모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 703l
이 글은 3년 전 (2021/2/09) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
10만원을 보냈더니 4천원만 들어오ㄴ거야  

그래서 왜 이러지 했는데 9만6천원 어치 비코를 수수료로 떼먹었어..
이런 글은 어떠세요?

글쓴고래
내돈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 이거 어떡해??
3년 전
고래1
어??????? 헐?
3년 전
글쓴고래
진짜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내돈 어디갔지ㅠㅠㅠ
3년 전
고래2
엥? 그럴리가
3년 전
글쓴고래
진짜야ㅠㅠㅠㅠㅠ밑댓 봐봐ㅠㅠㅠ̑̈
3년 전
고래2
전화햐봐야돨것같은데 전산오류고나 그럴것같은디...
3년 전
글쓴고래
왜이러는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반 이상을 떼는 곳이 어딨어ㅠㅠ̑̈ 수수료 0.025라ㅕㄴ서ㅠㅠㅠㅠ̑̈
3년 전
고래3
나도 빗썸 쓰는데 첨 들어봐... 수수료 없지않아..?
3년 전
글쓴고래
기다려봐 내가 캡쳐해올게ㅠㅠㅠ̑̈
3년 전
고래3
응응
3년 전
글쓴고래
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴고래
내가 0.0015어쩌구릉 보냈는데 수수료를 0.001을 고 0.0005를 보내놨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈
3년 전
고래3
글쓴이에게
뭐지... 비트코인 올해까지 수수료 없는데..? 전화해봐ㅠㅠ 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시나 싶어 내 거래내역 봐도 수수료는 없어ㅠㅠ

3년 전
글쓴고래
3에게
타 어플로 입출금도??

3년 전
고래4
헐 나 저런거 첨봐 무ㅜ야...?
3년 전
글쓴고래
전화하고 있는데 다른 사람도 수수료 10만원 낸 사람 있다느넫 뭐지 여기??
3년 전
고래5
코인알면 알텐데ㅠㅠ 그래서 사람들이 리플, 트론같은 수수료 싼거 송금해..

A거래소에서 비트코인 팔고 그 돈을 리플이나 트론사서 B거래소로 보내고
B거래소에서 리플,트론 팔아서 다시 비트코인사고 이런식으로

3년 전
고래4
아하 난 업비트만 진짜 개미 소액으로 해서 몰랐당 ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴고래
전화 중인데 10만원을 보냈는데 3천원 들어온건 에바자나..
3년 전
고래4
진짜 그건 좀... 급등주냐고 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개미야 해결되면 알려주라ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴고래
에바야...밑댓 봐줘ㅠㅠ̑̈
3년 전
고래4
글쓴이에게
????? 저게 말이되는거야????? 좀 아닌 거 같은데.????.

3년 전
글쓴고래
4에게
아니 에바야 저기 쓰려고 돈 넣는거지 누가 저렇게 떼가면 쓰냐고

3년 전
고래4
글쓴이에게
아니 수수료 너무 비싼거 아니나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 9만원이 넘어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴고래
4에게
ㅋ 실화..?

3년 전
고래4
글쓴이에게
아니 소액인데 왜 저렇게 떼??????????????

3년 전
글쓴고래
4에게
엉엉 내 10만원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈

3년 전
고래4
글쓴이에게
와...눈뜨고 코베였네...진짜 🐑아치들....

3년 전
고래6
쓰니야 어떻게 됐어??ㅜ
3년 전
글쓴고래
전화 중인데 기다려달래
3년 전
글쓴고래
? 담당 부서 아니라고 문의에 글 쓴거 답변기다리래 뭐지?
3년 전
고래6
아 일처리 너무 답답한데?ㅠ
3년 전
글쓴고래
아 짜증나 내 돈 다른 그ㄹ들 보니가 비ㅅ썸 수수료 저정도 먹는다는데 아니 그럼 기재를 하던가
3년 전
고래7
해외거래소에서보낸거야??
수수료에 역프때매그런건가

3년 전
글쓴고래
아니ㅠㅠㅠㅠ업빗에서 빗썸
3년 전
고래8
빗썸 보니까 젤 수수료 높고 다들 쿠폰을 사서 출금하는 식으로 한다내 ㅠㅠ
3년 전
글쓴고래
아니 어플에는 아무 말도 업성
3년 전
고래9
그래도 정책은 동일하니까 그런갑다
3년 전
고래8
아이고 ㅠㅠ 근데 수수료 개오바다 ㄷㄷ ㅠㅠ 돈 아까워서 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고래
눈물나...짜증 나 그거 진짜 3만원부터 좀좀따리 올라서 10만원 모아가지고 빗썸에서 쓰려고 맞춰서 보낸건데 하...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴고래
나도 그래서 모으려 한건데 ㄹㅇ 중간에 떼먹어서 돈 다 사라지는 거 감안 할 거면 ㅂ내고 아니면 그냥 귀찮은대로 사는게 마음 편하다::
3년 전
고래11
헐....처음 알았다
3년 전
글쓴고래
답글도 그냥 저거대로 읽네 그냥 빗썸 입금할일 잇으면 피해르..
3년 전
고래12
코인을 안해서 그런가 댓 봐도 이해가 안돼 ㅜ
3년 전
고래13
쓰나 혹시 뭐 좀 물어봐두되니??ㅜㅜ 업비트랑 빗썸 사이에서 비트코인 입출금할때만 수수료가 이런거야..? 농협에서 빗썸으로 돈(원화)보내는것도 이렇게 수수료 많이 떼여..?ㅠㅠ
3년 전
글쓴고래
ㄴㄴ 비코에서 비코로 어플사이 입금만!
3년 전
고래13
아하 고마워유!!😍😍
3년 전