모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
스카는 집에서 15분거리... 왕복 30분... 멀다는게 함정 

나머지는 다 집근처얌

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
3년 전
익인3
3년 전
익인4
3년 전
익인5
3년 전
익인6
3년 전
익인7
3년 전
익인8
3년 전
익인9
3년 전
익인10
3년 전
익인11
3년 전
익인12
4 집
3년 전
익인13
3년 전
익인14
3년 전
익인15
3년 전
익인31
3년 전
익인40
3년 전
익인47
3년 전
익인54
3년 전
익인62
99..
3년 전

익인15
3년 전
익인16
3년 전
익인17
카페 1시간만 이용할 수 있지 않아?
3년 전
익인22
혼자이면 상관없을걸 ?!
3년 전
익인18
이시국 아니면 2
스벅 공부 잘됐ㄹ음

3년 전
익인19
3년 전
익인20
요즘 카페 1시간 아님?
3년 전
익인21
3년 전
익인23
스벅
3년 전
익인24
3년 전
익인25
3년 전
익인26
3년 전
익인27
3년 전
익인28
카페 혼자가도 1시간이더라.. 카페마다 다른듯 안전빵으로 1
3년 전
익인29
3년 전
익인30
1이나 2
3년 전
익인32
3년 전
익인33
3년 전
익인34
1/2 우리 주변 스벅은 혼자면 시긴 상관 노노
3년 전
익인35
3년 전
익인35
돈아끼려며뉴3
3년 전
익인36
3년 전
익인37
3년 전
익인38
3년 전
익인39
3년 전
익인41
3년 전
익인42
3년 전
익인43
우리 윗집 인테리어 공사하느라 하루종일 드릴질 해서 나는 1옴 1111
3년 전
익인44
2..! 나는 스벅이 젤 좋더랑
3년 전
익인45
여기다가 집 얘기하는 애들 되게... 좀
3년 전
익인45
에휴...
3년 전
익인52
ㅎ..22
3년 전
익인61
3년 전
익인65
ㄹㅇ
3년 전
익인71
4,,ㅎ
3년 전
집에 사정이 있어서 하루 밖에서 공부하려고 물어본건데 댓글로 굳이 글에 안써놓은 선택지 끼워넣는거 너무 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니 댓글 고마워 좋은 하루 보내랑🥰
3년 전

익인46
3년 전
익인49
3년 전
익인50
3년 전
익인51
3년 전
익인51
책상 의자 공부하기에 이디야 최고
3년 전
익인53
3년 전
익인55
3년 전
익인57
3년 전
익인58
3년 전
익인59
3년 전
익인60
3년 전
익인63
이댜나 스벅전화해서 1인 시간제한있는지도 물어뷰ㅏ뫄 둘다없음 난 이디야
3년 전
익인64
22 울집 근처 이디야는 너무 시끄러웠으
3년 전
익인66
3년 전
익인67
노트북 쓰면 2 아니면 1
3년 전
익인68
1 근데 혼자가도 한시간인가??? 그럼 좀 아까울것 같긴해,..
3년 전
익인69
3년 전
익인70
집 아니면 스카
3년 전
익인72
2 우리동네는 혼자가면 시간 말 안하돈데
3년 전
익인73
3년 전
익인74
2 혼자가면 시간제한 없는거 아냐?
3년 전
익인74
2명 이상일 때가 1시간 권고잖아 아닌가?
3년 전
익인76
나는 스벅이 좋더랑!!
3년 전
익인77
Dleldo roTkrjems
3년 전
이거 왜 댓글 폭발하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 스카 가기로 했엉! 그리고 집이라고 굳이 없는 선택지 달아준 애들도 댓글 고마운데 글쓸때 선택지 안넣어놓은 이유가 있겠지? 무슨 마음으로 댓글 달아준지는 알겠는데 집공할 상황이 여의치않아서 그런거니까 양해해줭ㅎㅎ
3년 전