공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아니 얘들아.. 인스타 이제 자기 부계정도 본계정에 다 뜨네..? | 인스티즈 

내 친구 인스타인데 인스타 아이디 누르면 밑에 저래 뜸.. 미친거아니애..????
추천  6

익인1
와 싫어
3년 전
나 진짜 살짝 심각한데.. 저건 좀 아닌데...
3년 전
익인2
??????
3년 전
익인2
짖짜?? 헐 이건좀 업데이트 안하면 안뜨려나...?
3년 전
익인3
계정id도 나와?
3년 전
응 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
wow...머지
3년 전
익인4
와 진짜 싫다
3년 전
익인5
????????????????
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인7
그거 본인이 추가해서 그런거 아녀?????? 아니면 저 진짜 kijul
3년 전
어떻게 추가해..? 나 제ㅏ발 안하게
3년 전
익인8
이거 본인이 설정하는 거야!!!
3년 전
아 헐 진짜?? 어디서 ???
3년 전
익인8
프로필편집 들어가면 다른 계정 표시 있엉!!!!!!
3년 전
3년 전
익인13
익아ㅠㅠ프로필편집들어가도 그냥 기본 정보만 수정할 수 있고 다른 계정 표시는안뜨는데 이거 나만 그런거니..?ㅠㅠ
3년 전
익인14
222나두... 뭐지ㅠㅠ
3년 전
익인16
나도 업데이트 안해서그런가 업데이트 안하면 안뜨는거아님?
3년 전
익인13
16에게
나 앱스토어 들어가보니까 업데이트말고 열기 떠 있어,,업데이트 다 된거같은데

3년 전
익인8
부계 로그인 되어있어????
3년 전
익인13
8에게
본계 아이디 누르면 그 밑에 내 부계 주르륵 뜨거든 그거 누르면 바로 그 계정으로 화면 뜨는데 이게 로그인 되어 있는거지?

3년 전
익인8
13에게
ㅇㅇㅇㅇ 되어 있는 건데 왜 안 뜨지 이것도 랜덤인가

3년 전
익인38
13에게
이렇게 뜨면 다른 애들한테 뜨는 거야?

3년 전
익인25
나도 이렇게 떠 ㅠㅠ 랜덤인가
3년 전
익인9
뭐야.?.??? 뭔기준으로 뜨는거
3년 전
윗댓보면 본인이 추가하는거래!
3년 전
익인10
나 부계있는 친구거 해봤는데 안 떠!!!
3년 전
3년 전
익인1
대박 다행이다
3년 전
익인11
아놀래라
3년 전
익인12
쓰나 그거 프로필 편집이 어디있어??
3년 전
익인15
프로필 편집 들어간건데 여기서 어디야??ㅜ
3년 전
익인17
부계 세개나 되는데 너무 쫄리네..킁
3년 전
익인18
아 식겁했다
3년 전
익인18
잃어버린 계정까지 다 합치면 계정 10개 넘어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아니 근데 난 인스타 업뎃하니까 왜 쓰니랑 다르게 뜨지?? 프로필 글자 왕커지고 못생겨짐
3년 전
익인19
뭐야 그라서 정확히뭐야ㅠㅠ
3년 전
익인16
3년 전
익인20
연예인들한테는 좀 위험하겠당..
3년 전
익인21
오 신기하다 내가 설정할 수가 있넹
3년 전
익인23
어케해??
3년 전
익인21
프로필 편집 들어가면 다른계정표시 주르륵 뜬당
3년 전
익인29
혹시 안드로이드야?ㅠㅠ
3년 전
익인21
아니 아이폰
3년 전
익인29
ㅠㅠ난 왜 업뎃해두 안 뜨징
3년 전
익인22
헐 머야
3년 전
익인24
와 식겁했다ㅠㅠㅠ 편집누르니까 다른계정표시뜨네ㅠㅠ
3년 전
익인13
혹시 어떻게 뜨는지 보여줄 수 있을까?ㅠㅠ나는 편집 들어가도 안떠서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
프로필편집누르고 내리면 이렇게 떠!!
3년 전
익인13
헐..나는 아예 이게 안뜨네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보여줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
ㅠㅠ혹시 업뎃이 안된거아닐까?ㅠㅠ
3년 전
익인13
24에게
앱스토어에 인스타그램쳐서 보니까 ‘열기’이렇게 되있으면 업뎃 된거 맞지..?아악 내 인스타 정신차려라,,

3년 전
익인24
13에게
응웅 나도 아이폰인데 열기로 뜬다!!ㅠㅠ

3년 전
익인13
24에게
ㅠㅅㅠ,,자세히 알려줘서 고마워!!

