모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

그때 그 시절 97년생의 파우치 4040 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

13년도 오줌필터까지 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 이거 싸이메라 아녀
3년 전
익인12
싸이메랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만에 듣는다
3년 전
익인39
캔디카메라 아님?! 나 아직도 싸이메라로 포샵한다구!!!!!!!
3년 전
익인2
와 헐 극공감
3년 전
익인2
토니모리 백젤? 아라랑 토니모리 틴트랑 저거 메베... 알것따
3년 전
익인33
메베 더페꺼아닌가... 리뉴얼되기전디자인
3년 전
익인2
메베는 어디 건지 몰라써 그냥 저거 안다!!! 난 토니모리 틴트까지만 말한 고양!!!
3년 전
익인3
와 진짜 추억이다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
와 추억 보소
3년 전
익인5
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이라이너랑 틴트 ㄹㅇ
3년 전
익인6
와 ㅇㅈ 여기에 파우치는 여자 아이 그려진 파우치면 갓벽
3년 전
익인7
백젤아라 이니슾 꼼꼼카라 토니틴트 국룰이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개추억
3년 전
익인11
와 저 더페 베이스 와
3년 전
익인13
와 아이라이너 대박
3년 전
익인14
와 진짜 추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
와 근데 오즘 진짜 화질 바ㄹ달 많이했구나
3년 전
익인15
선블록 이랑 아이라인 대박이넼ㅋㅋㅋㅋ 필수템아녀~
3년 전
익인16
와진짜 추억템들이넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
페리페라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
와 장난 안치고 나 저기서 4개 썻어 이니스프리/틴트/토니머리/저 배이스
에바다

3년 전
익인19
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 내파우친줄ㅋㅋㅋㅋ완전추억돋는다
3년 전
익인20
저거 들어있는 파우치는 항상 요런스타일..국룰
3년 전
익인25
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런파우치 많이 들고댕김ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
헐ㅇㅈ나 핑크땡땡이였어
3년 전
익인52
와 나 노란색 파우치 지금도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 통장 지갑으로 씀.............
3년 전
익인21
나 저 틴트 너무 추억 ㅠㅠㅠㅠ 물방울 모양에 입술그림 있었나 입술 막 러블리믹스 이런 느낌이엇던 것 같은데
3년 전
익인22
파워캠 아는 사람...... 거기 노이즈 쩌는 만화적 필터가 유행이었자....
3년 전
익인42
3년 전
익인23
와 오른쪽 두번째 더페 베이스맞음?? 저거 진짜 열심히썼는데..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
메베에 백젤에 이니스프리 꼼꼼..완벽
3년 전
익인25
와 ㄹㅇ 개똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억...⭐️
3년 전
익인28
아 아이라인 아
3년 전
익인29
와 틴트아라비비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ이거라궄ㄱㅋㄱㄲ
3년 전
익인31
와 저거 나 초딩&중1때 화장품이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도97인데 저 틴트 고1 첫야자시간에 국어쌤한테 뺏겼었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저틴트 좋아했는데 하
3년 전
익인34
와 99인데 저거 다 써봤엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아 인정 아니냐구~~~
3년 전
익인37
와 갬성
3년 전
익인38
와 대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 99인데 저거 다 써봤어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인41
저 더페 틴트 쥬이시체리?? 그거 조았는데
3년 전
익인43
더페 틴트 추억
3년 전
익인44
와 저 틴트랑 아이라이너 ㄹㅇ
3년 전
익인45
와 저 중간에 여자애 그림 있는 틴트 페리페라 아님?!?! 아닌가?!?!! 생각해보니까 페리페라가 저때부터 있었구나..? 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
와 틴트...
3년 전
익인47
크 필터
3년 전
익인48
아 너무 추억이자너
3년 전
익인49
뭐야 내 파우치 보는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
와 토니모리 아이라이너랑 틴트 레전드
3년 전
익인53
파워캠 아니냐
3년 전
익인54
토니모리 백젤 아라
이니스프리 그린티 비비
페리페라 틴트스틱
이니스프리 스키니꼼꼼카라
더페이스샵 틴트
더페 러블리믹스 메이크업베이스
눈물 라이너.....
미쳤네

3년 전
맞음 눈물라이너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케 저거 아마 에뛰드 블링블링아이스틱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
+앗 아니네 더페 꺼였나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인55
와이거 다싸본거
3년 전
익인56
ㄹㅇ 다 아는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만이다
3년 전
익인57
와 저거 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
이야 토니모리 젤아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
너무 추억이다 고딩때네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
그때 당시에 렌즈케이스도 기염뽀짝한거 들고다녀야 제맛이었음
3년 전
익인59
저 중에 하나라도 안써본 사람 없을거다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
저 틴트 맛있는뎅
3년 전
익인61
이런 핸드크림 국룰이쟈나...
3년 전
익인62
왘ㅋㅋㅋㅋ이거 레알이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
대박
3년 전
3년 전
익인63
03인데 화장을 일찍 해서 다 공감 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거도 발견함 엔드라이브에서