모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요
ㅏㅏㅏ 두달차 메린이한테 왜 이런 시련을 ㅜㅠ  

오늘 리프 했는데 코디템 사고 싶어 죽겠어... 이것도 현질에 해당되는 거지?! ㅜㅠㅠ

용사1
현질하는거 자체는 본인 자유지.. 근데 지금 상태에서 사는걸 추천하진 않아 다른 사람 의견 상관없이 쓰니가 나중에 후회할까봐..
3년 전
용사1
왜냐면 나 현질해서 코디템 사고 지금 완전 후회하고 임ㅅ어서 ^느^.. 사는건 자유야!!! 절대 강요할수없음 누구도
3년 전
용사2
그취 현질이지 나두 현질해서 코디템사ㅎ...
3년 전
용사3
나도 그러고싶은데 참는중..ㅎ
3년 전
용사5
난 지금도 메소거래 여전히 함
3년 전
용사6
나도 메린인데 코디위주로 겜해서 ㅁㅌ 많이 샀옹
3년 전
용사6
거래하는거 보면 다들 많이들 사고팔고 하더랑
3년 전
용사7
ㅁㅌ사는건 캐충하는거랑 다르긴 하지 유저간 거래니까 ....!! 멮 안접고 쭉할거면 지금 사는거 추천해
3년 전
용사8
사고 싶음 ㄱㄱ
3년 전
용사9
사고 싶음 사는 거지!! 엄청 비싼 거 아니면 후회도 안 할 듯?? 물론 난 올해 코디템에만 300억 넘게 써서 후회함...
3년 전
용사10
나 보상안 뜨기 하루전에 물통으로 구라벨 질렀어 사고싶으면 사는거지 뭐 근데 이제 막 현타올 정도로 많이 지르는 건 진짜 추천하고싶지않고 그냥 너용이 행메 가능하겠다 싶은 정도로만!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리다들 하버 직업 뭐야? (아란 은월빼고)23 06.19 22:56792 0
메이플스토리다들 자정에 보스돌거야?15 06.19 16:211601 0
메이플스토리나만 약간 중성적인 여캐 성형이 예뻐보이니??9 06.19 11:58923 0
메이플스토리 !무기 골라줘!12 06.19 14:12865 0
메이플스토리 고민하다 결국 했는데6 06.19 17:35784 0