모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 773l
이 글은 3년 전 (2021/2/20) 게시물이에요
궁금궁금... 

까까1
나는 에소 뽑아서 이젠 허브뽑으려구 그 아래거!
3년 전
글쓴까까
에소 뽑았으면 밑에거 뽑는게 좋아?? 나도 뽑앗걷ㅡㄴ...
3년 전
까까1
그거 상세확률봐바
에소 더 키워야해서 영혼석 필요하면 에소있는게 더 좋겠지만 나는 허브가 더 급해서 그냥 아래거 해

3년 전
까까2
나는 에소 그려져있는게 더 에픽 잘떠서 그냥 에소로 돌림,,,, 에소 나오면 승급도하고 좋아
3년 전
까까3
나도 왠진 모르겠는데 그거로 돌리면 다른 애들도 잘 나오더라구 기분 탓인가 ..?
3년 전
까까2
헐 맞짘ㅋㅋㅋㅋ 확률 나온거랑 똑같다고는 하는데 저번에 그냥 돌렸다가 10 커먼 뜨고 화나서 ^^.. 스페셜로 돌렸더니 에픽 애들 영혼석 나오길래 그냥 얘만 쓰는중
3년 전
까까3
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런 게 아녔구나 조아 보상 받으면 오랜만에 스페셜 돌린다! 보상 나오게찌..? ㅠㅡㅜ
3년 전
까까4
에슾승급시키고 싶어서 스페셜로 돌려. 그랬더니 닌자만 나오ㅏ서 닌자만 최대승급됨
3년 전
까까11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난줄 닌자만 나옴 진짜
3년 전
까까5
나 처음 쿠킹덤깔고 아무것도 몰라서 그걸로 싹다 돌렸었는데 에픽 많이 나와서 그냥 지금도 그걸로 돌린닼ㅋㅋㅋㅋ 근데ㅜ아직 에슾은 한번도 안나옴......
3년 전
까까6
의미없겠지만 0.0x%라도 전체 에픽 뜰 확률이 그게 더 높길래 스뽑함
3년 전
까까7
고급뽑기로 하지 에슾뽑고싶을때만 스뽑함
3년 전
까까8
난 고급뽑기... 허브 갖고 싶어ㅠㅠ 정가주고 살 것같은 불길한 예감이 들지만...
3년 전
까까9
에소 뽑은 후에는 고급뽑기로 갔다
3년 전
까까10
1티어 다 뽑아서 에스 승급시킬라고 에스잇는거 뽑는당
3년 전
글쓴까까
우오오... 다 다르구나 참고해볼겡
3년 전
까까12
근데 고급뽑기가 에픽 확률 더 높지않아?
3년 전
까까13
고뽑이 에픽확률이 더 높긴하더라
ㅅ에슾만 스뽑이더 높앙

3년 전
까까12
마자마자 나도 그래서 고뽑만 지른다
3년 전
까까14
아니아니ㅣ!고급
3년 전
까까15
뽑고 싶은 쿠키 확률보고 뽑아!
3년 전
까까16
스뽑으로 에슾 중복 데려와서 마일로 영혼석 사는게 더 빠를수도... 에슾 별도 달아주고 마일도 받고! 어차피 고뽑에 에픽 뜬다고 해도 원하는 캐 나올 확률 적음 ㅠ
3년 전
까까17
쿠키 다 모아서 에슾 별 주려고 그걸로…
3년 전
까까18
난 고급
3년 전
까까18
에스 그림 있는거 다른 에픽은 0.08인데 고급은0.16이라서 확률 두배자너
3년 전
까까19
에소 뽑아서 이제 걍 고급뽑는즁
3년 전
까까20
에슾 3성이라 다른 쿠키들 별 달아줄려고 고급으로 뽑음
3년 전