3년 전
익인66
13에게
구매내역 들어가서 새고해봐!

3년 전
익인39
처음에 저거 켜져있었어ㅠㅠ?
3년 전
익인26
와 기절할 뻔
3년 전
익인27
몰카인가 나는 왜 안 떠ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인33
위에 있는데...
3년 전
익인31
나도 안뜨는데
3년 전
익인32
자기가 설정해야 뜸 난 설정했어
3년 전
익인34
아 프로필 편집 누르면 나오는데!!!
3년 전
익인34
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인39
첨에 켜져있었어?!!??
3년 전
익인123
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인123
난왜이렇게뜨지
3년 전
익인35
안드로이드는 아직 안뜨나..?
3년 전
익인44
나도 안드로이드인데 안뜬다ㅠ
3년 전
익인38
나도ㅠㅠ
3년 전
익인57
나도 안드인데 안 뜬다...
3년 전
익인62
나도..
3년 전
익인63
ㄴㄷ...
3년 전
익인18
ㄴㄷ...
3년 전
익인89
나두
3년 전
익인61
ㄴㄷ
3년 전

익인36
다른 계정도 로그인이 되어 있어야 하는 건가 나 잃어버린 계정 하나 있는데 그거 안뜨네
3년 전
익인36
근데 진짜 저런 기능 왜 만들지..... 진짜 쓸데없다
3년 전
익인37
뭐야 난 안떠
3년 전
익인39
나 안뜨는데 딴사람한테 뜨는 거 아니겟지?????
3년 전
익인40
난 암것도 안 뜨네
3년 전
익인41
나한테 저런 설정없는데 혹시나해서 아이폰 친구한테 확인해달라고 부탁함ㅜㅠ
3년 전
익인35
헉 나도 알려줄수있어??보이나 안보이나??
3년 전
익인41
응응 친구가 말해주면 댓달아줄게!!
3년 전
익인35
웅기다릴게ㅜ
3년 전
익인41
친구 5명한테 물어봤는데 다 안뜬대!!
3년 전
익인37
나 아이폰인데도 안보여
3년 전
익인42
왜 난 없지..?
3년 전
익인43
난 아직 없는데 제발 안 보이게 바꿔야 돼
3년 전
익인45
아이폰인데 안뜸
3년 전
익인46
??????? 진짜??? 아니 저게 무슨 세상에
3년 전
익인47
난 또안뜨네.. 카톡 멀티프사도 안돼 인스타도 안돼.. 하
3년 전
익인48
뭐지 부계들 비공계라 안 뜨는건가 이게 뭔잏이야
3년 전
익인49
아 깜짝이야... 진짜 놀랬네 ㅠ
3년 전
익인50
아이폰인데 안뜨는디??
3년 전
익인51
왜 저러는거야 진짜!!!!! 쓸데없는짓 하지말라고ㅠ
3년 전
익인51
ㅇㅇㅇ님이 ㅁㅁ이란 이름으로 계정을 사용중입니다? 암튼 이것도 짜증났는데...
3년 전
익인39
헐 그거 연락처 연동 안 해도 그냥 떠?
3년 전
익인51
사람마다 말이 다르던데 그냥 한 핸드폰으로 두계정 돌리면 뜬다는 댓글도 인티에서 봤어... 확실하지는 않은데
연락처 연동을 했든 안했든 쓸데없는 기능이라 짜증..

