공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 58452l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

악! 소금빵 처돌이 바로 달려가요
1개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
와 다 맛있겠다
1개월 전
👍
1개월 전
망개침침  방탄방탄방방탄
피스타치오 짱맛있을것 같아요
1개월 전
와오ㅓ
1개월 전
피스타치오 아보카도는 며칠 전에 단종됐는데 피스타치오 라떼가 나오네...!!
1개월 전
진짜맛있겠다 헝
1개월 전
오..소금빵이 나오네용
1개월 전
무로돌아가  무얏호응
🤤
1개월 전
행복이라는건생각외로단순해  머나먼저편에찾아헤맨Heaven
와 다 맛있겠다
1개월 전
피스타치오 기다려라
1개월 전
슈크림라떼 미쳐따 제일 좋아하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봄이 좋쿠만
1개월 전
Bonito perla  Soyhermosa
악 다 맛있어보여요
1개월 전
저 젤라또도 spc인가ㅜㅜ 그거만 아니면 다 먹어보고 싶다
1개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
와 슈크림라떼 돌아왔다
1개월 전
HWHW  INFJ
우왕 소금빵이랑 슈크림라떼 꼭 먹어야지
1개월 전
스벅이 소금빵하면 얼마일라나
1개월 전
엔시티 김도영  도영? 내남편 걍하지
드디어 슈크림라떼다!!
1개월 전
이햇짠  ʕ•⍝͡•ʔ
맛있겟땅ㅠ
1개월 전
전도연  무뢰한
소금빵 손바닥만하고 겁나비싸겟지.....
1개월 전
젤리소다  🌨
슈크림라떼!!!!!!!
1개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
슈크림라떼
1개월 전
슈크림 환장하는데 디저트 딱 기다려;
근데 슈크림 라떼 혹시 디카페인 가능한가여? 먹고싶은데 커피를 뮷마셔서ㅠㅠ

1개월 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
작년에 가능했었던 걸로 알아요! 올해도 되지 않을까용?
1개월 전
가넝합니당~!
1개월 전
리코타소금빵샌드위치 빼곤 기대되는게 없네용 그냥 매번보는 메뉴들이랑 비슷비슷
1개월 전
우주♡  EXO
드디어 슈크림라떼!!!!!!!
1개월 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
슈크림라떼 🥹💛
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
슈크림 프라푸치노는 안 내주나요?? ㅠㅠ
1개월 전
裝道 최종수  인간태풍
슈크림라떼ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
1개월 전
오 피스타치오 먹어봐야지
1개월 전
19960717  전원우
드뎌 슈크림라떼ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
스벅에서 나왔던 슈크림 판나코타 기억하시는분 진짜 ㄹㅇ 푸딩맛이라 너무 맛있었는데 그 이후로 다신 안나오던...
1개월 전
Dazai Osamu   人間失格
드디어 슈ㅠㅠㅠㅠ💗
1개월 전
암어 햄뿡이  뿡뿌루뿌오아ㅏ앙
오늘 쿠폰 안쓰길 잘해따 !!!
1개월 전
29일이라고 해서 황당했는데 아무도 이번 해의 2월이 29일까지 있다는 걸 알려주질 않았네요
1개월 전
슈크림라떼 사랑해
1개월 전
피스타치오~~~~
1개월 전
슈크림라떼 상시화 해줄아 ~!~!
1개월 전
피스타치오!!!!
1개월 전
Talent  달란트
헐 소금빵 당장 가
1개월 전
오돌이  Guilty
어 헐 프라프치노 없네....
1개월 전
김공듀  이준호
슈크림라떼❤️
1개월 전
피곤하네여  매일매일
오늘 저 휘핑을 만들어야하는데 휘핑가스가 똥이라 이쁘게 만들어질지…모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
맛있겠다아아ㅏ
29일 전