모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
둥이19
아미쳤아뫄개읏겨
3년 전
둥이78
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 적절하다곸ㅋㅋ
3년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이24
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이30
이건 또 초면이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이31
lㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이49
아 진심 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이51
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이57
아니미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨보네
3년 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이69
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이70
아 진짜 .ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이73
3년 전
둥이75
3년 전
둥이80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이81
ㅣㄱㅋㄲㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
둥이82
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밐ㅋ쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너무 웃기다
3년 전
둥이90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
3년 전
둥이93
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이94
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이96
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜미침개웃걐ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫대ㅅ이 살렸다 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
둥이105
아 글 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자ㅏ 개웃겨
3년 전
둥이108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅌㅋㅌ
3년 전
둥이109
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 짤은 어떻게 있는 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이110
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
둥이114
3년 전
둥이115
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웋겨
3년 전
둥이120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이122
이거 사랑방 대표사진 해야되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이126
짤줍 ㄱㅅ
3년 전
둥이128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ개우ㅛ곀ㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
둥이136
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓부터 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이140
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이142
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이143
아 첫댓이 살렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
둥이144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이153
아 이거야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이154
아 가웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이159
3년 전
둥이160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이164
3년 전
둥이165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이167
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이170
3년 전
둥이173
짤이 모든걸 말해주는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
3년 전
둥이177
으음.. 아카시아 향이 나고...
참기름처럼 고소오...하고.. 그리고오...
하늘 땅 하늘 땅땅땅 만큼 맛있다!

3년 전
둥이273
ㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅌㄹㅋㅋ아겁나욱겨
3년 전
둥이178
아 얜 처음보넼ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이182
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이188
아나 짤 개웃뎥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이1
이... 이게 무슨 일이지...
3년 전
둥이198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋ
3년 전
둥이231
아 진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이250
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이266
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이2
아 여기 왜 들어왔지..??내가 생각한 결말이아니야
3년 전
둥이3
🦧
3년 전
둥이6
아 댓이 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 고릴라 귀여워 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
나는 셀프 시식해야지.
3년 전
둥이144
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅇㄴ 나두
3년 전
둥이5
이해하지 않으려 했지만 이해해버렸다.....에잇..
3년 전
둥이7
립스틱을 꺼내서 앙 먹어버린다면????
3년 전
둥이8
GIF

3년 전
둥이9
🧐
3년 전
둥이10
내가무슨부기웅앵...
3년 전
둥이11
립스틱째로 먹는다는줄 알았네 하 촴 내
3년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ나도 저질농담, 남친이 엑 하는 반응 보고싶어서 하는건데 오히려 남친이 한숟갈 더 떠서 드립침.. ㅋㅋㅋㅋ 결국 내가 짐
3년 전
둥이18
나도 남친이 받아쳐줬으면 좋겠는데 걍 부끄러워하면서 넘어감ㅠ..
3년 전
둥이12
아... 내 전남친이 그랬어ㅋㅋㅠ 결국 코드안맞아서 헤어졌지만
3년 전
둥이13
나진짜먹는다는건줄ㅋㅋㅋㅋ 연애안한지 오래라그런가 ㅋㅋㄱ
3년 전
둥이181
3년 전
둥이14
내가 무슨 부리부리....
3년 전
둥이15
내가 무슨 부기 온앤오프
3년 전
둥이16
😋
3년 전
둥이17
내가무슨 부기부기...
3년 전
둥이21
와유...
3년 전
둥이23
무서운 괴담 ...
3년 전
둥이25
아..ㅋㅋ근데 귀여워..ㅋㅋ
3년 전
둥이26
호호 내가 무슨 부기
3년 전
둥이27
부리부리
3년 전
둥이28
어림도 없지 바로 립스틱 본통 먹어버리기
3년 전
둥이39
ㅋㅌㅌㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
둥이120
3년 전
둥이150
아ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
둥이168
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
3년 전
둥이208
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이264
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이29
부럽네..
3년 전
둥이190
미리보기로 어묵탕인줄
3년 전
둥이213
아 ㅠ 눈물나 개웃겨 미쳣ㄴ나바
3년 전
둥이32
나는 직접 발라주기도 하는데 ㅋㅋ
3년 전
둥이34
내가 무슨 북북,,
3년 전
둥이36
주욱 빼서 한 입에 먹어줘 제발 남친아
3년 전
둥이41
난 걍 왜 색 이쁘지 니도 바를래? 이러면서 뽀뽀해주는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이42
3년 전
둥이44
3년 전
둥이45
뭐고
3년 전
둥이138
그 분 닮은 애옹쓰다...
3년 전
둥이47
촴놔...
3년 전
둥이48
재밌다~~~ ㅎrㅎr....☆
3년 전
둥이50
3년 전
둥이54
와 나 시식이라길래 와앙 먹는거 생각했다..연애세포 다주겄다,,,
3년 전
둥이55
부기온앤
3년 전
둥이51
부기어쩌구....
3년 전
둥이58
3년 전
둥이59
아니 난 ㄹㅇ 씹어 먹어보라는 건 줄
3년 전
둥이60
Is this country...?
3년 전
둥이63
아 남친있는데도 부러워.. 무뚝뚝한넘아 이런 말 좀 해바 ㅠㅠ
3년 전
둥이64
아놔 나 ㄹㅇ 립스틱 먹는 상상했네
3년 전
둥이65
ㄹㅇ로 립스틱 꺼내서 씹어먹어보라는 건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이67
내가 무슨부기부기부기업
3년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이68
3년 전
둥이69
야무지게 ^^...
3년 전
둥이71
GIF
내가... 무슨.... 부귀영화를 누리겠다고.......... 젠장.....

