모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 예뿌다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
감각이 진짜 부럽다ㅠㅠ
3년 전
익인3
방 진짜 예쁘다
3년 전
익인4
이쁘다
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅎㅎㅎ 모야모야 이 댓글도 너무 좋네...💕 익인이도 새로운 공부 열심히 해서 좋은소식 있었음 좋겠어! 공부하면서도 건강 꼭 챙기고 코로나도 조심하고 항상 화이팅해:)
3년 전
익인6
넘 이쁜데?? 대학 가는 것도 축하해~~~
나도 졸업하고 올해초까지 일하다가 내가 하고싶은 일 하려고 그만뒀는데 우리 둘다 새출발 잘해보자 응원할게^^

3년 전
오.. 하고싶은일 찾은거 너무너무 축하해..!!! 그리고 멋지다 도전하는거ㅠㅠ
그래그래 우리 둘다 화이팅하자💜 뿌셔뿌샤

3년 전
익인7
예쁘당!
나도 25인데 올해 대학 가!!!!!! 같이 빠샤하자ㅎㅎ

3년 전
우리 빠샤빠샤⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
갬성에 살고 갬성에 죽슴다...ㅎ
3년 전
익인9
헐 라라랜드 저거 어디서 났어???ㅠㅠㅠㅠ넘 예쁘다ㅠ
3년 전
3년 전
익인10
새내기 쓰니 화이팅!!
3년 전
아자아자!!!!!!!!!!!!😎
3년 전
익인11
나두 25살이구 이번에 입학했는데!!!! 방도 너무 이쁘구 같이 화이팅 하자!!!
3년 전
헉 나랑 같네💗💗 호 ㅏ 이팅!!!!!!
3년 전
익인12
입학축하해 쓰니!!
3년 전
3년 전
익인14
이야 인테리어 엄청 예쁘다.... 입학 축하해! 건강하고 즐거운 대학생활 응원해!!!!
3년 전
고마워용 익이니도 항상 건강해🥰
3년 전
익인15
헉 알럽잇... 나 식물인테리어 덕후인데 막짤 풀 어디서 구매했는지 알려줄수 이써?!😉
3년 전
저거 오늘의집!!! 내가 산 것들 다 오늘의집에서 볼수있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘의집에 130은 쏟은듯... 흐그그ㅜㅜ
3년 전
익인15
러뷰ㅇ굿밤 보내잉♡
3년 전
익인16
너무 예뿌다! 나도 25살인데 올해 새내기다! 잘 할 수 있을거야 어떤 사람인지 뭐 하는 사람인지 아무것도 모르지만 완전 응원할게! 빠이팅❤️❤️❤️
3년 전
이 댓글 되게 좋다.. 내가 어떤 사람인지 뭐 하는 사람인지 아무것도 모르는데 응원해준다고 해줘서 고마워!! 그것도 완전씩이나! 익명이라 아쉽다 익인16같은 따수운 친구 인티말고도 현실?에서 꼭 만났음 좋겠다
나도 익인이 응원할게 고마워 🙏🏻

