모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/05) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

투니1
결제해서 보고 있긴 한데 이걸 재미있다 해야할지.. 섭공 나올 때는 잼남..

다공일수 이공일수 일공일수+섭공이든 보통 멘공파가 절대적으로 인기가 많잖아. 그만큼 작가가 신경 써서 그려주고, 대사랄지, 호감도랄지, 비호감 되면 작품 산으로 가니까 되게 잘 신경 쓴단 말야.

근데 현재까진 멘공이 너무 비호감 스택 쌓아서 후하.. 고구마까진 뭐 괜찮아. 고구마 구간도 없으면 웹툰 너무 재미없잖아. 근데 그 안밝혀진 고구마, 그 어떤 사건의 이유가 안나오고 계속 멘공만 비호감 스택 쌓아서 사람들 다 섭공파로 돌아서는 중 ㅋㅋㅋ 아니 이런 작품도 드물거야.. ㅠㅠ 보통은 멘공이 수한테 막 대하면 원래 와!! 광공!! 하면서 열광하는데 정말 희안하게 비호감처럼 그려짐. 진심으로 속상해 죽겠음.. ㅠㅠ 그냥 섭공 너무 귀여워서 그거 보는 맛으로 보고 있다. 빨리 사건 좀 풀렸으면..

3년 전
투니2
아 진짜 나도 보고있긴한데 완전공감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 현재상황 그대로다 ㅇㅇ...뭐 좀 빨리 진행됐으면
3년 전
투니3
개고구마
3년 전
투니3
케인보는 낙에 보는 중
3년 전
투니4
나 지금 잠시 내려놨음..
3년 전
투니5
그림체는 나쁘진 않은데 별내용이 없는데 늘어진다..
3년 전
글쓴투니
오호 그냥 안봐야겠당
3년 전
투니6
답답,, 하지만 그림체도 예쁘고 케인 주식이라 보고 있음 ㅠ
3년 전
투니7
난 잠시 내려놨다.. 궈구마
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰월구 작가님 계정 삭제한다네20 06.14 18:195007 0
BL웹툰아 펀치드렁크러브 보기 좀 힘드네...14 06.14 20:033075 1
BL웹툰오메가버스에서 임신은 너무 당연한 거긴 했네... (ㅂㅎㅈㅇ)6 06.14 12:272403 0
BL웹툰 카이사르 청소년기 너무 좋아... 6 06.14 15:28523 1
BL웹툰야화첩 이제야 다 봤어ㅠㅠㅠ ㅅㅍㅈㅇ5 06.14 16:43329 1