모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
https://m.dcinside.com/board/sktt/2076538?page=3 

읽어보니 끄덕여지는 부분이 많아서 가져옴

이런 글은 어떠세요?

쑥1
ㅁㅈ 칸나가 잘했던게 미드는 못해도 반절은 갔고 테디가 말려도 성장하는 것도 있고
즉 버티면 운영으로 밀어버릴수 있는 뒷심 자체가 있었음 근데 짐 신인 5인이 되버리니 개인 피지컬은 뛰어나지만 이도저도 안되는 상황 되버림
신인5인은 패기였음 과정론도 중요하지만 4게임 뛰어서 1승 3패고 3패가 승패패니 당근 신인 애들 멘탈 갈리지.. 인게임상 멘탈 관리자도 없고 ㅠㅠ
케리아도 칸나도 베테랑 주도로 게임 이어나간것도 없지않아있음

3년 전
쑥1
구마유시는 신인 패기라 한번 크면 솔랭처럼 잘하는데 못하면 복구가 힘들고
클로저는..... 밀어줘봤는데 이 상황이면 한동안 못 쓸거같은데 ㅠ 충분히 고점이 있는 상황이지만 미드 밀어주고 이상황 났으면 저점이 매우 낮지 ㅠㅠ
(평가는 최근 인겜 본 개인기준)

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1/정보/소식 Happy 'Faker' Day!🎂23 0:011739 2
T1승자조 경기 12시라는데...13 05.06 22:021468 0
T1 이거 뒷북인가 셀폰코드9 05.06 22:531339 0
T1ㅇㅇ님 찐팬이시구나...7 05.06 19:142441 0
T1미디어데이 아직도 촬영중이란 말이 있네ㅠㅠ7 05.06 20:141187 0