3년 전
익인17
멋있다 쓰니가 하고싶은 일 다 잘되길 바랄게
3년 전
3년 전
익인18
멋있다...
3년 전
익인19
예부다ㅜㅜ
3년 전
익인20
ㅜㅜㅜ넘 잘 꾸민당ㅠㅠㅠㅠ 이뻥ㅇㅅㅇ!! 너익 나익 다 여ㄹ공!!!!
3년 전
익인20도 빡공 얄공!!!!!!!😎
3년 전
익인21
헐 25에 입학 너무 멋있다 축하해👍🏻
3년 전
하핫... 멋있다니 부끄럽네.. 고마웡❤️
3년 전
익인22
좋겠다~ㅎ0ㅎ 하고 싶은 것, 즐기고 싶은 것 충분히 즐기고 얻고 싶은 것 모두 얻는 시간이 되길 바라!
3년 전
3년 전
익인23
멋지고 예쁘다!! ㅎㅎㅎㅎ 쓰니 고생했어!!! 앞으로 좋은 날들 가득하기를 바랄게!! 학교 생활도 화이팅😍
3년 전
3년 전
익인24
커튼 정보 궁금해 ㅜㅠㅠ
3년 전
커튼?? 저거 암막커튼!! 이얌!!
3년 전
익인25
나 지금 슴넷이고 내년에 대학갈라고 준비하려고하는데 기운받고간다 익인아 ㅠㅠ 너무 축하해 👍🏻👍🏻 나도 내가 너무 늦은건 아닐까 아직도 하고싶은거 못찾은거같아서 걱정돼고 그러는데 힘 얻구가....
3년 전
아냐아냐 늦었다 생각할때가 젤 빠른거래....! 글고 내 친구가 그러는데 우리나이는 어린이집?유치원 빼고 다 한번더 가고도 남는 나이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히해서 좋은소식 남기러 와주라 글 그대로 놔두고 기다릴게❤️
3년 전
익인26
헐 라라랜드 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 대학 너무 축하해!!!
3년 전
라라랜드는 사랑이쥬,,,😊 거마워용!!
3년 전
익인27
예쁘게 잘 꾸몄다!
3년 전
3년 전
익인28
예쁘다!! 쓰니 앞길 꽃길만 걸어😍😊
3년 전
3년 전
익인29
뭔가 몽글몽글하다 행복해 익인아!
3년 전
3년 전
익인30
겨우살이 너무 예쁘다 대학입학 축하해
3년 전
익인31
쉬운 결정은 아니었을텐데 새로운 도전 너무너무 축하해
3년 전
흑 마자ㅠㅠ 쉬운결정은 아니었지만 조금 걱정은 되지만.. 지금보다 더 나은 전문성있는 직업 갖고 싶은 마음이 커서 선택한만큼 잘 할수 있겠지?!?????
3년 전
익인31
내가 봤을 때 이런 결단력이면 뭘 해도 잘할 것 같다ㅎㅎ 나랑 같은 나이라 더 응원해주고 싶네 파이팅!!!!
3년 전
익인32
헐 나두 이써 라라랜드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >_< 넘 예뿌다 쓰나
3년 전
>_< 고마워... 너무 깜찍하다 익이니 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
와,대밥
3년 전
익인34
혹시 학업이랑 직장 병행 하는고야??
3년 전
3년 전
익인35
방도 근사하고 쓰니도 멋지다 입학 축하해
3년 전
3년 전
익인36
혹시 라라랜드 패브릭포스터 어디서 샀는지 알 수 있을까?
3년 전
내꺼랑 / 여자원피스 색 안칠해져있고 위에 포인트 되있는거 두개 있는데 둘중에 맘에드는걸로 보면 될거같아!!

3년 전
익인36
오오오 고마워 쓰나ㅎㅎㅎㅎ!!!
3년 전
익인37
입학축하해~난 26에 갔어ㅋㅋㅋ지금은 직장인이고 담주부터 출근이다😎🤟🏻 우리 늦은거 아니야! 하고 싶은거 다하고❤️
근데 방 뭘로 꾸몄는지 알수 있을까? 정보 주세요 내공으로 학점4.5 드림😘

3년 전
헤헤 아직 늦은게 아니라니 조금 안심이 되는군요!! 엇 정보 드리고싶은데ㅠㅠ 뭔가 광고라고 오해할수도 있을거 같아서요,,, (절대 광고아님❌ 오늘의집에 100넘게 지른사람 나야나 나야나~..)
3년 전
익인37
꺄...>_<고마오! 근데 쓰니가 금손이라 잘 꾸민거 같다ㅎㅎㅎ나도 오늘부터 어플 조져야 겠닼ㅋㅋㅋㅋ땡큐😘
3년 전
익인38
오옥 나 인테리어 고민중인
23살에 간호가는 익인인데
참고해두 괜찮을까??
입학 축하해!!!
울희 모두 열심히 해봅시다!!!