3년 전
익인52
계정 2개 쓰는 친구들 다 확인해봤는데 안떠! 윗댓보니 본인이 설정해야 뜨는건가봐
3년 전
익인53
부계 쓰는 이유를 모르는건가?? 우째 저런 멍청한 발상을
3년 전
익인17
냐말이
3년 전
익인54
나도 저거 안 뜬다ㅠㅠㅠㅠㅠ 만약 뜨면 바로 안 보이게 해야지....
3년 전
익인54
아니 저런 기능은 왜 있는 거야 이해할 수가 없네
3년 전
익인55
와 나 식겁했다 숨길수있는거네
3년 전
익인55
보니까 비공개 계정은 안 뜨고 공개설정한 계정에만 저거 설정할 수 있음
3년 전
익인56
업데이트할 수록 퇴화되네.. 이런 짓 하지 말라구요ㅠㅠ
3년 전
익인58
아이폰 갤럭시 둘다 봤는데 둘다 안뜸
3년 전
익인59
프로페셔널 계정이라 그런거 아님?
3년 전
익인38
누가 정확히 결론 내려주면 좋겠다ㅠㅠㅜㅜ너무 답답햐ㅠㅠ안든데 설정에 저거뜨지듀 않어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
안 떠 안드로이드인데 부계로 내꺼 본계 봤는데 안 뜸
3년 전
익인60
본계로도 부계 봤는데 안 뜸 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인61
하 진짜 놀랬네...
3년 전
익인64
아이폰인데 저런 설정 자체가 안떠...
3년 전
익인65
...??아진짜개싫다..아 왜저랮ㄴ짜 나아아아아아아
3년 전
익인67
왜 난 안뜨냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 똥줄타
3년 전
익인68
이게 머선일인고.....
3년 전
익인69
난 왜 안 떠 저런 거 왜 있는 거야ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인70
이거 해외만 되는거 아니야? 인스타 해외만 되는 기능이 있더라고
3년 전
익인71
아이폰인데 왜 난 안뜨냐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
와 진짜 카톡부터 시작해서 인스타까지 왜이러냐
3년 전
익인73
와 에바
3년 전
익인74
연동 안하면 안뜸
3년 전
익인39
나 이대로 자러가면 자러간 사이에 내꺼 저렇게 떠있을까봐 이 화면을 못 나가겠어 미치것네
3년 전
익인76
와 이거 딱 내 심정임 ㅜ
3년 전
익인75
나 아이폰은 안뜨는데 패드는 뜬다
3년 전
익인77
아 진짜 인스타 쓸데없는거 제일 잘해
3년 전
익인78
부계 잇는 애들 아무도 안 뜸,,
3년 전
익인79
급하게 부계 비공개해놓ㄱㅎ옴
3년 전
익인80
아이폰ㅇㄴ데 안 떠 어떡하냐 부캐개많등ㄴ데
3년 전
익인82
아 진짜 식겁
3년 전
익인83
아 뭐야 꺼져 있었네 다행이다 괜히 쫄았ㄷㄷ
3년 전
익인84
왘 아니 난 왜 저렇게 안 뜨지??? 아직 다 다른가
3년 전
익인85
한 삼십명꺼 들어가봤는데 아무도 안뜨는데? 부계 있는 애들 많은데도
3년 전
익인86
아이폰 쓰는데 왜 안 뜨징
3년 전
익인87
옹 나도 프로필 편집에서 다른 계정 표시 안 되게 해놨는데!!
3년 전
익인101
혹시 비공계 계정이야?
3년 전
익인87
계정 앞에 🔒 표시 있으면 비공개인 거 맞지..??
3년 전
익인101
응응 맞아!
3년 전
익인87
그럼 맞다!!!
3년 전
익인88
와 다행 꺼져잇네
3년 전
익인90
기준이 뭐야 대체 둘다 비공이면 안뜨는건라
3년 전
익인91
와 대체 뜨는 기준이 뭐야
아이디 같이 쓰면 뜨는건가??????

3년 전
익인83
프로필 편집 누르면 다른 계정 표시할 거냐는 문항 있는데 처음부터 비공이였음 안 떠 걱정 마!! 저거 체크해야 뜨는 거야
3년 전
익인92
맞아 나 내거 다른 계정 나한테 뜨더라
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인96
혹시 기본설정으로 해제되어있어??ㅠㅠㅠ아님 설정으로 되어있어??ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인96
휴 다행이다ㅠㅠㅠ고마워!!!
3년 전
익인94
아니 실허ㅏ야? 아놔 내 염탐계 어케
3년 전
익인95
안드 뜬다....꺼져있음 안보인거겠지????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
아 놀랬네
3년 전
익인98
아 저거 뭐야 미친거아냐...
3년 전
익인99
😗🥰😊😍😗😍😊😗😚😍😗😍😗

