공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1569l
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요
조금 낌새 보이자마자 자리 다 바꿔서 일부러 다른 애들이랑만 짝지 만들어주고 반장 부반장으로 휘어감긴 배치 만들어주심ㅋㅋㅋㅋㅋ 

동아리 활동도 원래 걔네랑 겹치는데 나만 중간에 갑자기 담ㅇㅁ쌤 동아리로 바꿔 넣어주고 할튼....카리스마 대박인 선생님이샸음

이런 글은 어떠세요?

익인1
멋진 선생님이시다
3년 전
그니까 그래서 나 사대 졸업함 그렇게 임용지옥에 갇혔습니당
3년 전
익인1
헤헤 선생님의 뒤를 이어 멋진 교사가 되길 바라용~~
3년 전
익인2
감사한 선생님이네ㅜ
3년 전
그츼 지금은 뭐하고 사시나 몰라 그 때 귀농이 인생 목표라 그러셨는데
3년 전
익인3
연락 해봐 ㅋㅋㅋ기억 하실듯 나도 가끔 은사님들 연락 드리는데 다 기억하고 계시더라! 나는 근무지 여쭤보고 음료랑 꽃 들고 찾아뵀었어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
우와대박
3년 전
익인6
헐 한번 찾아가는것도 좋을듯..
3년 전
익인7
와 대박 나는 담임샘이 노는애랑 3달 연속 짝 시켰음 완전 반대네
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩐다
3년 전
익인9
대박이다 나도 그런 선생님 만났으면 좋았을 텐데 나쁜 기억만 잔뜩이야... 그래도 좋은 선생님 되고 싶어서 임용 공부 중~~~
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 담임은 나 괴롭힘 당한 거 알면서 졸업앨범 안하겠다니까 돈 없어서 그러냐고 자기가 내줄테니까하라 그랬는데;
3년 전
익인11
와 선생님 진짜 멋있으시다...
3년 전
익인12
조은쌘 만났네 부럽가!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ726 10:5220459 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯399 10:0632495 24
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴240 13:0919206 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤104 12:145880 2
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 69 9:5611776 2
급상승 게시판 🔥