모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
술 취하면 ㄲㅣ고 다녀
3년 전
익인3
난 끼고댕겨
3년 전
익인4
팔짱이라기보단.. 걍 붙잡고 다님
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔지 알아
3년 전
익인5
웅웅
3년 전
익인6
난 항상 끼고다님
3년 전
익인8
친한 친구랑은!
3년 전
익인9
학생땐 많이 꼈는데 성인되고는 좀 안하는듯 가아끔 껴
3년 전
익인14
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
성인되고나서도 팔짱끼고다녕?
난 고딩이후로는 안끼고다녓거든;

3년 전
익인11
추울 때 껴 체온빌리려고..
3년 전
익인12
난 껴! 여름엔 안까고 겨울엨ㄱㅋㄱㅋㄱ 뜨심
3년 전
익인13
아니 절대안꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
나는 내가 스킨십을 좋아해서 팔짱 자주 해! 스킨십 싫어하는 친구한테도 무의식적으루 팔짱껴서 고민이야... 애가 놀라서 팔딱팔딱 저리가라그래ㅜㅜ힝..
3년 전
익인17
난 내가 하지는 않는ㄷㅔ 나한테 하면 걍 내버려 둠
3년 전
익인18

내가 스킨십을 별로 안좋아해서 내가 하는 일도 없고
나 한테 하는 애들도 잘 없음
술 마시면 가끔 그러는데 가끔이라서 걍 냅두긴함

3년 전
익인19
난 무조건 낌 안정감들어 ㅎㅎ
3년 전
익인21

3년 전
익인22
때에 따라 다른듯 사람많고 그러면 끼는거같아
3년 전
익인23
나는 안 끼는데 친구가 나한테 낌
3년 전
익인24
팔짱은 모르겠고 그냥 신체부위 하나정도는 꼭 붙이고 잇음...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라591 10:2342558 19
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 234 4:2534303 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유107 18:091038 1
일상본인표출첫남친이랑 헤어지고 6년만에 만난 후기! 97 8:1926729
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)45 14:2010067 0
급상승 게시판 🔥