안드인데 찾아보니까 설정에 맨 밑에 다중 로그인 설정 ? 그거 들어가니까 변경할거냐고 나와

3년 전
익인99
다중로그인계정으로 변경하면 뜨나봐 ........
3년 전
익인99
이거 획인 안 하면 안 뜨나봄
3년 전
익인112
헐아잘못해서 확인눌렀는데취소가안더ㅐㅠㅠ
3년 전
익인100
쓸데없는 기능만 개많이만드네
3년 전
익인102
????헐
3년 전
익인103
아니 비공개가 왜 있는데요... 이렇게 뜨면 의미없는데ㅠ
3년 전
익인63
아니 sns 개발자들은 왜 항상 남의 신상 털기 딱 좋은 기능만 만드냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아이폰인데 나만 안뜸?
3년 전
익인104
나듀 안뜬ㅠㅠ
3년 전
익인45
나도 안ㄴ떠 답답 ㅠㅠ
3년 전
익인108
ㄴㄷ 안떠
3년 전
익인67
나도 안떠ㅠㅠ
3년 전
익인116
나도 안떠ㅠㅠ이거뭐야ㅠㅠ
3년 전
익인124
나도 아이폰인데 안떠ㅜㅜ
3년 전
익인163
ㄴㄷ
3년 전

익인105
아니왜저래진짜?탈퇴마렵네
3년 전
익인106
아이폰인데 안떠..
3년 전
익인107
안돼 내 부계 남친도 모른단말야...
3년 전
익인61
나 이때까지 다중계정 로그인 설정 돼있었는데 그럼 다들 내 부계 본건가?
3년 전
익인109
와 식겁해서 확인함 다중계정 그거 따로안해두면안뜨는거지????
3년 전
익인110
나 이거 보고 식겁해서 부계 비활하고 옴
3년 전
익인111
하...진짜 싫다 왜저래 진짜...
3년 전
익인104
이거야..???
3년 전
익인58
내 생각인데 그거 설정해두면 뜨는듯
내가 본계부계 합해서 3개인데 셋다 안뜸
아이폰, 갤럭시 다 들어가봤는데 다 안뜸

3년 전
익인104
그럼 이거 계속하기 안 누른 채로 ㄴㅘ둬도 되겟지?
3년 전
익인58
응응 그러면 안뜨는것 같오
3년 전
익인104
고마웡💗
3년 전
익인113
불편하게 왜 자꾸 이런거 만드는걸까ㅠ....흐어
3년 전
익인114
메인 계정이랑 같이 연동되게 만들면 뜨는 거 아니야?
3년 전
익인112
안드로이드 해지는...어떻게하는거야...??ㅠㅠ
3년 전
익인115
뭐야 저게... 안드 다중로그인 해놨었는데 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인110
진짜 욕나온다
3년 전
익인117
뭐지
왜 나 안 뜨지

3년 전
익인117
아이폰인데도 안 뜸 업데이트 안 뜨는데
3년 전
익인101
다중로그인이 한 비밀번호로 한꺼번에 로그인하는거야...?
3년 전
익인119
머야이게 난안떠 뭐여
3년 전
익인120
최악이다 진짜 뭐야
3년 전
익인121
다중로그인 안하면 되는건가??
3년 전
익인58
‼️‼️‼️내 생각인데‼️‼️‼️
한 계정으로 핸드폰에 다중로그인 되어있는 계정들을 로그인할 수 있게 만든거라 연동시키면 뜨는듯해
아이폰 갤럭시 상관없이!
애초에 그 설정을 안하면 안뜨는거고!
계정여러개 로그인되어있어도 한계정으로 로그인 통합하기 설정 안해놓으면 안뜸
다만 설정하고 해제를 할수 있는지는 모르겠다,,,
만약 해제 안되면 계폭하고 다시 만들길,,,

