공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 299l
이 글은 3년 전 (2021/2/08) 게시물이에요
투수조 중 신예를 중심으로 꾸려진 A조는 박건우이승재이의리장민기 등이 포함됐다. B조는 김유신김현수정해영김재열이 들어갔다. 선발 위주로 꾸려진 C조는 애런 브룩스다니엘 멩덴임기영이민우로 이뤄졌다. 불펜 중심인 D조는 고영창김양수이준영박준표홍상삼 등 5명이다. 

야수조의 4개 그룹 중 A조와 B조는 모두 내야수 위주다. A조에는 김선빈류지혁박찬호최형우프레스턴 터커가 이름을 올렸다. B조는 김규성김태진나주환최정민황대인이 포함됐다. C조는 김민식백용환오선우이우성한승택으로 구성됐다. 외야수 중심으로 꾸려진 D조는 김호령 나지완이진영이창진최원준 등 5명이다.
이런 글은 어떠세요?

무지1
찬호를 밀어낼 유격수가 없다는게 웃안웃이네
3년 전
무지2
그럼 1루 터커 2루 선넨 3루 지혁(태진) 유격 찬호(규성) 이런 조합이려나..........
3년 전
글쓴무지
연습 영상보면 태진이가 2루 백업같아...
3년 전
무지2
그럼 규성이가 내야 잡스 하나보다,,,
3년 전
무지3
규성아 나 너 코인 쥐고있다... 너 좀만 타격 터지면 유격 주전 가능이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘해보자ㅠㅠㅠ
3년 전
무지4
도영아 어디까지왔어...?😭😭
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3122255 1
KIA오늘 걍 이길 거 같음 37 05.31 20:313025 0
KIA/정보/소식 KIA 타이거즈 윌 크로우 선수가 30일(이하 현지 날짜) 부상 부위(우측 내..18 05.31 15:372998 0
KIA진짜 오늘 무난패인가봐 17 05.31 21:552418 0
KIA오프 짐색도 품절9 05.31 16:49232 0