모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
T1 에 게시된 글입니다 l 설정하기
https://m.dcinside.com/board/sktt/2076538?page=3 

읽어보니 끄덕여지는 부분이 많아서 가져옴

이런 글은 어떠세요?

쑥1
ㅁㅈ 칸나가 잘했던게 미드는 못해도 반절은 갔고 테디가 말려도 성장하는 것도 있고
즉 버티면 운영으로 밀어버릴수 있는 뒷심 자체가 있었음 근데 짐 신인 5인이 되버리니 개인 피지컬은 뛰어나지만 이도저도 안되는 상황 되버림
신인5인은 패기였음 과정론도 중요하지만 4게임 뛰어서 1승 3패고 3패가 승패패니 당근 신인 애들 멘탈 갈리지.. 인게임상 멘탈 관리자도 없고 ㅠㅠ
케리아도 칸나도 베테랑 주도로 게임 이어나간것도 없지않아있음

3년 전
쑥1
구마유시는 신인 패기라 한번 크면 솔랭처럼 잘하는데 못하면 복구가 힘들고
클로저는..... 밀어줘봤는데 이 상황이면 한동안 못 쓸거같은데 ㅠ 충분히 고점이 있는 상황이지만 미드 밀어주고 이상황 났으면 저점이 매우 낮지 ㅠㅠ
(평가는 최근 인겜 본 개인기준)

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1/정보/소식2024 MSI Bracket stage 3경기 T1 vs G224 05.05 20:573919 0
T1 안녕하세요 캐럿인데요10 05.05 18:332666 4
T1아니 애초에 경기일정이 랜덤이 아니라 이렇게 짜는게 맞는겨?11 05.05 22:571163 0
T1솔직히 막날은 예상했지만 중국팀들 브라켓 맨앞경기인거 짜침6 05.05 23:03970 0
T1우리 울프 다시 농사짓습니다 6 05.05 21:06670 0