모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/03) 게시물이에요
벨툰 추천 좀!!!!! 으아아아아ㅏㄱ 세상 모든 떡대수 다 볼 거야 어어어어엉ㅇ어어엉
이런 글은 어떠세요?

투니1
봄툰에 있는 포션 작가님 웹툰 다 떡대수야!!
3년 전
글쓴투니
다... 봤어............. 그래도 추천 고마브워....
3년 전
투니1
오 뭘 좀 아는 친구구만 욕망이라는 것에 대하여도 봤겄지? 트랙터는 사랑을 싣고도 봤니?
3년 전
글쓴투니
트랙터는 19 아니지 않아!? 그래서... 안 봤던 것 같아... 난... 변태니까ㅏ..... 욕망이라는 것에 대하여 떡대수였니??? 당장 달려간다 고마워!!!!💜
3년 전
투니1
마자마자 15세야 세상 건전... 리디 앙앙은 보고 이써!? 나도 정말 떡대수 처돌이라 떡대수 좋아하는 투니 보니까 반가워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
1에게
앙앙... 보다 말았...큽... 내 스타일이 아니었나? 후 다시 봐 볼라 일단 킵이다 자야겠어 나도 떡대수 처돌이임ㅠㅠㅠ 이제 떡대수 아니면 못 볼 지경이야,,,

3년 전
투니1
글쓴이에게
아 앙앙 sm이라서 취향 갈릴 수도 있긴 허겠네ㅜㅜ 나는 찐으로 떡대수 말고는 잘 못 봐... ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 잘자구 나도 자야겠당

3년 전
글쓴투니
1에게
마자...sm... 잘 못 봐..... 후... 좋은 아침! 그래도 추천 고마워!!!!

3년 전
투니2
럭키파라다이스 제발 봐줘ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
보고 이써....... 후........ ......... 넘 맛있죠....
3년 전
투니3
백만원의 로맨스
이 살자
남보다 못한 사이 / 리디

손안의 꽃 / 봄툰

떡대수 하오츠,,,,,

3년 전
투니3
필터링이 되네... 멍멍이 같이 살자... 입니다...
3년 전
글쓴투니
리디 잘 안 봐서 그런가 제목만 알고 다 안 봤네 고마워 !!! 리디.. 봐야겤서...
3년 전
투니4
릭스베이누스!
3년 전
글쓴투니
우리 릭스..... 오늘도 잘 봤지 따흐흐흐흐흑
3년 전
투니5
마왕님의 이중생활ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
오늘도 봤지!!!!! 마왕님 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니6
용사 그 후< 라고 단편이긴 한데 재밌더라..ㅠ
3년 전
글쓴투니
마자 이거 재밌어 떡대수 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봤어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니7
각침찬금금란
투겟크림
주인님의 주인님
다 봄툰인데 떡대수들 존.맛이야

3년 전
글쓴투니
주인님의 주인님 빼고 다 보다 말았는데 봐야겠다.... 왜 보다 말았지?
3년 전
투니8
굿 티처
검은 거울
해일처럼 밀려와
로맨틱 박스

진짜 떡대수가 세상을 구한다 냠냠굿 😌

3년 전
글쓴투니
검은 거울 빼고 다 봤다 케켘ㅋ케케케 검은 거울은 일단 하트는 눌러놨어.. 놔중에 버ㅏ야지!!
3년 전
투니9
앙앙 - 리디북스
나 떡대수 안좋아하는데 나를 떡대수의 길로 안내해준 작품

3년 전
글쓴투니
앙앙 sm이라 후... 나 sm 약간 못 봐서 따흐흑 다시 한 번 봐볼게.... 날잡고 다 몰아봐야겠다
3년 전
투니10
플레이싱
3년 전
글쓴투니
플레이싱은 보고 있지롱 캬캬컄캬캬캬 떡대수 최고야
3년 전
글쓴투니
다들 너무 고마워💜 일단 관심 눌러놓고 주말에 몰아봐야겠다 헤헤
3년 전