모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 370l
이 글은 3년 전 (2021/2/14) 게시물이에요

쿠키런 킹덤 4-17에서 막혔는데 뭐가 문제일까ㅠㅠ | 인스티즈 

쿠키런 킹덤 4-17에서 막혔는데 뭐가 문제일까ㅠㅠ | 인스티즈 

쿠키 조합은 구미호 다크초코 칠리 에스프레소 커스터드 이렇게! 

보물은 뿔(방어력)이랑 시계(쿨탐감소) 

보물은 칠리 닼초 에슾한테 라즈베리(공격력)주고 토핑 많이 없어서 일단 체력이랑 방어력 위주로 껴놨어ㅠㅠㅠㅠ 나 뭐가 문제일까.. 어둠도 곧 막힐 것 같아. 에슾이랑 닼초는 내 레벨 기준 최고레벨이야..ㅠㅠㅠ 

구미호가 딜로스 심한데 빼야되나ㅠㅠ 칠리도 은근 딜로스 심하더라..폭딜 넣긴 좋은데

까까1
구미호 별로야...쿠뽑 더 하고 레벨도 올리자!!
3년 전
까까1
저 정도는 그냥 레벨올리면 뚫려!
3년 전
글쓴까까
구미호 진짜 별론데.지금 스토리 막혀서 쿠뽑도 막힌 상태..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 마을에서 좀좀따리로 왕국레벨 높이는 중이긴한데ㅜㅠ 지금 구미호 뺘고 다른애 넣어서 스토리 깨여되나 ?
3년 전
까까1
차라리 눈설탕이 나을듯... 그리고 쿠키 승급도 시켜줘라
3년 전
글쓴까까
커스터드 승급시키기 돈 앜가웠는데.. 걍 해주고 다시 열심히 돈 벌까ㅠㅠ 눈설탕..옼케... 하 힐러 한 명 더 넣고싶다 쓰잘데기없는 구미호자식. 후방 좀 누구 뽑혀라ㅠㅠㅠㅠㅠ아오오유오
3년 전
까까1
승급은 인연 때문에 돈없는거 아니면 쿠키 다 시켜주는게 좋아!
3년 전
글쓴까까
1에게
아하ㅠㅠㅠㅠ그건 그래.. 아직 도니없는 쿠키런 초보..☆ 돈 모으먄 시켜주고 일단 눈설탕친구 렙업이랑 승급 쪼매 시켜줄게ㅋㅋㅋ 4성은 넘 비싸ㅠㅠ 오만이라뇨...아직 20만밖에 없어서 허리띠 졸라맨댜

3년 전
까까1
글쓴이에게
크리스탈 쿠폰은 다 썼니...안 썼으면 그거 써서 쿠뽑 한번 돌리자!

3년 전
글쓴까까
1에게
눈물나는게 뭔지 알아..? 그 쿠폰 다 써서 뽑힌게 구미호야..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 운빨 겁나 없어서..ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ

3년 전
까까1
글쓴이에게
나도 운빨 없어서 리세하고도 에슾 우유 두개만 들고 시작했는데 계속 좋은거 못뽑다가 쿠키 30레벨 쯤에 허브 뽑고 감초랑 석류 뽑고 닼초는 마일리지랑 아레나 상점에서 영혼석 모아서 구매했다...
하다보면 언젠가...!!

3년 전
글쓴까까
1에게
와우.. 하긴 난 아직 쪼렙이랔ㅋㅋㅋㅋ 다시 힘 얻고 갈게!! 빠샤 깨고만다

3년 전
글쓴까까
1에게
심지어 친구 5명도 모아서 겨우 0티어 2개 뽑은거야.. 리세마라하면 정말 더 운빨 망할까봐 지우지도 못햌ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
까까2
쿠뽑을 더 하자 ㅠㅠ 칠리보다 차라리 눈설탕이 더 나을수도
3년 전
글쓴까까
칠리도 딜로스 심하긴 하도라.. 에슾쓰고 칠리쓰면 딜 좀 들어가긴하는디.. 문제는 구미호 이 친구같아 ㄹㅇ 탱 역할을 하나도 못해서 미쳐버려ㅠㅠ
3년 전
까까2
구미호 빼고 차라리 용사맛 데려가자
3년 전
글쓴까까
아하ㅠㅠㅠ 오케오케..
3년 전
까까3
보물 비급서 핵핵핵필수
쿠키는 힐러중에 최소 스파클링이라도 뽑아야해
에소랑 닼초말곤 좋는 쿠키도 없더 ㅠㅠ
쿠키부터 쁍아

