모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
화류계 가명 같은 것도 있어? 그냥 아무 이름이나 하는 거 아닌가
3년 전
익인2
연희 연화 이런 거 많이 보이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
헐 내 친구 어머니 성함이랑
내 친구 이름인데ㅠ

3년 전
익인3
자기가 싫어하는 애들 이름으로 한대 ㅋㅋ
3년 전
익인5
아 헐 너무.. 소름이다
3년 전
익인6
으엑 그사람들은 무슨 죄...
3년 전
익인7
오 이거 충격이다
3년 전
익인8
헐 소름
3년 전
익인12
와 씽크빅봐
3년 전
익인14
사상이 ..
3년 전
익인42
와 나라면 입에도 올리기 싫을거같은데 대박이네..
3년 전
익인47
헐...
3년 전
익인55
헐.....
3년 전
익인79
맞아 그렇다더라 진짜 소름돋
3년 전
익인80
나도 이렇게 들었어
3년 전
익인92
헐 소름...
3년 전
익인111
헐 대박
3년 전

익인4
유미?
3년 전
익인9
화련 미교 향란 백희 백설 화선 ?
3년 전
익인97
와....정말이야...? 약간 올드한 느낌들 난다!
3년 전
익인10
그냥 아무 이름이나 하는거 아니야? 근ㄷ 난 방금 유라 생각남
3년 전
익인11
설희?
3년 전
익인13
걍 몸파는 주제에 예쁜 이름 쓰는 거 역겹네 자기들이 뭔 성스러운 일을 하는 것마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
22..
3년 전
익인73
3년 전
익인80
3년 전
익인83
55우욱ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
666 웩
3년 전
익인93
3년 전

익인15
여름 가을 겨울도 많이 봄 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
자기가 싫어하는 애 이름으로도 하고 요즘엔 걍 입에 잘 붙는 이름하던데
3년 전
익인18
학두유튜브 봤었는데 자기가 하고 싶었던 이름같은걸로도 한다는데
3년 전
익인19
응가 어땡?!
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
'홍' '련' '백' 이런거 들어간 이름 많을거 같음
3년 전
익인22
걍 화려하게 예쁜이름 많이하는듯,,?
3년 전
익인23
근데 본인이 싫어하는 애 이름으로 하면 누가 본인 부를때 장난아니게 기분나쁠듯 ㅋㅋ본인이 더 기분나쁠텐데?
3년 전
익인25
요즘에 들으면 촌스러운 이름도 많이쓰던데
3년 전
익인27
화류계라는 말 지양했으면 해 ㅜㅜ 너무 미화하잖아 몸 파는 것들이 무슨 꽃이라고 ㅜㅜ
3년 전
익인14
ㅇㅈ.. 더럽고 천박하기만 한데
3년 전
익인60
3년 전
익인100
3년 전
익인28
그냥 평범한거 쓰는 것 같더라
3년 전
익인29
어우 근데 여기 본인 이름 언급되면 진짜 기분 별로겠다...
3년 전
익인28
ㅇㅈ....... 뭐 정해진것도 없고 그냥 평범한 이름도 많이 써서ㅜ
3년 전
익인32
나도 딱 그 생각중... 내 이름이 성매매하는 사람들이 쓸 거 같다니 하고 기분 진짜 뱔로일듯...
3년 전
익인29
바로 밑익에 나타났네... 에휴
3년 전
익인30
뭐야 들어왔다가 댓글에 내 이름 보여서 기분 나빠...
3년 전
익인33
22..
3년 전
익인44
3년 전
익인31
그런데에서 가명을 써?
3년 전
익인31
꽃분이 이런 거 쓰나...?
3년 전
익인39
아니 걍 오피 광고 우연찮게 봐서 구경했는데 흔한 이름 쓰던디 여기 쓰니가 바라는건 설화 이런걸듯
3년 전
익인31
아하...!
3년 전
익인34
괜히 여기 언급했다가 본명인 사람들 기분 나쁠것 같음 대부분 그냥 평범한 이름도 많이 쓸거야
3년 전
익인38
3년 전
익인35
희선
3년 전
익인36
그냥 남들이 듣기에 진짜 이쁘다! 하는 이름 지을듯..
3년 전
익인37
몸파는 애들 주제에 본명이나 쓸 것이지 왜 가명을 쓴담~
3년 전
익인40
엠버 발렌타인
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ너무 웃기다
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내리다가 급터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
스파이였나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인40
헐 맞아!! 알아보다니 영화 좀 봤구만
3년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아 진짴ㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 내리다 뿜엌ㅅ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인41
연예인 이름 많이 쓰더라...ㅋㅋ...
3년 전
익인57
이거맞음..
3년 전
익인75
22... 그런일하면서 연예인 이미지는 갖고싶은건가..ㅋㅋ더러워ㅠ
3년 전
익인45
화류계에도 가명같은 거 쓰는데 자기 원하거나 흔한 이름 쓰는데 가끔가다 자기가 ㄹㅇ 싫어하는 사람 이름으로 쓴다고 함
3년 전
익인48
설하 설화
3년 전
익인49
근데 왜 물어보는 거야?? 궁금허네
3년 전
익인51
화 자 많이 넣는것 같더라
3년 전
익인52
근데 다들 어떻게 아는 겨
3년 전
익인52
걍 부르기 편하게 대걸레 이런 거로 짓지ㅋㅋㅋㅋ역할은 대걸레랑 비슷하자너
3년 전
익인61
그래도 대걸레는 더러운거 닦아주기라도 하는디... 쓰레기 종류가 나을지도ㅋㅋ
3년 전
익인56
마포
3년 전
익인58
고등학교 동창이 화류계로 빠졌다는 소리 들었는데 걍 예서 이런 이름 쓴댜 흔한거
3년 전
익인59
핡 내이름있네..ㅎ설화..
3년 전
익인62
설중매
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅣㄱㅋㄲ기ㄱ
3년 전
익인63
알렉산드라 마라탕
3년 전
익인62
이게 무슨 레이몬드 현식같은 작명센스야ㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인64
근데 쓰니가 그런데서 일한다곤 안했잖아..?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인64
그걸 왜 나한테... 아닐수도 있는데 넘겨짚고 말하니까 댓 단건디..^^
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인64
삭제한 댓글에게
웅..^.^

