모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

김쓰니 호캉스와서 뭐먹게🥓🥘 | 인스티즈 

와 이차돌 먹는중인데 넘 많아서 다 몬먹겠어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

첨시켜봐서 감 못잡고 시켰는데 망.. 

완전 배불러~!~~~!!~!! 

10분만 쉬고 또먹어야짛ㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 가고 있어
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이따 과자까먹을라구 과자도 사다놨어~~ 기다릴게😋
3년 전
익인2
헐 혼자 호캉스인거야? 너무 부러워
3년 전
익인3
ㅎㄹ그러네 대박
3년 전
마쟈~~~ 매번 누구랑 같이와서 혼자오는거 상상만 하다가 좋은가격에 괜찮은데 찾아서 왔다ㅜㅠㅠㅠㅠ 너ㅁ죠아 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
맛읐겠다ㅠㅠ
3년 전
익인5
이차돌맛맀어?
3년 전
응응 맛있드라!!! 근데 빨리식는거같어..... 식으면 역시 별로야ㅠㅜㅜ 그래도 먹어보고싶던거라 후회없당ㅎㅎㅎㅎㅎ 배달 걱정했는데 보온박스에 배달오더라구..!!!
3년 전
익인5
오옹 고마워 ㅎㅎ
3년 전
익인6
달려갈께~♡
3년 전
언능와!!!!! 많이 식었지만 그래도 아직 먹을 수 이쒀!!!! 아주 천천히 먹는중....
3년 전
익인8
헉 호캉스 부럽다ㅠㅠㅠㅠ어디로 갔어..?!
3년 전
나 구로쪽으로!!! 난 숙박은 아니고 12시간 놀다가 밤에 집가는걸로 예약했는데 6만원 안쪽으로 4성급 가능하더라..... 요즘 ㄹㅇ싸 잠자는걸로 해도 2인실 10만원 안쪽에 괜찮은데 많더라구!!!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 인생 힘든 애들 있음?405 1:1632459 1
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 240 8:1726689 2
야구라인업송 어디가 조아169 05.13 19:4935584 0
이성 사랑방 여익들아 이 두 사람 딱 봤을 때 매력도 차이 커?130 05.13 21:4324887 0
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음160 8:433687 0