3년 전
화이팅하쟈😎

3년 전
익인39
갬성갬성 감각있다 ㅠㅠ 완전 축하하고 응원해!!
3년 전
3년 전
익인40
아주 쩌는대요
3년 전
감사합니당 격한표현에 기분이 좋네용ㅋㅋㅋ😎😊🥰
3년 전
익인41
라라랜드쳐돌이등장 감격쓰,,,!
3년 전
City of stars..
3년 전
익인42
와 분위기 최고다
3년 전
익인43
입학축하해!!방 완전 이쁘게 잘 바꿨당!!참고로 나도 25살 직장인인데 올해 대학 입학한당ㅎㅎ나랑 비슷한 사람이 있어서 반갑당ㅎㅎ걱정도 많이되긴 하지만 너도 나도 힘내서 열심히 빠샤해보쟈!!화이팅!!
3년 전
오 나랑 똑같다!!!!! 나두 잘할수 있을지 엄청 걱정하고있는데 우리 미래에 더 멋지게 살수있게 화이팅하자☺️☺️
3년 전
익인44
라라랜드 저거 친구가 더 예쁜거샀다고 안써서 받아온 쓰니야???ㅋㅋㅋㄱㅋ그냥궁금해서...다른이유는없어...
3년 전
3년 전
익인44
헉 ㅇ미얀미얀~~저포스터 많이가지고있는갑네^^;머쓱
3년 전
익인45
나랑 집 바꾸장
3년 전
익인46
우와.. 이런 감각은 못 배우겠지... 입학 축하해!
3년 전
익인47
너무예뻐 ㅠㅠ 대학가서도 좋은 일만 가득하면 좋겠어!!🥳축하해
3년 전
3년 전
익인48
용기있는 쓰니를 응원해!! 방도 너무 예쁘다
3년 전
3년 전
익인49
헐 나도 25살에 대학가는데 !! 동지다 ㅎㅎ
3년 전
갸아아아아아악💜 우리 홧팅하자!!
3년 전
익인50
우와 고생했어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워,,진짜루ㅠㅠ
3년 전
익인51
이쀼땽
3년 전
익인52
진짜 자기집을 멋지게 꾸미고 사는 사람 세상에서 제일 멋짐...최고야 쓰니💕
3년 전
익인53
쓰니야 책상 위에 키보드 담은 통? 정보 알 수 있을까...?
3년 전
저거 책상에 포함되있는거야!! 따로 산거 아니야!!
3년 전
익인53
헉 그랬구나 ㅜㅜ 고마워!! 쓰나 대학 가게 된 것 축하해!! 새로운 곳에서 새로운 사람들과 새로운 공부 잘 할 거라 믿어 야무진 쓰니의 방이 얘기해주고 있어 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 응원해!! 😉
3년 전
익인54
정말 축하해 고생했어! 나도 내년에 25살인데 다른일 하다가 하고 싶은 일 생겨서 수능칠까 고민중인데 쉽지않은 도전인걸 알아서 더 대단하다 즐거운 대학생활 누리길 바라!
3년 전
익인55
너무 예뿌다 감성충만ㅜㅜ 대학 합격 축하해!!!
3년 전
익인56
저 라라랜드는 어디서 산거얌..??
3년 전
익인57
나랑 동지네 ㅋㅋ나두 25살인데 물치과 샌액히야
3년 전
익인58
새로운 시작을 응원해❤️
3년 전
익인59
왕 나랑 커플 달력이네,,,!!!!! 저거 감성있어서 넘 좋아ㅜㅜㅜ 방도 이쁘당..💖
3년 전
익인60
오 방 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ나도 20대 중반인데 하던 일 그만 두고 공부하려고 준비중이거든...댓글 넘 좋은 말 많아서 힘들때 보려고 하는데 슼하고 종종 와도 될까😭 쓰니 대학 생활도 응원할게!!
3년 전
익인61
와 진짜 예쁘다ㅜㅜ혹시 사진 저장해두 될까
3년 전
익인61
나도 보건계열인데 스물다섯에 입학한 친한 과동기언니있는데! 무슨과인진 모르겠지만 진짜 늦은 거 아냐! 40넘으신 분도 계심ㅎㅎ (전문대라 그런거지만) 새로운 도전하는 거 너무 멋있다 축하해!!
3년 전
익인62
너무너무 이쁘다 축하해!!! 나두 25인데 올해 취업해서 한 3년일하다가 28살부터 이때까지 모은돈으로 내가 원하는거 하려구ㅎㅎㅎㅎ 헷 칭찬해 응원해 친구🥳🥳💯💯😍😍💖💖
3년 전
익인62
내꿈은 유치원 선샌님🤍^^*
3년 전
익인63
ㅠㅠ 감성 그 자체넹 분위기 완전 내 취저!!!
대학생활두 화이팅하길 바랄게🙏

