모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
와르르르르르르르
3년 전
용사2
와 대박 여기무너졋어 헵2222
3년 전
용사3
메독방 무너지겠어요 선생님...
3년 전
용사4
비숍이 59층? 실환가요 선생님?
3년 전
용사4
홀리몰리 거기다 벨라헤어까지 무겁다 못해 셀라스까지 가라앉겠구만
3년 전
용사5
이미 무너져버린 메독방에 깔린 용의 댓글입니다.
3년 전
용사6
와 메독방 최강 비숍...아니 직업 통틀어도 최강일듯ㄷㄷ
3년 전
용사7
와 비숍 59층.. 메독방 무너진다..
3년 전
용사8
선생님 너무 무겁습니다..
3년 전
용사9
비숍 59층....??
3년 전
용사9
견장 노작이요,,?
3년 전
용사9
쓰니 해방하면 메독방에 꼭 글써줘.......
3년 전
글쓴용사
나 해방 한거야!!!
3년 전
용사9
와 쩐다 ㅠㅠ 존경해... 메이플 몇년했어?
3년 전
글쓴용사
메이플 자체는 오래했는데 지금캐릭터는 6년쯤!
3년 전
용사10
검마격수시군요...
3년 전
용사11
59층 비숍이면 특정 가능할정도로 적지않나 .....??? 해방될거같은데 ㄷㄷ
3년 전
용사9
그러게 해방 될거같은데..?
3년 전
용사11
오 위에 해방했다고 댓달아줬구나 내 직업이 격수직업인데 59층이면 검마가서... 홀리 진짜 무겁네 나도 훌륭한 헤비가 돼야지!
3년 전
용사12
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 비숍 59층 우˗ˋˏ 와 ˎˊ˗...
3년 전
용사13
와르르르르ㅡㄹ르ㅡ
3년 전
용사14
이 자가 메독방의 교황...
3년 전
용사15
와 미띤
3년 전
용사16
생선님....어떤 메생을 살아오신겁니까...
3년 전
용사17
생선님...
3년 전
용사17
혹시 졸조눈 믹렌인가요...
3년 전
글쓴용사
에메랄드+빨강 ㅎㅎ
3년 전
용사18
와 메독방 무너졌다 진짜,,, 50층이 목표인 비숍입니다 선배릠 ㅜㅜ
3년 전
용사19
와.......
3년 전
용사20
이자가 교황
3년 전
용사21

3년 전
용사22
선생밈...
3년 전
용사23
나는 드브 60층인데
3년 전
용사42
3년 전
용사24
드브겠거니했는데 무릉이엇넼ㅋㅋㅋㅋ메독방 와르르
3년 전
용사25
선생님,,,,
3년 전
용사26
해방퀘할때 불독자전해서 했나요 선생님 ?
3년 전
글쓴용사
응 ㅠ 스트레스 받느니 그냥 불독으로 자전해서 하는게 낫겠다 싶더라구
3년 전
용사27
와르르..
3년 전
용사28
무너지는 메독방..
3년 전
용사29
와...
3년 전
용사30
와 대박이다,,,,
3년 전
용사31
선생님 숍 무릉 칠때 빅뱅방깎이랑 힐 디버프 계속 넣으면서 치시나요 궁금합니다 🄷🄾🅇🅈 시드링도 뭐뭐쓰는지..
3년 전
글쓴용사
시드링 다있어!
레벨 링썸 크뎀 리테 리레 웨폰
헬스컷 리밋 hm링 필요하면 오버패스까지!
전부 4렙으로 사용중이구
비숍 상향먹어서 빅뱅 방깎없이 밴전 키고 리브라 키면 빅뱅이랑 중첩 동일해!
어차피 밴전 사용 중에는 힐 못쓰니까 굳이 힐 디버프 쓰지는 않구

3년 전
글쓴용사
아 밴전 키고 리브라가 아니라 밴전키고 엔레쓰면!
3년 전
용사31
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 엔레도 중첩이었어..? 나 왜 지금알았지ㅠㅠㅠ선생님 감사합니다 감사합니다
3년 전
용사32
선생님..무겁습니다
3년 전
용사33
벨라가 더 부러워
3년 전
용사33
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
용사36
이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사34
이자가 비숍의
정.점

3년 전
용사35
쓰니야 템셋팅 순서 어떻게 했는지 알려줄 수 있을까? 1.7비숍인데 뭘 바꿔야 하는지 모르겠어ㅜㅜ
3년 전
글쓴용사
내 템셋이 일반적인 템셋은 아니었어서 도움이 될진 모르겠지만 ㅠㅠ
3무기류 먼저 손댔었고, 그 이후에 방어구 하나씩 건드렸어
모자 상하의 교체한 다음에 장갑 먼저 건들고 이후에 망토, 신발 교체
그다음부턴 악세사리 매물 있는 것마다 업어왔어!

3년 전
용사35
다 쌍레로 바꾼거야?
3년 전
글쓴용사
다 쌍레는 아니구 대부분 레유야! 윗잠 세줄, 밑잠 2줄 이상!
3년 전
용사35
넘넘 고마워ㅜㅜ나도 열심히 스펙업 할게
3년 전
용사37
메리니는 선생님이 너무 무거워 고개를 들 수가 없다..
3년 전
용사38
와...층수도 층순데 검마 격수 메독방에서 첨 보는 듯... 심지어 벨라? 슨생님 ..
3년 전
용사39
어우 짱머싯다
3년 전
용사40
비숍으로 59층.......... ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
3년 전
용사41
너무 무거워서 가라앉았어...
3년 전
용사43
와 너무 멋있어요 선생님...
3년 전
용사44
무겁습니다 선생님.....
3년 전
용사45
어.... 우리섭같은데 ㅎㅎ 3위분 코디가 익숙하다..(흐린눈) 진짜 너무 쩔고 부러워.. ㅠ 주텟 보공 방ㅁㅜ만 물어봐두될까? 젤 좋은템은 머끼구있어? ㅋㅑ... 진짜머싯다 세렌갈거야?
3년 전
글쓴용사
앗 창피.................................................
지금 네오포스 있어서 ㅠ 지금 기준으로는 5.9 / 보공 399 / 방무 91 이야!
젤 좋은건 아무래도 무기일거같아 ㅋㅋㅋ 제네시스를 이길 수 있는게 없더라고
세렌은 검마 파티원들이랑 얘기중인데 아마 포스뻥 되는 대로 갈거같아!

3년 전
용사45
크 멋잇서 자랑..스럽읍니다 재밌게 잘 다녀오고나서 후기 기대해도 되나..? 나 기대하고 있어도 되나...?????
3년 전
글쓴용사
가게 되면 후기 남길게!!!
3년 전
용사45
웅!!!!! 꼭 깨고 엠블렘 득 하구와✨
3년 전
글쓴용사
45에게
응 고마와 szsz

3년 전
용사46
아니 메독방에 해방한 사람이 있다고?! 플랜카드 걸자
3년 전
용사47
선생님...
3년 전
용사48
현생을 살아주세요...
3년 전
용사49
와.. 멩플에 현질 얼마정두 했어?ㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
나는 코디템에 돈을 너무 써서....
총합 5천정도 쓴 거 같애

3년 전
용사50
선생님 너무 무겁읍니다....
3년 전
용사51
아 지금 독방 바닥에 금이 갓는데 당신 때문이엇군요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 멋 져
3년 전
용사52
와 진짜 대박...
3년 전
용사53
ㄷㄷㄷ
3년 전
용사54
이자가 힐러의 정점.... 왕멋잇다
3년 전