공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311869_returnll조회 26713l 11

버스 옆자리에 사람 앉는거 싫을때 꿀팁.gif | 인스티즈
추천  11

😂
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
앜ㅋㅋㅋ 저라도 안 앉을듯
2개월 전
😂
2개월 전
저러다 핵인싸 E가 냉큼 앉으면 어떡해요ㅠ 생각만 해도 눈물이
2개월 전
망하는거죠...
2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
그러고 그때부터 붙임성레전드로 말걸면?
2개월 전
저도 늘 그 생각해요
저랬는데.앉는.사람은 대체 어떤사람일까.......

1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
아놬ㅌㅌㅌㅌㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😂
2개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
지방이라 어르신들 많이 타는데 무조건 안으로 들어갑니다. 다른 사람들도 다 그래여.. 다른 지역은 안그런가보네요..?
2개월 전
카이로 소프트  Kairosoft
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니면 그 일행한테 여기 앉으라는 신호 날리는척하는건 어떨꺼요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋ짱귀
1개월 전
진심 저러고샆다 누가 옆좌석에 앉는거 싫어해서
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 할머니들은 좋아하실거같아욬ㅋㅋㅋ 옹?하는 표정으로 다가오실거 같아욬ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 연락 문제로 손절 많이 당했다는 이영지.jpg283 우Zi8:56104035 5
유머·감동 통장에 한달에 190만원씩 공짜로 들어오면 회사 안 다닐거야?171 진짜이10:4059852 0
유머·감동 농작물 서리 하려다 감전사한 남녀..jpg202 칼굯15:5553924 5
유머·감동 연예인은 비혼 선언 했으면 결혼 안했으면 좋겠다175 카나리아11:1372521 0
이슈·소식 솔직 vs 무례, 구별 못 하는 알바…첫 출근날 돌려보냈습니다132 완판수제돈가13:1854918 1