3년 전
익인62
뭐 소설쓰거나 심즈하는거 아니냐
3년 전
익인82
이거일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
,,,,소설은 아니고 취미로 만화 그리는데 거기 쓰려고....ㅠ 좀 부끄럽네
3년 전
익인62
글쓴이에게
그럴줄 알았어
나두 자급자족 망상글 쓸때 그러니까ㅎㅎㅎ

3년 전
익인68
뭐지 글쓴이는 알려달라고했지 추천해달라고는 안했는데 글이 수정된건가
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
뭔소리야? 왜 거짓말을해..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴익인
엥 아닝??? 나 자고 인났는데 추천해달라 한적 없어 수정한적업서....! 알려달라 함 걍ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
손흥민
3년 전
익인66
갓난이 개똥이 언년이
3년 전
익인72
이거 뭐야 ㅋㅋㅋㄱ..
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느시대냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
나 이 웹툰 아는데.....흠....
3년 전
익인66
정년이 말하는거??
3년 전
익인107
곱게자란자식.....모르는 거면 미안 이게 소재가 일제시대라 위안부내용도 있고 한데 하필 캐릭터 이름이 저거라.... ㅠ
3년 전
익인66
아 그 웹툰 보고 쓴건 아니야 ㅋㅋ..걍 흔한 조선시대 이름 쓴거얌..
3년 전
익인107
66에게
쏘리 생각해보니까 흔한 이름 맞네 내가 좋아하는 작품이라 바로 떠올랐나바 앞에 2명이 메인캐릭이거든 하핳

3년 전
익인66
107에게
아냐아냐 덕분에 지금 정주행하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당

3년 전
익인107
66에게
헐 읽는다니! 띵작 강추!! 전라도쪽? 사투리라 읽기 힘들 수도 있는데 사투리에서 오는 현실감이 대박이야 ㅠㅜ

3년 전
익인67
연예인이름씀
3년 전
익인69
뭔가 매화 떠오름
3년 전
익인69
왜냐면 내가 지금 매회수마시고잇음 흐흐
3년 전
익인77
물망초
3년 전
익인81
개똥이
3년 전
익인82
화채
3년 전
익인84
탈룰라씨..
3년 전
익인85
나 이거 어쩌다 구글 타서 성매매 사이트 봤는데 걍 우리가 아는 평범한 이름들 씀... 주변에 있을 친구들 이름이야
3년 전
익인86
밀키
3년 전
익인86
밀키주ㅓ 💚
3년 전
익인86
아냐 밀키쓰지마; 그런애들이쓰기에 넘 아까운이름이야
3년 전
익인87
성매매 성팔아 나오피
3년 전
익인88
그 화류계의 꽃이 누구나 꺾는다고 해서 화류일껄
누구나 꺾을 수 있는 꽃? 그런거라던디

3년 전
익인91
오천원,오만원,십만원
3년 전
익인95
평범한 이름 쓰던디 흔한 거
3년 전
익인98
행주!
3년 전
익인99
바디셀
3년 전
익인101
죠마
3년 전
익인102
물망초,양귀비
3년 전
익인103
도화 바로 생각남
3년 전
익인104
춘매
3년 전
익인105
아영 유미 초아 사라 이런거 쓰던데
3년 전
익인106
폰은정
3년 전
익인108
명월
3년 전
익인109
고급지게 까르뛰에~ 이런거해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
개똥이
3년 전
익인112
매화 이런거 안쓰는데 ㅋㅋ
그냥 평범한 여자 이름 씀
아름 지나 소희 은지 윤아 이런...

2년 전