모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/29) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

안녕 맛집 소개 시켜주고싶어서 또 왔어!

★화명동

자꾸 화명동이 나오는데 쓰니가 화명동 살거든 호호호

1. 가쯔렛

돈까스 집인데 일식 돈까스 집임 여기 돈까스 진짜 맛있음 ㅋㅋㅋ

가게 분위기도 좋다고 생각하는 편

돈까스 덕후들은 꼭 와봐 나 원래 돈까스 부먹 좋아하는데

여긴 찍먹인데 짱맛탱구리쓰~

2. 흥부네 화덕

전 글 댓글에도 적었던 거 같은데

양식집임 파스타 피자등~ 다 맛있는데

약간 1.5~2인분 느낌? 난 그래서 친구랑 오면 메인 하나에 피자에 음료 이렇게 시켜 먹음

아 여기 양산에도 있는거로 안다~!

★덕천

1. 맛나집

떡볶이랑 빙수 등 파는 곳인데 다 싸고 맛있음

엄청 싼가격에 푸짐하게 먹을 수 있으니 나같은 먹돼지가 좋아하는 곳임 ㅋㅋ

2. 울타리 만두집

여기도 맛있으니까 그냥 먹어줘... plz...

★서면

여긴 맛집은 아니지만 세계과자 할인점이 있음

서면 놀다 집 가면서 뭐 하나씩 사러 들리는 곳 ㅋㅋㅋ

가끔 건질 것이 있으니 가보는 거 추천

별 거 아니지만 그냥 도움 됐음 좋겠어서 또 쓴다~

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
고마웡 슼 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
3년 전
음료도 싸고 양도 꽤 많고 맛있어
사장님도 친절쓰 ㅋㅋㅋ
왜 아냐면 내가 여기 주변 대학 다녔었음 졸업하고 나서 못 가봤는데
여기 코로나만 끝나면 다시 단골 예약할거 휴

3년 전
+) 양정에 카페를 소개한다는게 까먹고 소개를 안 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양정에 'John316양정점' 이라는 카페 있는데 요즘 사장님이 여시는진 모르겠다
근데 여기 음료 되게 싸고 버블 좋아하는 친구들 꼭 가야하는게 여기 버블 무료로 추가해주셨던 거 같아 ㅠㅠ
난 근데 아아 좋아해서 항상 아아나 커피종류 사먹긴 했는데
여기 사장님도 친절하시고 귀여우시고 음료도 맛있으니 꼭 가보는 거 추천쓰 :)
나도 코로나 잠잠하면 다시 갈거야 여기 ^ㅁ^

3년 전
+) 또 있다 양정에! 여기 카페 바로앞에 고로케집 있는데
여기 고로케 맛있어 꼭 먹어줘 휴

3년 전
익인2
헤에에엥 양정에 John316이랑 고로케집 진짜 오랜만이다ㅠㅠㅠ 고등학교 다닐때 진짜 많이 먹었는데ㅠㅠ 그때 페북에 John316 맛집으로 추천디엠 보내고 그랬는디ㅠㅠㅠ 고로케집도 케찹을 밖이 뿌려주는게 아니라 케찹통을 꽂아서 안에 케찹 넣어줘서 먹기 좋았다ㅠㅠㅠ 졸업하고 양정 갈 일 없어서 못 먹었는데 먹고싶다ㅠㅠ
3년 전
와 맞아 이걸 아는 사람이 나오다니 하 그 고로케집 아직도 잊을 수 없어 나 거기 여대 나왔는데 나 심심하면 그 카페 가서 사장님이랑 막 얘기도 하고 고로케집 가서 고로케도 먹었는데 ㅁㅈ 케첩 넣어달라고 하면 그 안에 꼽아넣어 뿌려주자너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 18년도 2월에 대학 졸업하고 그 뒤로 자주 못 갔다가 코로나 터지는 바람에 양정 못 갔는데 그 카페랑 고로케집 진짜 그리움 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 그 카페 너무 가고싶음...
3년 전
익인2
나는 여대 옆에 있는 여고나와따ㅠ 검정치마 입고다녔엉!! 난 15년 2월애 졸업했거든ㅠㅠㅠㅠ 학교 하교하면서 버스타러가는 길에 그쪽길로 내려가면서 고로케 사먹고 했는데ㅠㅠㅠ 코로나 끝나면 그거부터 먹으러 가야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 혹시 그 상고 맞나...? 상고 아니면 성ㅁㅇ고인데... 아닌가?! 나도 진짜 코로나 끝나자마자 그 카페부터 갈거임 ㄹㅇ... 휴
3년 전
익인3
화명맛집덕천맛집 다가봤넹 ㅎㅎㅎ 나도화명동살어 나 그저께 가쯔렛갔땨 흥부네도 가고싶다 ㅜㅜㅜ 안간지 너무 오래됐어ㅜ
3년 전
익인4
맛나집 빙수 진짜 특이하더라 뭔가 소다맛도 나면서 불량식품 느낌인데 떡볶이 먹고나서 입가심으로 샤샥 먹으면 행-복
3년 전
익인5
일년전글이지만 화명동 사람첨본다 하이
1년 전
1년 전