3년 전
둥이72
내가 무슨 부기옹엥옹.,,,,
3년 전
둥이74
언짢
3년 전
둥이76
3년 전
둥이77
학생 글내려....^^
3년 전
둥이79
GIF

3년 전
둥이83
정말 힘들다 이런 글
3년 전
둥이86
아...난 진짜 립스틱 시식해보란걸줄..
3년 전
둥이84
GIF

3년 전
둥이91
GIF

3년 전
둥이92
나두 남친이랑 이런 장난 치는뎈ㅋㅋㅋ 속옷 새로 사면 착용샷 보여줄까? 이러고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이95
가보자고
3년 전
둥이97
ㅎ웃기지도 않아
3년 전
둥이99
3년 전
둥이101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
둥이102
하.. 난 남친 빵 터진 이유가 립스틱 째로 와작 먹는다는줄 알았는데 그래.. 발린 거.. 오케이..
3년 전
둥이103
내가 무슨 부기우애우
3년 전
둥이106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니커플귀엽다
3년 전
둥이107
boogy boogy
3년 전
둥이111
내가 무슨 꼬부기...
3년 전
둥이112
나도 배고프면 립스틱 먹어....🥲
3년 전
둥이113
와.....나 댓글 보고 알았어 립스틱 먹는 게 왜 웃기지...?? 하고 보고 있었음 참나 내가 무슨 부기
3년 전
둥이116
아 진짜 하...하면서 내려왔는데 짤들 미치겠다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이117
에잇!!!!
3년 전
둥이118
3년 전
둥이119
3년 전
둥이131
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
둥이121
립스틱을 왜먹어?저게 뭐가 웃긴거디? 생각햇다가 나중에 깨달음^_^
3년 전
둥이125
무슨소린가 한참 생각했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 진짜 먹는건줄 알고 개그코드 특이하다고 생각함ㅋㅋㅋㄱ

3년 전
둥이127
GIF

3년 전
둥이129
3년 전
둥이130
3년 전
둥이133
와중에 립스틱을 왜먹어...?? 라고 립스틱을 우걱우걱 먹는 줄 알았던 나 익인이(모솔)....^^
3년 전
둥이134
나만 이해 못햇어?? 립스틱을 씹어먹겠다는거야...??
3년 전
둥이133
키쮸 하면...^^
3년 전
둥이134
아........ (모솔)
3년 전
둥이135
여기좋은짤많네 고마웡
3년 전
둥이139
아 짤이 다함
3년 전
둥이141
아 진짜 립스틱채로 먹는거부터 상상했는데 내가 솔로라 그렇구나 입술빨아서먹으라는소리구나 하 자괴감든다
3년 전
둥이153
22.... 댓보고 이해했네 ㅎㅎ
3년 전
둥이145
3년 전
둥이144
짤 주워가요~^^
3년 전
둥이146
3년 전
둥이147
부기부기부기맨....... ㅠ 하 부럽다
3년 전
둥이148
3년 전
둥이149
아 씹어먹어서 이빨 자국 난 생각함... 이해하니까 열받네 부부젤라 불러감
3년 전
둥이151
재밌겠다... 연애...
3년 전
둥이152
3년 전
둥이155
내가 무슨 부기웅애웅
3년 전
둥이156
3년 전
둥이157
ㅎㅏ.......
3년 전
둥이158
3년 전
둥이161
내가 부순 무기
3년 전
둥이162
에휴 내가 뭘본거지
3년 전
둥이163
퉤...
3년 전
둥이166
이건 조금... 그래...
3년 전
둥이169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤들 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이171
똫 나만 ㅎ
3년 전
둥이172
3년 전
둥이170
GIF

3년 전
둥이174
GIF
제발 맥 총알립스틱 제발..

