모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/03) 게시물이에요
정은성 수현이 안좋아하는 거 맞지?? 잴 최근화 까지 보고 왔는데 솔직히 좋아하는 건 아닌거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 감정선 뭐야????
이런 글은 어떠세요?

투니1
난 호감이라고 생각.....
3년 전
글쓴투니
헐 ㅠㅠ아직 호감이구나 ㅠㅠ 슬프다 ㅠㅠ 공도 수한테 안절부절하는 모습 보고싶은데 ㅠㅠ
3년 전
투니2
인간적 호기심이 생기는 단계? 끌리는 단계이지 않을까
3년 전
글쓴투니
흑 ㅠㅠ 호기심이구나 아직은 아쉽다....
3년 전
투니2
근데 과거 볼펜이나 안경 기억하는 거보면 단순 몇주만에 생긴 감정은 아닐 거 같아! 이 속을 알 수 앖는 넘..
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 ㅠㅠㅠ빨리 학창시절 보고싶어 ㅠㅠ
3년 전
투니2
ㄹㅇ 자기도 모르게 스며든 듯
ㅠㅠㅠ

3년 전
투니3
은성이는 수현이가 자기한테 집착하고 이기고 싶어하는거 아는것 같아 내가 볼때 은성이 캐릭터가 대승적인 인물이라 수현이의 집착 그 위에 은성이의 넓은 마음이 있다고봐 마지막회에서 은성이가 수현이한테 도대체 넌 나를 어떻게 보고 있냐고 하잖아 아무리 단단해도 계속 부딪치면 깨진다는 이야기도 하고 적어도 은성이는 수현이가 다치지 않았음 바라는것 같아 박문섭 화실 실습생들한테도 그렇게 수현이가 미치게 이기고 싶어할만큼 큰사람? 나는 마지막회보고 정은성이 너무 좋아졌어
3년 전
투니3
결론 은성-수현이 플러스 화실친구들 아낌 걍 휴머니스트에 쎈멘탈 수현-은성이 이기고 싶어 미치는데 입덕부정기? ㅎㅎ
3년 전
투니4
난 정은성이 수현이한테 고등학생 때부터 대놓고 관심 있다고 생각했는데.....
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰월구 작가님 계정 삭제한다네20 06.14 18:197102 0
BL웹툰아 펀치드렁크러브 보기 좀 힘드네...15 06.14 20:033772 1
BL웹툰외사랑 초반 보고잇는데.. 이거 사랑이 되긴하니?9 10:54135 0
BL웹툰강또님 전 작품 1코인 하는데 어때?6 9:42302 0
BL웹툰야화첩 이제야 다 봤어ㅠㅠㅠ ㅅㅍㅈㅇ5 06.14 16:43350 1