공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 807l
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

헤어진 지 2년 정도 지났고 미련 하나도 없는데도 근황 궁금해서 찾아보는 거 정상?

혹시 이런 둥들 있니 난 전애인 근황 1도 안 궁금한 입장이라 애인 이해 못하겠는데 ㅎㅋ 참고로 나랑 연애한 진 600일 넘음

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 이해 못해서 싸움
3년 전
글쓴둥이
휴 이거 말고도 한번씩 언급된 적 있어서 내가 ㄱㅖ속 전여친 신경 쓰는 것 같이 보여질까봐 애앵 ~ 하고 넘겼는데 싸울만한 사유란 거지 ^^,,
3년 전
둥이1
미련없으면 아예 안찾아보는게 맞지...왜 궁금하지?손절한 친구도 그렇게 계속 찾아보나?일하다가 그만둔 회사 근황도 찾아보냐고요 그게 아니면 난 진짜 이해 안돼ㅡ.ㅡ
3년 전
글쓴둥이
헤겍 얘 손절한 친구 있는데 대박 걔 건 절대 안 본다고 했는데 대박... 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 요 멘트 써먹어야겠다
3년 전
둥이1
그리고 진짜 궁금해서 본다고해도 애인이 싫다고하면 하지 말아야지ㅠㅠ!!!
3년 전
글쓴둥이
1에게
내가 싫다고 말해야 그제서야 안 보는 것 자체가 어이없어서 말도 안 꺼냈다 아직 휴 고마와 !

3년 전
둥이2
근황 궁금한 거 자체가 한편으론 본인은 인지하지 못하는 미련도 남은 느낌이라고 생각함 .. 내 기준으론
3년 전
글쓴둥이
나랑 사귈 때도 서로 맞팔 되어있을 정도로 둘 다 아무생각 없다고 하길ㄹㅐ 나랑 정~~말 다른 사람이구나 하고 느꼈는데 연애한 지 2년 다 되어가는 중에 카톡도 친구추가 돼있길래 어이가 없어서 ^^,,
3년 전
둥이3
난 이해못..
3년 전
글쓴둥이
휴 그럼 얘가 이상한 거군! 이런 둥이 있으면 이런 사람도 있구나 넘길랬는데 댓글 고마워 ,,
3년 전
둥이4
어... 난 내가 궁금해서 찾아보는 입장인데..
진짜 그냥 궁금해서ㅜ

3년 전
글쓴둥이
오 둥이 댓글을 기다렸어 미련 하나 없어도 그냥 궁금해 ????????
3년 전
둥이4
응 진짜로 단순히 궁금ㅋㅋ 가끔 한 명만 찾아보는거 아니고 찾아보는 김에 전남친들 몇 명 더 찾아보기도 하거든...
누가 뭐라할까봐 그러는게 아니라 진짜 단순히 궁금증이야.. 미련따위 1도 없음

3년 전
글쓴둥이
오 신기하다 난 왜 진짜 하나도 안 궁금하지 ,,, 근데 무슨 마음인진 알 것 같어 나도 살면서 문득 본 적 있긴 하거든 딱 한번 것도 연애 안 할 때,,, 그럼 둥이는 현남친과 예쁘게 연애하는 중에도 궁금해서 찾아본 경우 있어?ㅡ?
3년 전
둥이4
응응 사실 있어 ㅋㅋㅋ 매일같이 찾아보는건 아니고.. 진짜 문득 친구랑 추억 떠오르듯이?? 아니면 친구추천 같은데 떴을 때? 자기 전에 심심할 때 SNS 하다가 아주 가끔
굳이 빈도수를 따지면 1년에 한 번..?ㅋㅋ

3년 전
둥이10
22..걍궁금해서ㅜ
3년 전
둥이5
나도 궁금해서ㅜ
3년 전
글쓴둥이
둥이도 현애인이랑 너무 예쁘게 잘 사귀고 있는데도 생각나고 궁금해...?!
3년 전
둥이5
옹 그렇더라ㅜ
3년 전
둥이6
궁금하긴 해!ㅋㅋㅋ
미련이라기 보단 진짜 단순히 궁금해서

3년 전
글쓴둥이
맞아 딱 요렇다고 하길래 그냥 오,,, 하고 말았는데 나랑 연애 중에 굳이 ? ? ? 싶어!!!!!!!!!!! 애인 있고 연애하는 중에도 궁금해?!
3년 전
둥이6
그냥 동창들 파도타기하다가 개는 뭐하고 살지? 이느낌이야!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
오오오 무슨 느낌인지 알겠다 그런 사람들도 많다하니 조금 위안이 된다,,, 댓글 고마워~!~!
3년 전
둥이7
누구랑 너무 이쁘게 잘 사귀는 중이면 난 생각도 안날듯.. 나도 궁금해서 찾아보는 쪽이거든 근데 혹시나 그 사람이 떠오를 만한 기억이나 장소 노래 등 문뜩 생각나면 별 생각 없이 찾아보긴 할거같아
3년 전
글쓴둥이
헤어진 지 하루이틀 된 거면 짜증나도 머리로 납득은 갈 텐데 지금 나랑 연애한 지 2년 다 되어가는 시점에서 갑 자 기 카톡 친구해둔 거 보고 오잉 싶었어 사실 언제부터 돼있었는진 모르겠다만 ㅎㅎ 댓글 고마와 !!!
3년 전
둥이9
궁금해서 찾아보는건 그렇다 쳐 근데 안 걸리게 조용히 보고 기록 지우면 아무 말도 안 하지 그걸 그렇게 남겨놔서 기분 뒤숭숭하게 하냐 뭐라 해도 될 거 같은데
3년 전
둥이11
나도 찾아봐 이 ㄱㅅh끼는 여전히 ㄱHㅅ끼인가 뉘집 ㄱhㅅH끼가 되었는가 궁금해서
3년 전
둥이12
나도 걍 궁금해서 찾아봄!!!! 머하고 사나~ 정도??
3년 전
둥이13
나도 가끔 봄 ,, ㄹㅇ 미련 있는 거 절대 아닌게 여자친구 생긴 거 보면 오 잘 어울리네 ~ 잘 사귀네 이런 느낌이라,, 진짜 걍 궁금해사 그래 ㅜ 근데 뭔가 내 남자친구가 전여친 찾아봉다 하면 기분 나쁠 거 같긴 하다,, 나도 이제 안 찾아봐야지,,
3년 전
둥이14
난 1년에 2번정도?찾아보는듯
3년 전