모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 190l
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
진짜 이상한 사람인거 맞지?.. 

술자리에서 이런 말 하는거 들었을때는 

원래도 말도 틱틱하고 별 생각없어서 냅뒀거든 

알고보니 나한테 관심있다고 해서 생각해봤는데 

배엔 복근있고 얼굴도 역대급 배우상으로 잘생겼어 

아무튼 저말 하는 사람은 정상인 아닌거지? 잘생겨서 흔들린다 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
..? 갱년기룰 그렇게 말하는거야?
3년 전
둥이1
근데 걍 말투가 좀 이상해서 나라면 안만남...
3년 전
글쓴둥이
여자나이가 몇정도 되면 과학처럼 히스테리 부린다 , 그리고 그런 히스테리는 못받아주겠다는 식으로 하는 말
3년 전
둥이1
야야야 만나지마
3년 전
글쓴둥이
하 이건 진짜 이상한 사람인거지?..
3년 전
둥이2
뭔소리지 이게 이해를 못하겠네
3년 전
글쓴둥이
윗댓 봐쥬ㅠㅠ
3년 전
둥이3
아 개별로 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증나서 대화하기 힘들듯 내 혈육이 저런륜데 걔 말 한마디 할때마다 가슴이 턱턱 막히고 어디서부터 잘못됐는지 모르겠고 이제 그냥 없는 사람 취급한다ㅎ 엄마랑 항상 말했지 저런애랑 사귈 여자애 불쌍하다고,,,
3년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 믿거해 여혐임 그거
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 티키타카가 중요해 설레임이 중요해?120 05.11 19:2129366 1
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)155 10:5411126 0
이성 사랑방첨알았는데 여자들 걍 남자로 안보이는 경우 엄청 편하게 친해진다는거 레알임?163 05.11 14:5945331 0
이성 사랑방진짜 성병검사하고 사귀는 익있어?56 05.11 23:2513625 0
이성 사랑방애인 머리 자르기 싫다는데 계속 부탁하는 거 쓰레기 같아? 48 05.11 21:5912545 1