공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 40324l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2002년 에이브릴 라빈

원래 락 음악을 하면 늙지 않음 | 인스티즈

2021년

1997년 김윤아 

2020년

65년생 김종서 

71년생 김경호 

66년생 이승환

추천  14

이런 글은 어떠세요?

루광  LINK CLICK
GIF
(내용 없음)

17일 전
루광  LINK CLICK
GIF
(내용 없음)

17일 전
총몇명  오마이갓김취
질러~~
17일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

17일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
경호 누나 생각하고 들어왔는데 이승환 님을 잊고 있었군
17일 전
맞아요 그러니 모두모두 락놀해요
17일 전
GIF
(내용 없음)

17일 전
나락도 락이다!
17일 전
스페이스캣  대략멍해짐
그래서 나라쿠가 안 늙나봐요
16일 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
뭐야 원석이형님 어디갔어
17일 전
알렉스 터너  Submarine
락밴드 붐은... 왔다..!
17일 전
GIF
(내용 없음)

17일 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
와 이승환님 대박이다
17일 전
락 윌 네버 다이!!!!
17일 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
여기 김종서랑 김윤아는 자식까지 뒀음에도 아직도 여전하심 ㅋㅋㅋ
17일 전
근데진짜 ㅋㅋㅋㅋ진짜그런것같은데 왤까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 락발성을 하면 노화방지에 도움이되는 어떤 호르몬이 나오나ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
스트레스 풀리나봐영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아ㅋㅋ일리있네요
16일 전
너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현답,,!!!!
16일 전
아하...!
어제
콧구멍   *:・゚✧*:・゚
락은 죽지않아
17일 전
아니 백인이 저 나이에 저렇게 주름이 하나도 없을수가 있나요?!???!?!? 대박
17일 전
우리 애들도 안늙게따 ☺️
16일 전
락 윌 네버 다이
16일 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
도시락도 락인가요? 제발
16일 전
Z2  함께 본 그 석양은
락붐온
16일 전
탈락도 락이다 부모님이 오랜만에 주신 연락도 락이다
16일 전
오....????
16일 전
담한별  영원한7일의도시
극락도 락이다
16일 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
그래서 성규도 안 늙는구나
16일 전
?
16일 전
문제 있나요?
16일 전
카이로 소프트  Kairosoft
와 성규 나이 검색해보고 소름 돋았어요
옛날에 반오십이라고 나이 많다 놀릴때가 엊그제 같은데 36살이라니..

16일 전
너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
진짜 사랑하던 남자 ㅠㅠㅠ 내 학창시절 ㅠㅠㅠ 7살 차이 극복 뢉가넝-! 했던 게 엊그제 같은데,,, 벌써 저는 대학을 가고 사랑을 하고 결혼을 하고 취업을 하고,, 두 아이의 엄마가 됐는데,,, 내 사랑하는 청춘은 여전히 그대로라, 끊임없이 나의 행복했던 순간을 상기시키네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규야ㅏㅏㅏ!!!!! 보고싶다ㅏ!!
16일 전
어머..ㅠㅠ 댓글 너무 마음이 몽글몽글해요... 초등학생때부터 좋아하고 대학 졸업을 앞둔 지금도 여전히 성규 스케줄에 따라다니는 인스피릿인데..ㅎㅎ 저도 한번씩 '내가 아기 엄마가 되고, 결혼을 할때까지도 성규를 좋아할까?'라는 미래를 그려봤는뎋ㅎㅎ 댓글이 저에게 뭔가 엄청 와닿네욯ㅎ 학창시절의 너는 참 좋겠다님도, 아이의 엄마가 된 지금도 행복하시죠? ㅎㅎ 언제나 건강하시고 예쁜 아기들과 항상 행복 가득한 일만 있으시길 바랄게요
어제
성규님도 락하셨나용??
16일 전
성규 솔로 장르가 락/ 락발라드 쪽이에요~!
좋은 노래 많으니까 들어보시길 추천드립니다! 요즘 같은 날씨에 savior 들으면 좋을 것 같아요 😊

16일 전
헉 궁금했는데 감사합니다!!
16일 전
오지환  오지배
애기인줄 알았건만...
16일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
성규가 벌써 그나이가 됐네요
16일 전

락을 해서 늙지 않는 것인가
늙지 않아서 락을 하는 것인가
🧐

16일 전
티모시샬라메   ◡̈
퀴사츠헤더락도 락이다
16일 전
락 네버 다이
16일 전
사ㄴ  네게노래는늘행복이길
오늘부터 락스타 꿈나무
16일 전
진시황은 락을 했어야 한다고
16일 전
팝시클  💜😮💜
받고 이이언 형님두요..
16일 전
메이플 스토리  대단하다 메이플!
윤도현...
16일 전
불사를위해 락 해야겠다
어제
오늘부터 락발라드 연습 드가야겠네용...!
어제