3년 전
글쓴까까
쿠키 지금 막혔더... 스토리를 못깨서 크릐스퇄을 못얻는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장해ㅠㅠ리세마라하기엔 에슾 닼초 아깝고ㅠㅠ허브 아직 영혼석 10개도 안됐고 미쳐버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨
3년 전
까까3
난 본계정 에소랑 석류 있던거 버리고 리세했다 ..지금은 허브랑 닼초빼고 거의 다 있음...!
내 친구 용감쿠키로 4챕 중간까지 밀더라...보물빨로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니도 할수있어..화이팅

3년 전
글쓴까까
앜ㅋㅋㅋ보물 좀 뽑아야겧닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 용감으로..대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴.. 다시 도전하러 갈게 아까운 내 고기젤리
3년 전
까까3
쿠키...우유..꼭..뽑자...4챕까지는 커스타드로 버틸만해 ㅎㅎ..
3년 전
글쓴까까
3에게
우유 요즘 티어 낮아졌다길래...휴.. 일단 마일리지 영혼까지 끌어모아서 허브였나 그 친구 도전하고 있어...

3년 전
까까3
글쓴이에게
7∼8간거 아니면 중간까지는 우유 ㄱㅊㄱㅊ ... 5∼6챕 진입시작하면 감초,닼초는 필수더라...!!

3년 전
글쓴까까
3에게
하.. 감초는 아직 멀어서 더 슬프다. 나 다시 도전하고 올게ㅠㅠ고마워ㅓ

3년 전
까까3
3에게
지금 챕터 1티어 덱이
닼초 에스 감초 허브 석류or뱀파 더라...허브랑 닼초가 넘 안나와ㅏㅏ

3년 전
글쓴까까
3에게
진짜 허브랑 감초는 무조건 있어야돼ㅠㅠ 아레나 나보다 공격력 낮아도 간초있으면 밀리더랔ㅋㅋㅋ 허브도 힐 많이 넣어서 간당간당하구ㅜ 난 다행이 닼초는 금방 나왔는디 그 외 0,1티어 하나도 안나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 화이팅하자ㅠㅠ 뱀파이어도 너무 뽑고 싶다..

3년 전
글쓴까까
쿠뽑 전에 조합이러도 바꿔보게ㅠㅠㅠ혹시 그으으으으으으으으나마 봐쥴만한 애 누구 넣디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구미호 자중나으ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
까까4
일단 승급해서 쿠키 성능 올리고 하는건 어때??
3년 전
글쓴까까
승급이면 누구?? 말하는거야? 나 시켜줄 친구가 한 둘이 아니라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ사용 중인 애들 중에선 누구지 그 왕자님밖에 없는데 전체적르로 다 승급시키라는거지?? 인연때문에
3년 전
까까4
웅 다 시키긴 해야하지만 커3은 지금 힐러로 쓸 수 밖에 없는데두 안 하는건 아쉽...
3년 전
글쓴까까
아하.. 승급 시켜줄게ㅠ 그래 돈은 모으면 되는거쥐ㅎㅎ 칠리빼고 눈설탕 넣는건 어때?
3년 전
까까4
칠리 헛발질땜에 그게 나올지도..디버프도 걸어주니까
3년 전
글쓴까까
4에게
칠리 헛발질 ㄹㅇ 화나더라곸ㅋㅋㅋㅋ 칠리랑 구미호 빼고 승급하러ㅜ갈겤ㅋㅋ고마워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

3년 전
까까5
난 닼초 없어서 우유랑 구미호로 7까지 밀었는데 탱 보단 딜이 문제 인거 같아 감초만 뽑아도 수월하게 밀릴 거 같다
3년 전
글쓴까까
아ㅏ 지금 1탱 닼초로 가고 방어로 몰빵, 눈설탕 영입하고 구미호 뺐더니 일단 4는 다 밀었어! 5는 이제 할라고ㅋㅋㅋㅋ 크리스탈 모았으니까 감초 도전해볼게ㅜㅜㅠ 역시 감초랑 허브는 있어야돼
3년 전