60
난 좀 잘나와 ..... 실물보다 잘나오는 것같움
1개월 전
익인61
ㄴㄴ 내 친구들은 실물보다 잘 나와
1개월 전
익인62
인생내컷 찍은 친규들보면 진짜 젤 실물같긴 하더라
1개월 전
익인63
맞는 것 같아
익인63
내친구들 보면 인생네컷이 제일 똑같이 나엄
•••
1개월 전
익인64
노오... 잘나오더라...
1개월 전
익인65
그냥 모든 카메라가 실물이랑 똑같은 건 없음
익인65
근데 인생네컷이 더 잘 나오는 경우 난 본 적이 없다...... 보정해줘도 이목구비 보정까진 못 할걸? 인생네컷 잘 나왔다는 애들은 그냥 본인 실물이 이쁘다 생각하면 된다
•••
1개월 전
익인66
아님 인생네컷은 실물보다 더 잘 나오더라
1개월 전
익인67
나 인생네컷 내 실물 못받던데
1개월 전
익인68
작게 나와서 이뻐 보임ㅎㅎ
익인68
크게 보면 똑같이 못샌겼드라
•••
1개월 전
익인69
진짜 기계바이기계인 것 같아...
근데 일단 조명이 쎄니까ㅏ 어느정도 쪼금 보정은 있지 않을까????

1개월 전
익인70
1개월 전
익인71
난 인생네컷 항상 못나옴ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
1개월 전
익인72
인생네컷 찍는 곳 마다 얼굴 다르던디
1개월 전
익인73
난 더 잘나오는더같은데
1개월 전
익인74
나는 피부빼곤 실물 맞는거같닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인75
메이크업이나 얼굴형 보정은 안되고 필터나 조명으로 잡티 가려지는 정도야!
1개월 전
익인76
오 전혀 난 아니던데
1개월 전
익인77
기바기인 가벼 여긴 ㄹㅇ 보정 진짜 기본만 딱 해 주던데
1개월 전
익인78
내친구들 다똑같이 나오던데 별차이 없는것같음..
1개월 전
익인79
피부 보정이 들어가서 좀 예뻐보이는거가튼디 ..
익인79
근데 내 친구들 중 잘 나오는 애도 있고 아닌 애도 있어
•••
1개월 전
익인80
옹 실물이러고 생각함 완전 비슷하게 나오는디
1개월 전
익인81
ㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
익인82
그래...?? 더 못나오는 것 같던데 ㅠㅠ 실물이 훨배 나음 애들도 그렇고
1개월 전
익인83
울동네 완전 뽀샵×ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 찢어버릴뻔
1개월 전
익인84
1개월 전
익인85
그거 너무 기계 마다 얼굴 다르게 나오던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인86
난 이상하게 나오는데..
1개월 전
익인87
카메라로 찍히는 이상 왜곡이 없을수가 있나
1개월 전
익인88
ㄴㄴ기계마다달라
1개월 전
익인89
ㅇㅇ똑같던데
1개월 전
익인90
ㄴㄴ 나 완전 빵떡처럼 나왔는데 애들이 내얼굴 늘려서 보정한 것 같다고 개놀림ㅎㅎ... 이렇게 가끔 너무 잘나오거나 너무 못나오는거 아니면 실물이던뎅
1개월 전
익인91
ㄴㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
익인92
흠 비슷할 거 같긴한데 찍을 때 나는 내가 최대한 이뻐보이는 모습으로 찍는데 그부분은 실물과 좀 달라보일지도^^.,,
1개월 전
익인93
보정은 피부정도밖에 없던데..
1개월 전
익인94
1개월 전
익인95
조명이 잇으니까 더 예뻐 보이지 않을까 인생네컷처럼 생겼으면 좋겠다^^..
1개월 전
익인96
완전 더 잘나오던뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인97
이것도 기계마다 완전 다르던데
1개월 전
익인98
난 인생네컷보다 인생네컷 부스 안에서 찍은 사진이 나 같앜ㅋㅋㅋ
익인103
ㅇㄱㄹㅇ 아근데 부스안은 진짜.. 그게 더 실물같긴한데 진짜 그게나야..? 실물보다 못나오는듯 아무튼 실물보다 못나옴 ㅇㅇ
•••
1개월 전
익인99
나는 실물~!
1개월 전
익인100
기바기인데 나는 볼 때마다 잘 나왔다고 생각하고 친구들 보면 친구들은 실물이랑 똑같이 찍혔던데 내 자존감이 개낮은가?
1개월 전
익인101
인생네컷이 더 잘 나오지 조명 있자너 카메라도 얼굴보다 위에 있어서 얼굴형도 더 잘 나오고
1개월 전
익인102
유라이크나 소다같은 어플보단 현실적으로 나오는 것 같은데
1개월 전
익인104
난 인생네컷이 거울대로 나와서 좋아
1개월 전
익인105
나 친구랑 찍었을 때 난 거의 인생샷이었는데 친구는 실물보다 훨씬 못나옴...
1개월 전
익인106
피부 빼고 비슷한듯
1개월 전
익인107
화질도 구리고 각도에 따라 얼굴 완전 다르던데... 실물이랑 완전 다름
1개월 전
익인108
내가 친구 보면 실물이 더 나아보이던데 비슷하긴 한데 실물이 더 나아
1개월 전
익인109
살짝 더 잘 나오는거같은뎅
1개월 전
익인110
거기 조명이랑 그런 거땜에 피부도 뽀얗게 나오고 보정도 좀 되던데
1개월 전
익인111
난 다 다른 지역 다른 기계로 한번씩 찍었는데 다 예쁘게 나왔어.... 잘 나오는 듯...ㅎ...
1개월 전
익인112
이쁘게 나오는 거 가틈
1개월 전
익인113
그 사진말고 큐알코드 찍으면 나오는 움짤? 영상? 그거는 실물같앗어!!!
익인113
물론 피부는 보정됨
•••
1개월 전
익인114
1개월 전
익인116
ㄴㄴ 보정해주던데?
1개월 전
익인117
난 기계마다 다르던데 어떤건 진짜 못생기게 나오고 어떤건 이뿌게나오고
1개월 전
익인118
인생네컷도 점바점?이라 다 다르게 나오던데
1개월 전
익인115
우리지점기계는 빛번짐?같은게 넘 심해서 찍으면 쌍꺼풀 다 날아감
1개월 전
익인119
더 잘나오는듯
1개월 전
익인120
난 인생네컷은 잘나오는데
다른 기계들은 못 나와

익인120

인생네컷 기계만 잘나와 포토매틱 이런 거 말고

•••
1개월 전
익인121
사바사인듯 난 잘 나와
1개월 전
익인122
내 실물이 어떤지 몰라서 모르겟지만 사진으로 봤을 땐 괜찮아 보였어
익인122
근데 아이폰 후면 카메라는 이상하게 생겼어 이건 그냥 내가 못생긴 거일수도 있지만 인생네컷이 훨씬 낫더라
•••
1개월 전
익인123
같아 암튼 같아 그런거라구
1개월 전
익인124
실물보다 잘 나옴
1개월 전
익인126
잘 나오던데 전부 다

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?