모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
너닝이랑 캐 둘 다 어버버 되는 것도 좋고,,, 한 쪽은 안 어색한데 한 쪽만 어색해서 어버버 되는 것도 좋고 아무튼 둘만 남으면 이런 어색한 분위기 될 거 같은ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
오사무랑 우시지마랑 쿠니미
3년 전
닝겐2
키타 켄마
3년 전
닝겐3
켄마 우시지마 아오네
3년 전
닝겐4
키타 츳키
3년 전
닝겐5
츳키 스나
3년 전
닝겐6
우시지마 사쿠사 카게야마 아오네 켄마 쿠니미.... 어 많네...
3년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 좀 많아서 따로 적지는 않았어...
3년 전
닝겐6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저것도 다 안쓴거라.... 애들은 정말 좋지만.... 낯가려요...
3년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐7
코모리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3년 전
닝겐8
켄마 츳키 아오네 시라부 사쿠사 ㄹㅇ 진공일 듯
3년 전
글쓴닝겐
진공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ▽ㅠ
3년 전
닝겐9
노얏상 후타쿠치 오이카와 아츠무 리에프 텐도
남들한텐 살갑고 장난칠것같은데 나랑은 어색할것같아.........

3년 전
닝겐31
맞ㄷ어어어어오!!!!!이거...ㅋㅋ.........하..
3년 전
닝겐10
사실 난 극강의 치댐러라 일단 나는 안 어색할 듯...^^
3년 전
글쓴닝겐
와 너닝이랑 텐도랑 붙어있으면 오디오 1도 안 비겠다ㅋㅋㅋㅋ 마치... 라디오 디제이와 게스트인데 찐친이라 누가 디제이고 누가 게스트인지 모르겠는 거 마냥
3년 전
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ아 재밌겠다 나 ㄹㅇ 친화력 좋아서 고딩 때 입학식 날에 친해진 친구랑 팔짱 끼고 긱사 같이 뛰어들어감...^^
3년 전
글쓴닝겐
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐11
세죠 삼넨세 누구든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 거 같음..
3년 전
닝겐12
뭔가.. 오사무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐13
ㄹㅇ 우시지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카게야마도ㅜ
3년 전
닝겐14
난 밝은애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히나타나 보쿠토나ㅋㅋㅋ 텐션 못따라갈듯...
3년 전
닝겐15
쿠니미 츳키 시라부...? 말을 못 꺼낼 거 같음 츳코미 먹을 거 같아서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐16
우시지마 진심 침묵만 흐를듯
3년 전
닝겐17
내가 사고쳐서 어색해질 것 같은 캐만 잔뜩이네( ͡° ͜ʖ ͡°)
3년 전
글쓴닝겐
😏이런 접근법이라니
3년 전
닝겐18
전부,,, 나 낯가림 완전 심각해서 애들이 나 편하게 생각해도 내가 편하게 생각 못할 듯,,, 편해지려면 최소 반년은 잡고 생각해야 한다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐19
최애캐랑 햇살수인계, 보모계 애들 빼고 나머지....?
3년 전
닝겐20
햇살캐들... 미안... 보쿠토 최애지만 부담스러 ㅠㅠ
3년 전
닝겐21
아카아시..둘만 남음 대화 못 이어갈것같앜ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
닝겐22
츳키.... 시라부..... 켄마... 사실 켄마는 나 신경도 안 쓰고 게임 할 거 같음
3년 전
닝겐23
스나...?
3년 전
닝겐24
다 괜찮은데 츳키는 어려워ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐25
쿠로오...
3년 전
닝겐26
사쿠사 !
3년 전
닝겐27
카게야마,,, 츠키시마,,
3년 전
닝겐28
난 ESFJ라 다 말걸며 친해질수있는데 아오네는 친해지기 힘들것같아,,,,,,아무리 말걸어도 반응이 크지 않을것같은ㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
닝겐29
난 ㄹㅇ 쿠로오
3년 전
닝겐30
같이 어색은 사쿠사
혼자 어색은 오사무
단둘이 있을 생각만해도 숨막혀^^..물론 좋긴한데 아니? 안좋아 아니? 좋아 ㅠ

3년 전
닝겐31
오이카와 마츠카와 쿠니미 아카아시 사쿠사 코모리 키타 쿠로오 켄마 우시지마 텐도 시라부 츠키시마 스나 아츠무 오사무•••
3년 전
닝겐32
이와이즈미...ㅜ
3년 전
닝겐33
켄마..
3년 전
닝겐34
아츠무 ,,,,,,,,,, 다같이있을 땐 잘 웃고 잘 까이는 편인데 둘이 있으면 멍정색할듯
3년 전