모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
정확하게 무슨 말인지 설명해줄 수 있을까 ㅠㅠ 미안해 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그러게,, 그걸 어떻게 하는건지 잘 몰라서.. 그냥 장 시작하자마자 주문 넣어둘까? (가능한가..?) +내가 산 가격으로 팔아야 손해가 없겠지..?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
좀 높게가 한 100원? 아닌가.. 진짜 미안 ㅠㅠ 오늘 첫날이라 ㅜㅜ..

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
알려줘서 고마워 ㅠㅠ .. 그리고 조언 정말 고마워 잘 알겠어🥺 복받을거양!! ❤️

3년 전
익인2
3. 은 정말 아무도 모르고 본인의 선택이 필요한고 같아
비싸게 산 주식 정말 팔고 싶다면 9시 -10시 사이에 지켜보다가 빨간불 켜지는 순간 파는거 추천해 제일 변동이 많은 시간이거든 그리고 괜히 팔았다 생각하지 말기 어차피 내돈아니규 잃지 않는게 훨씬 중요하다

3년 전
익인2
그리고 나는 -3프로 넘어가는 순간 손절이고 쳐다도 안봄
3년 전
오.. 나 대한항공 -6.34%야 .. ㅎ ㅠ ㅎ
3년 전
그럼 넌 비싸게 산 주식 안 팔아도 된다 주의인고야..? 그리고 조언 너무 너무 고마워 ㅠㅠ..!!
3년 전
익인2
아니지!! 9-10에 파는게 좋다고 생각해 시드가 감당이 안되는 거잖아 그럼 무조건 공부하고 주식 고고해 지금 장이 좋아서 손해를 안보는거지 장이 안좋을때가 앞으로 얼마나 많은데 그런걸로 돈맛 들이면 너무 위험해
3년 전
시드가 감당이 안 되는게 무슨 뜻이얌..? 질문 너무 많아서 미안해 ㅠㅠ 그리고 조언 너무 고마워 ㅠㅠ!!
3년 전
익인2
시드= 넣은 돈 이얌
3년 전
넣은 돈이 감당이 안 되는건 아닌데 아무래도 리스크가.. 더더욱 아무래도 아무것도 모르는 상태니까 불안해서 ㅠㅠ 그나저나 조언 너무너무 고마워 복 많이 많이 받어!!

3년 전
익인2
글쓴이에게
와우 돈많은 주린이 부러웡. 화이팅!

3년 전
돈 많은건 절대 아니고 아무것도 모르는 무식이여서 그럴거야..^^ 세상 물정을 너무 몰라서 문제🥲

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인3
밑에 글 보고 왔는데 너무 모르는 상태로 시작했네
어제 장이 좋아서 운좋게 번거 같은데 잃는거 순간이야
그리고 잃는거 너무 겁먹지마 잃으면서 배우는것도 있어 그러니 소액만 갖고 시작해 보라는거고..
그리고 충동적으로 사고팔고 이것도 위험해
투기 아닌 투자! 잊지말고
당장 맘이 급해보이는데 차근차근 공부 많이 해야해
화이팅!

3년 전