3년 전
익인64
대단해 ... 나는 25 인데 지금 인생 너무 늦었다고 생각했는데 .. 멋찌다
3년 전
익인65
헐 대박 ㅠㅠ 진짜 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인65
나는 엊그제 휴학하구 간조 자격증으로 알바하구 있어.. 그래도 넘나 힘들다ㅠㅠ 대학생활 즐거운 시간 많이 보내길 바래!! 파이팅!
3년 전
익인66
쓰니야 방 진짜 이뿌다 라라랜드ㅠㅠㅠ나도 올해 25인데 나도 하고싶은 거 찾아서 내년에 대학가려고 준비하고 있다!!올 한해 건강하고 행복해❤️
3년 전
익인이도 올 한해 건강하고❤️❤️ 행복하자❤️❤️
3년 전
익인67
저 책상우리집에도 있는거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
학 부럽다 ㅜㅜ나도 25에 간호내년에가려고 준비중인데 지금가고싶다 ㅜㅜ한살이라도 어릴때..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
화이팅하자💜💜 내년에 가도 전혀 늦지 않았어 응원할게☺️
3년 전
익인69
갬성카페같아
3년 전
익인70
예쁘고 포근한 분위기 넘 좋다 ㅠ.ㅠ 쓰니 소중한, 새로운 출발 응원할게에!!
3년 전
익인72
헉 나도 간조하고 있는 슴넷인데 연차만 채우고 내가 하고 싶은 거 찾아보려구 방 넘 예쁘다 올 한 해 건강 조심하구 파이팅!!♥️♥️
3년 전
익인73
헐 개이쁨
3년 전
익인74
너무 예쁘다!! 나도 저렇게 꾸며보고 싶은데 대략 얼마정도 들어?? 돈없는 대학새내기라 시작하기 전에도 걱정이 많아ㅠㅠ
3년 전
익인75
욜 도전 개멋저ㅡㅕ
3년 전
익인76
간조말고 다른거 하려고 그래? 병원쪽으로?
3년 전
익인77
오늘의 방 같은 광고에서 나올법한 집이다.. 센스 무슨일ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 방도 도움받고싶을정도야
3년 전
오늘의 방 ㅋㅋㅋㅋ 아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웡 ((오늘의집!))
3년 전
익인78
헐 치대 가는구나ㅜㅜㅜㅜ부럽다
3년 전
익인79
나 간조 준비하고 있는데.... 난 심지어 작치 다니다가 자퇴하고 간조 하고 있거든... 결국 나도 대학을 가게 될까?
3년 전
익인80
짱이다...갬성 무엇 ㅠㅠ
3년 전
익인81
와 짱예쁘다....
3년 전
익인82
진짜 이뿌
3년 전
익인83
와 손재주..
3년 전
익인84
갑자기 실시간에 떠서 봤는데 혹시 옛날에 자기소개 올린 쓰니일까!.!

너무 예쁜 인테리어당~~~🐥 포근해 집이

3년 전
익인85
와 지금동안 본 것 중에 제일 이쁘다
3년 전
익인86
헐 진짜 이쁘당
3년 전
익인87
예뻐 부럽당
3년 전
익인88
진짜 예뿌다 마자 나도 슴다섯인데 학교 새로 갈까 생각중이야~~~우리가 늦은건 키즈모델뿐~!!!!!😉❣️
3년 전
익인89
왕 개이쁘당
3년 전