모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/05) 게시물이에요
나만 무조건 생수야??????? 

정수기에서 물받아서 끓이는데.. 오늘 친구랑 라면끓이다가 수돗물 받아서 끓이길래 당황함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

+)) 나 초록글 처음 가봐.. 그런 의미로 쓴거 아닌데 기분 나빠하는 익인이들 많아서 추가글 쓸게 

나는 24년동안 생수로만 라면 끓이기도 했고 (내가 라면 잘끓여서) 친구들이랑 있을때도 항상 내가 끓이다보니 다들 수돗물을 쓰는지 몰랐어.. 찌개나 국 끓일때도 나는 생각없이 정수기 물로 했었거든! 절대 기분나쁘라는 의미로 쓴 글이 아니고 정말 몰라서 놀란 마음에 쓴거야.. 다들 기분 안나빴으면 좋겠다 사과할게.. ㅠㅠ 

수돗물 깨끗한거도 알고 끓이면 다 똑같아지는것도 알아 나 밥지을때 수돗물 사용하고, 항상 맛있게 잘 먹음! 앞으로 나두 라면끓일때 귀찮으니까 수돗물 쓰려고 ~~! 다들 즐티해랏 !!
추천  20

이런 글은 어떠세요?

익인988
끓이는거면 상관 없어서 그냥 수돗물로 해
3년 전
익인989
수돗물하는뎅 .. 백도씨 넘어서 끓으면 괜찬ㄹ지않나 ..?
3년 전
익인990
난 둘다
3년 전
익인991
아리수라 걍 더 빠르게 받으려고 수돗물 받음 개꿀
3년 전
익인992
삼다수로 끓인당
3년 전
익인993
수돗물..
3년 전
익인994
정수기 있는데 그냥 물 양 많이 필요하면 수돗물로 받음 수돗물이 더 빨리 마니 나와서 ㅎㅎ
3년 전
익인995
원래 수돗물이였는데 뜨거운 물로 빨리 끓이려고 정수기
3년 전
익인996
수돗물....
3년 전
익인997
난 수돗물
3년 전
익인998
생수가 더 안좋다고 들었는디
3년 전
익인999
나두 걍 생수로 끓여
3년 전
익인1000
수돗물
3년 전
익인1001
수돗물 끓여서
3년 전
익인1002
수돗물
3년 전
익인998
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 본인생수만 먹는다고 수돗물로 끓이는 애들아.,.,밖 음식점들 다 수돗물로 음식해...
3년 전
익인1003
그러게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1004
수돗물
3년 전
익인1005
지금은 정수긴데 없을때는 수돗물로 끓였었음 난 막입이라 차이 잘 모르겠더랑
3년 전
익인1006
수돗물도 걍 끓이면 생수랑 비슷하지 않나 ? 그리고 외식 요리들도 다 수돗물 쓸텐데
3년 전
익인1008
수돗물로함
3년 전
익인1009
수돗물로 할 때도 있고 정수기 물로 할 때도 있어
3년 전
익인1010
수돗물
3년 전
익인1011
둘다 번갈아가면서 쓰는듯???
3년 전
익인1012
난 정수기 물로 해
3년 전
익인1013
수돗물
3년 전
익인1014
우리나라 수돗물 괜찮은 편 아녀??? 나 지금까지 수돗물로 끓였어
3년 전
익인1015
난 둘다 써 귀찮으면 수돗물
3년 전
익인1016
불과 한 5년전까지만해도 수돗물에 끓여먹었는데.. 생수 먹기 시작한지 얼마안됐엉
3년 전
익인1017
본가에서는 정수기로 끓이는데 자취방에서는 수돗물 쓴당
3년 전
익인1018
난 수돗물 ㅎㅎ
3년 전
익인1019
수돗물
3년 전
익인1020
헉 수돗물!!!!
3년 전
익인1021
난 무조건 정수기..! 그냥 어렸을때부터 각인됐나봐 신기하당
3년 전
익인1022
난 당빠 수돗물
3년 전
익인1023
어차피 끓이는거라 난 수돗물
정수기는 찔끔찔끔 나오니까 답답함

3년 전
익인1024
라면은 수돗물로 함
3년 전
익인1025
난 수돗물
3년 전
익인1026
아리수
3년 전
익인1027
수돗물
3년 전
익인1029
수돗ㅁㅜㄹ 직접 마시는 것만 생수
3년 전
익인1030
나두 정수기 물
3년 전
익인1031
나더 정수기로 끓이긴하는데 수돗물도 모...!
3년 전
익인1032
정수기!
3년 전