3년 전
익인94
나 다중로그인 해놨는데 안 떠..
3년 전
익인58
참나...그럼 뭐지 이래서 인스타 별로야 계정바이계정임
3년 전
익인94
하 인스타 폭파 시킬까 진짜 스트레스받네 이게뭐ㄹㅣㅁㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
난 걍 찝찝해서 부계도 안쓰는김에 폭파할까 생각중
3년 전
익인58
설정 쭉 내려가서 저 빨간 박스 쳐진거 들어갔을때 이미 설정해둬서 설정하라고 안뜨면 뜨는거고 설정안해둬서 설정하라고 뜨면 안뜨는거 같다...뭐 이런말 정확하진 않아유
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인152
로그인 정보 누르면 뜨던데 안 떠?
3년 전
익인160
나 아는 언니는 뜨는데 나도 연동해놨는데 다른 계정으로 들어가서 확인해보니까 안떵
3년 전
익인122
아나 다중로그인 해놨는데... 망했잖아? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인119
다중 로그인이라는게 맨밑에 프로필 길게 누르면 내 계정들 쫘르륵 떠서 누르면 바로 그계정으로 로그인되는구 말하는거야???
3년 전
익인126
나도 그러는데 동생껄로 해봤는데 내 부계는 안떠!
3년 전
익인125
아니 인스타 왜 자꾸 쓸데없는 짓 하냐 진짜 욕하고 싶다
3년 전
익인110
개빡치네
3년 전
익인127
엥 원래 자기껀 다 뜨지 않았어?¿?!?!
3년 전
익인127
로그인 통합해서 해두면 다 뜨는거 아녔나 모르게따
3년 전
익인137
쓰니가 보는 친구 인스타래
3년 전
익인128
두 계정 비번 다르게 설정하면 되는건가..? 하고 왔는데 찝찝...진짜 화난당ㅎㅎㅎ
3년 전
익인129
아 헐
3년 전
익인130
...?
3년 전
익인131
오 근데 이거ㅇ프로필 설정에서 안 보이게 할 수 있나봐 너무 다행.....휴
3년 전
익인138
어떻게..? 제발 알랴줘.,
3년 전
익인131
헐 알람이 지금떠서ㅜㅠㅜ많이 늦었네 나 갤럭시인데 그 프로필 들어가서 프로필 편집 누르고 내리면 다른 계정표시가 떠..!!!!!!! 나 부계 두 개있는데 둘다 뜨더라 거기서 표시할 부계 선택할 수도 있더라구 난 다 꺼놨어
3년 전
익인160
헉 선택할 수 있구나!! 고마워ㅠ 난 아이폰인데 아직 업뎃 안돼서 그런가 기다려봐야겠다ㅠ 고마워!!
3년 전
익인138
헐헐 고마워 퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인160
나도ㅠㅠ
3년 전
익인131
윗댓!!
3년 전
익인133
원래 자기껀 뜨지않아!?????
3년 전
자기껀 뜨는데 내 친구 부계정이 저래 뜨길래!!!
3년 전
익인134
이거 나한테만 보이는건줄 알았는데..
3년 전
익인144
???? 헐 뭐야 당장 확인하러간다
3년 전
익인135
ㅇㄴ..
3년 전
익인136
이런 기능 도대체 왜만들어 미텼냐고 ㅠ
3년 전
익인137
와 방금 액세스 삭제하고 와써 고마워
3년 전
익인137
자기꺼 그런지 보고싶은 익들 설정-로그아웃 눌러봐 찐로그아웃까지 하진말고 그 화면을 봐봐
일반계정은 그냥 따로따로인데 액세스된거는 어떤 계정에 속해있는걸로 나온다
!!
액세스 삭제 가능

3년 전
익인139
속해있는걸로 나온다는게 무슨소리야? 내가 계정이 세개인데 체크 표시가 해당계정에만 돼있으면 되는건가?
3년 전
익인137
한 계정이 있으면 부계가 그 칸에 포함되어서 나오더라구
내가 캡처를 못해놨다 ㅠㅠㅠ
아마 보면 알텐데 !! 익인이는 아마 아닐듯!

3년 전
익인137
발그림이지만 그려왔어 fghij처럼 되어있는게 속해있는거!
3년 전
익인139
할 고마워 이제 이해됐엉 ㅠㅠㅍ
3년 전
익인159
익인아 그림고마워!! 그러면 abcde팔로우하은 친구들한테 12345계정안뜨는거지??
3년 전
익인137
159에게
웅마자!

