모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요
나 재수할려다가 비대면일 줄 알고 정시 넣었는데 어떡하지 

등록금 돌려주나 아직 수강신청 전인데.. 오티는 어제 했는데 안 갔어

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ
3년 전
3년 전
익인1

3년 전
익인2
자퇴말고 입학취소해
3년 전
익인3
자퇴하면 나중에 재입학 할 수도 있어!
나는 첫날 자퇴 추천+

3년 전
익인4
3년 전
익인5
이거 잘 알아봐야됨 우리학교는 1학년때 자퇴하면 재입학 안돼
3년 전
익인3
아 진짜?? 나는 됐어서 달은건뎅
진짜 잘알아봐야겠다!!!

3년 전
익인6
대학마다 다르지만, 보통 개강 2주이내에는 등록금 전액 환불이야. 그리고 자퇴하고 재입학 하려면, 입학비를 다시 내면 됨! 근데 학교마다 달라서 학교 인사팀이나 총무팀에 전화해서 물어보는게 제일 안전하지! 통화녹음하거나, 아니면 입학 규정 찾아보는 것도 괜찮아.
3년 전
익인7
첫날 자퇴하면 전액 환불이고 재입학도 되는 곳 있음 난 몰랐는데 자퇴하러갔더니 재입학 된다고 나중에 다시오라고 하더라ㅋㅋㅋㅋ 성공해서 안갔지만
3년 전
익인7
너 도장 부모님 도장 챙겨가... 나 안가져갔다가 막도장 팠다..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 393 8:1765682 5
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음534 8:4340752 2
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님183 16:2129395 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 17:4517044 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 6857 17:4815353 0