3년 전
둥이245
아 개웃겨
3년 전
둥이251
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이175
점심에 곱창이나 썰어먹어야지..
3년 전
둥이176
아유 여기 아랫목이 참 따뜻허네~
3년 전
둥이179
3년 전
둥이180
에라이 진쯔‎¯ࡇ¯
3년 전
둥이183
GIF

3년 전
둥이184
내가 무슨 부기부기맨....
3년 전
둥이185
내가 무슨 부기온앤온..!
3년 전
둥이186
3년 전
둥이189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 재밌네
3년 전
둥이191
3년 전
둥이192
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이234
아나ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
둥이235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ그러겠냐고 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이261
3년 전
둥이262
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ현웃
3년 전
둥이268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 본문보기전에 이런내용이어라!! 생각하고들어옴
3년 전
둥이269
3년 전
둥이272
ㅋㅋ
3년 전
둥이275
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전

둥이194
하 씁.. 행복해라..
3년 전
둥이195
3년 전
둥이196
미래의 짤들ㅇ 내가 스크랩해가 τнänκ чöü ᰔᩚ
3년 전
둥이197
어~그래~
3년 전
둥이199
부기부기
3년 전
둥이200
3년 전
둥이203
베어먹어?
3년 전
둥이205
하.. 북이 웅ㅇ웅 앵 앵ㅇ앵 스...발 인생 쓰다
3년 전
둥이206
립스틱을 잘라 먹는다는 거지 ㅇㅅaㅇ?
3년 전
둥이207
아니 나만 진심이었어? 댓글보기전까지 진짜 립스틱 먹으려고 드릉드릉 하는 줄
3년 전
둥이243
드릉드릉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽잖아ㅠㅠ
3년 전
둥이209
내가 무슨... 북치기 박치기...
3년 전
둥이211
히히힣...♥
3년 전
둥이212
니들은.. 이런 거 먹지 마라..후....(대충 립스틱 짤)
3년 전
둥이214
3년 전
둥이215
진지하게 답한다면 남자가 평생 먹는 립스틱 양이 두 개 반이래
3년 전
둥이216
아.... 난 진짜로 립스틱 썰어먹으라는 드립친 건 줄..... 아하
3년 전
둥이217
내가 무슨 부기우애앵을 누리려고....
3년 전
둥이219
^^
3년 전
둥이220
립스틱을 베어먹는 거지? 제발
3년 전
둥이221
허허참...내가 여길 왜 들어왔는지..^^
3년 전
둥이222
3년 전
둥이223
내가 무슨 부귀...
3년 전
둥이224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ................
3년 전
둥이225
립스틱 씹어먹어야됨!^^
3년 전
둥이226
진짜 나이프로 썰고 포크로 찍어서 시식했으면.. 후엥
3년 전
둥이227
3년 전
둥이230
울고잇는나애모습..무슨 부기웅앵우..
3년 전
둥이232
진짜로 립스틱을 씹어먹는다구?! 했는데... 부기옹앵...
3년 전
둥이233
ㅅ..ㅣ식..해.....보..ㅏ... (메모) ^^꿀팁 ㄱㅅ
3년 전
둥이237
3년 전
둥이238
쓰니 립스틱 미래 ver.
3년 전
둥이239
공포소설 맛집이네
3년 전
둥이240
립스틱채로 먹는다는거지? 제발
3년 전
둥이241
🚬
3년 전
둥이242
내가 무슨 부귀웅앤웅
3년 전
둥이244
내가 무슨 어부바부리부비바
3년 전
둥이246
3년 전
둥이248
와 난 진짜 립스틱 베어먹는게 웃기다는 줄알았는데....안웃겨...아니 웃겨...아니안웃겨
3년 전
둥이252
아.............. 부기온애언
3년 전
둥이253
쉑 댓 부기부기
3년 전
둥이255
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 커플이시겠다~
3년 전
둥이256
ㅎ ㅎ
3년 전
둥이257
ㅋㅋㅋㅋ아 웃기다ㅋㅋㅋ^^ 아니 사실 안웃겨ㅎ
3년 전
둥이258
아 나 왜 립스틱 씹어먹는 상상했지...
3년 전
둥이258
그 시식이 아니었구나...?
3년 전
둥이259
쯥.....
3년 전
둥이260
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이런드립 자주쳐 재미씀
3년 전
둥이265
GIF

3년 전
둥이267
3년 전
둥이270
난 괜찮아 내일 아침에 소파 위에 시체가 되어 이름 모르는 너와 어색한 사이가 되어도 부기온앤온 부기온앤온 부기온앤온
3년 전
둥이271
3년 전
둥이274
3년 전