모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
머리는 쨍한 파란색이랑 애쉬퍼플이 베스트였고 워스트는 밝은갈색이였어!! 틴트는 레드립이 워스트고 코랄색이나 핑크계열이 베스트! 옷은 검정색 흰색 원색계열이 워스트고 아이보리 색깔이랑 파스텔핑크가 베스트야!

이런 글은 어떠세요?

익인1
흠.... 되게 애매하다 봄웜인가 여쿨인가 헷갈려 연보라 이런거 어울려?
3년 전
노란끼 도는 연보라는 완전 완전 안받는데 쿨한 연보라는 왅전 잘받앙
3년 전
익인1
그럼 여쿨같은데 나도 여쿨이거든! 근데 쿨은 아이보리보다 쨍한 흰색이 어울려ㅠㅠ 립도 연핑크 핫핑크 이런게 어울리구.. 근데 또 머리보면 쿨같어
3년 전
하ㅠㅠㅠ그롬 모지.. 여뮽 갈뮽인가?
3년 전
익인1
직접 받으러가봐! 상황되면 난 내가 확신의 웜인줄 알았는데 쿨이라 충격받고 나왔오 ㅋㅋㅋ
3년 전
헉..ㅜㅠ 언젠간 꼭 받으러 가야겟당 고마워!!

3년 전
익인2
머리색은 사바사가 커서 이걸로 톤 추측 자체가 불가능하지만 쨍한거,탁한거 둘다 어울린다면 청탁을 안타는거거나 착붙을 잘 구분 못했거나 둘중에 하나고 레드립 안어울리면 보통은 고채도 안받는거임 코랄이면 무조건 웜인데 이쪽 계열이 어울린다 이걸로는 명채도나 청탁을 알수는 없어 흰,검은 무채색이라 톤이랑 별개고 원색이 워스트면 이것 역시 고채도 안받는거야 근데 뭐든지간에 퍼스널컬러에서 색깔은 중요하지않고 색의 명채도,청탁,웜쿨 범위가 중요한거라 무슨색 이런 명칭으로는 아무것도 알수없음,, 결론적으로 본문에서 알수있는거 고채도 안받는다 이거 하나야 댓에 진단 언젠가 받아봐야겠다 하는거보니까 받아볼 의향도 있는거같은데 당장 급하거나 톤에 맞춰살고싶은거 아니면 안받아도 되지만 계속 궁금하고 톤 찾는중이면 진단 빨리 받을수록 좋아
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27 다들 취업했니? 요즘574 05.08 18:3555605 2
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ551 05.08 21:5324715 2
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3533250 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위160 05.08 23:1316309 0
삼성/OnAir 🦁 드디어 야구 한다! 오래 기다렸다 꼭 승리 줘~ 5/8 달글 �.. 4574 05.08 17:4521122 0