3년 전
익인159
137에게
고마워 ㅎㅎ

3년 전
익인140
헐..
3년 전
익인141
나 그래서 비공계 만든 담에 친구들 다 차단햇아......
3년 전
익인142
계정 비공계로 해도 저거 떠???
3년 전
익인143
댓글 쭉 읽었는데 이런거 보면 진짜 개답답하다ㅋㅋㅋㅠㅠ 여기 사람들이 답답하다는게 아니라 저런 기능을 추가할 거면 다 공통되게 하든가 누구는 되고 누구는 안되고 정확히 어떻게 사용하거나 해지하는 건지 기본설정은 뭔지 공지도 없고 사용자들한테 새로 추가된 기능에 대한 이해를 제대로 도와야하는 거 아니냐고
3년 전
익인145
됐다
3년 전
익인145
혹시 아직까지 방법 못 찾은 익들! 설정에 로그아웃 들어가서 부계정이 따로 분리되어 있는 지 속해 있는 지 확인하고 속해있으면 부계정 들어가서 설정에 로그인 정보 누르면 엑세스 삭제할 수 있어!
3년 전
익인146
고마워 방금 했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인153
하고왔다 !!!! 고마오
3년 전
익인137
ㅇㅒ드라 설정-로그아웃 눌러보고 두번째 계정처럼 이렇게 속해있으면 부계정 설정-로그인정보-액세스 삭제 해!!
3년 전
익인165
혹시 저렇게 안 속해있으면 안 뜨는 거야??!!!!
3년 전
익인137
웅!
3년 전
익인147
이거 뜨면 연결 안 도ㅐ 있다는거지?
3년 전
익인164
ㅇㄷ
3년 전
익인148
악 으악 오엠지;
3년 전
익인149
이것도 이거고 진짜 짜증나 00님이 0000으로 활동중이엇나 여튼 이런 추천 왜 만드는거야ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인150
어차피 실친은 인스타 팔로잉 안하고 다 비계라 괜찮긴한데 그래도 좀 그렇다ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인151
아 제발 인스타 제발 부계까지 알려주는 건 에바자나...;
3년 전
익인154
이거 자기 프로필 설정에서 설정 해야지 뜨는건데
3년 전
익인154
다중로그인하고 상관 없음 자기 프로필에서 다른 계정 표시 안누르면 안뜸
3년 전
익인177
익인아 혹시 아예 다른계정표기라는 글이 없는데 그럼 아닌ㄱㅓㄴ가?
3년 전
익인155
인스타 관둬야겠다
3년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도,,,,ㅠ
3년 전
익인157
인스타 제발 쓸데없는 업데이트 그만해라
3년 전
익인158
이거 프로필 편집 밑에 다른 계정에 표시하기 있는데 그거 안 하면 안 뜨는 것 같아‼️‼️
3년 전
익인161
프로필 밑에 다른 계정 표시하기 자체가 안뜨는 익 있어..? 이럴땐 어떡하냐..
3년 전
익인162
나도...
3년 전
익인164
나 로그아웃 누르니까 이렇게 뜨는데 이러면 괜찮은거지??프로필 편집 들어가도 안 나온다ㅠㅠ
3년 전
익인166
여기서 바꾸는거 맞아ㅠㅠㅠ?
3년 전
익인167
와 이거 진짜 최악인데?
3년 전
익인168
이렇게 되어 있으면 괜찮은거지?!!!!!이게뭐야 사람마다 다르다니....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인169
저거 나 일부러 해놨는디
3년 전
익인169
프로필 편집 들어가면 나옴
3년 전
익인169
로그인 엑세스랑 관련 없는 것 같은데
3년 전
익인170
나는 프로필 편집 가도 밑에 암것도 안뜨고 로그아웃 누르면 $계정및@계정에서 로그아웃 하시겠습니까?글로만 떠 확인 어케하라는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
아니 도대체 저런 업데이트는 왜 하는거야??? 누굴 위해서???????????
3년 전
익인172
오마이갓....
3년 전
익인173
안드인데 안 떠...ㅜㅜ 이런 기능은 굳이 왜 만드는지 모르겠네
3년 전
익인174
하..
3년 전
익인175
이거 프로필 설정에서 내가 선택할 수 있지 않어???거기서 꺼두면 안 뜰텐데...?
3년 전
익인176
요즘 인스타 왜 그럼..ㅠㅠ
3년 전
익인178
와 이거 뭐야 이제 알았어 개빡친다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
이거 다중로그인 된거야?
3년 전
익인179
...?????