모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
너희의 연애스따일을 알려줘

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 아니고 내 남친이 enfj인데 배려잘해주고 공감도 잘해줘 되게 무던한 스탈 내가 편함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
오호 배려 공감
3년 전
둥이2
거의 다 퍼줌 미련도 쩔어 근데 다해줘서 잊으면 끝임 그 사람으로 세상이 돌아감
3년 전
둥이2
근데 마음을 많이줄쭌 호구는 아님
3년 전
글쓴둥이
오호 고마워
3년 전
둥이9
3년 전
둥이3
선물해주는거 좋아해서 생일 기념일 아니어도 소소하게 챙겨주는거 좋아해
내 취향아니어도 상대방 취향에 다 맞춰주려함
스킨쉽 매우매우 좋아하고
근데 내가 다 퍼주는데 상대방이 나한테 그만큼 잘 안해주거나 센스없는거 점점 쌓이면 예고없이 바로 차버림 해줄만큼 난 다 해줬기때문에 차버리고 미련X

3년 전
둥이4
엥 둥아 이거 완전 줄줄이 나라서 댓글 새로 쓰려다 멈췄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내 취향도 중요시하고 상대취향에 다 맞추는거까진 아닌데 나머지는 98퍼 일치,,,,
3년 전
둥이3
익ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내 취향은 소나무인데 애인이 좋다고 하는거면 나도 좋아하게 되더라고ㅎㅎ
진짜 몇번 마음속으로 바줬다가 미련없이 차버리는거 나한테는 좋은듯... 헤어지고나서 힘들었던적이 한번도 없어ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이2
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
글쓴둥이
되게 자세하다 고마웡
3년 전
둥이8
나 엔프제인데 이거 걍 나야
3년 전
둥이5
내남친인디 겁나 큰 대형견 키우는거같아...싸울때나 내가 삐질때 매달리는게 거의 주인보는 리트리버같음
3년 전
글쓴둥이
대형견 같은 남친 좋아 ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이5
와 상대가 일상 자체라니 내남친도 엔프제인데 그랬으면..
3년 전
둥이7
222222 대박.. 나도 남친 엔프제인데 이거 너무 좋다 ㅠ 표현도 많이 해줘서 너무 좋긴해
3년 전
글쓴둥이
헉 신기하다 ㅋㅋㅋ 근데 엔프제는 J 땜에 계획형이잖아 일상이 그사람위주로 돌아가도 괜찮은거야?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
오홍...
3년 전
둥이9
남친이 행복해하는걸 보는게 내 행복이라 배려를 많이 하게 되는듯 근데 남친이 너무 이성적이여서 힘들때도 있다,,
3년 전
글쓴둥이
남친 mbti는 뭔지 물어봐도될까?
3년 전