모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요
저녁에 계좌이체는 못하는건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ
3년 전
뭐 입감 한도초과 이런거 안뜨겠지...?
3년 전
익인3
어 그거 주의해야 돼
나도 카카오 뱅크 쓰기 전에는 그냥 카톡에 있는 송금 기능으로 하려고 했더니 카카오 머니 보유 한도가 200만이라고 해서 못했고 은행 가서 뽑으려고 했더니 일일 출금 한도 걸려서 안 되더라고
결국 그때는 엄마가 농협 조합원이라서 한도 없어서 엄마 통장으로 빼서 등록 처리했어
근데 카카오 뱅크 체크카드 만드니까 이거는 한도랑 수수료 없이 바로 가상계좌로 계좌이체 되더라고
쓰니도 갖고 있는 계좌 한도 있는지 잘 알아보고 직접 은행 가서 내려거든 한 번에 돈 다 출금되는지 잘 살펴봐

3년 전
3년 전
익인2
난 맨날 계좌이체하는디
3년 전
밤에 하는것도 가능혀...?
3년 전
익인4
가상계좌면 은행업무 시간에만 될수도...? 잘 알아봐
3년 전
가상계좌여... 빨리 해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
계좌이체 되지 않아? 계좌로 직접 입금하거나 아님 은행어플에 등록금납부 카테고리가 따로 있던데
3년 전
이 그래...? 고마워 알아봐야지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
계좌이체 완전 가능한데 나 엊그제 새벽두시에 함
3년 전
3년 전
익인7
우리학굔 오후 5시까지 입금가능하더라 학교마다 다른 것 같으니까 찾아봥!
3년 전
익인8
공과금은 한도 없을텐뎅
3년 전
익인8
그리고 그거 학교마다 시간 있ㅈㅏ나 함 봐바
3년 전
익인9
계좌이체 가능한데 우리는 입금 시간이 정해져있어 오후 5시 이전만 가능
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라748 05.05 10:2372932 40
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?432 05.05 20:3721525 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유494 05.05 18:0939608 7
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?286 05.05 11:3340200 1
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)56 05.05 14:2024509 0