모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
사친은 가기싫어하는데 끌고갈려고할때 팔뚝 약간 

포옹하듯이? 해서 잡고 끌고가는경우 있잖아 

그렇게 끌고가다보면 한손 놓으면 약간 팔짱비슷하게 되서 데려가는경우... 사친이 키도 나랑 많이차이나서 잡을곳이 팔밖에없는데.. 손잡고 갈수도 없는거잖아 ㅋㅋㅋ 

이것도 사친이랑 팔짱 낄수있다없다에서 있다로 해야되는거야? 

친구들이 이것도 여우짓이라고 하는데 나만 이상한사람된거 같아 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
여우짓이지
말로 하거나 옷을 잡아 끌지

3년 전
둥이2
맞지
3년 전
둥이3
팔을 손으로 잡는 생각은 안해봤으...?
3년 전
둥이4
내 기준 여우짓. 굳이 어딜 잡고 끌어야하나?싶음
3년 전
둥이5
음 솔직히 여우짓 맞는듯
3년 전
둥이6
팔 끌고 간다고 해도 팔을 안지 않음
3년 전
둥이6
차라리 멱살을 잡고 끌래
3년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
여우짓 맞지맞지!
3년 전
둥이8
굳이 팔로...? 걍 손으로 잡고가믄 되잖어
3년 전
둥이9
3년 전
둥이11
별게 다 여우짓.. 아무 감정 없는데 이런거
하나하나 검열 해야하나 ㅠㅠㅋㅋ

3년 전
둥이11
그냥 상황 자체로만 보면 억지로 끌고가려는 자세의 일종 아닌가
3년 전
둥이12
여우짓맞지 ㅋㅋ
3년 전
둥이13
여우짓맞는뎅 나도 술마시면 가끔 저럼
3년 전
둥이14
나 키 153인데 남사친들 끌어당겨야할 때 무조건 옷 잡아땡김
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 행복했으면 좋겠어?220 05.04 17:5538415 1
이성 사랑방여익들 남자 목소리 중요해??54 05.04 12:2216319 0
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 46 05.04 20:5816020 0
이성 사랑방나는 사친 많은거 이해 못하는 사람들 신기해...59 05.04 21:1216161 0
이성 사랑방/연애중데이트 파투내고 집갈까 고민중70 05.04 13:5438369 0