공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 440l
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
곧 1000일인데 2년 전? 이맘때 쯤 스푼라디오 하면서 다른 여자들이랑 논거 들켰었거든.. 근데 크리스마스날 어떤 여자 고등학생한테 디엠 답장이 왔더라고 이제 씻을거라고.. 그거 보고 누구냐고 하니까 어릴 때 태권도 같이 다녔던 동생이라고는 하는데 사는 지역이 다르고.. 너무 나이차가 많이 나기도 했어ㅠㅠ 애인 96년생인데 이제 20살 되는 애랑은 나이 차가 너무 많이 나잖아ㅠㅠ 오늘도 일찍 잔다고 12시쯤 잤는데 인스타는 세시 반 정도까지 했고.. 내가 너무 예민한 거야?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
여자들의 싸한예감은 보통 다 맞더라...
3년 전
둥이2
나이차이로는 모름 솔직히....
3년 전
둥이3
한번 걸린 적이 있다며? 걍 원래 태생이 여자 좋아하는 남자임 절대 못 고쳐,, 겪어봐서 알아
3년 전
둥이4
보통 그런 촉은 맞지않나 그럴땐 그냥 니 촉을 믿으삼,,
3년 전
둥이5
ㅇㅏ이구...ㅠ 아니라고는 못하겠는ㄷㅔ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 70 15:3231392 0
이성 사랑방88 02 미친거지 78 4:5017774 0
이성 사랑방 원래 소개팅이 이래?70 0:1648759 0
이성 사랑방근데 결혼해서 신혼여행 가면 무조건 다 임신하고 오는거야? 43 2:3131719 0
이성 사랑방/연애중 어때보여 난 속에서 열불 나 98 0:2018384 0