모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

일요일에 재수학원 들어가는데 쇼핑한거 봐주라 | 인스티즈

일요일에 재수학원 들어가는데 쇼핑한거 봐주라 | 인스티즈

아직 주문 안했는데 괜찮은 거 같아? 그리고 재수학원에 챙겨가면 좋을 준비물도 있으면 알려줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜찮은데? 기숙이야? 담요 같은거 사물함에 넣어놔
3년 전
내가 지방살아서 대치동 학사 들어가!
3년 전
3년 전
익인1
나는 독재했는데 담요, 텀블러, 귀마개(?) 3m 꺼 귀에 꽂는거 그거 놓고 다녔어!! 재수 꼭 성공해!!!
3년 전
3년 전
익인2
돌지압 슬리퍼ㅋㅋㅋㅋㅋ나 있던데는 강의실 이동할 일 좀 있었는데 발아프지 않을까?
3년 전
한층 안에서 다 해결될 거 같은데 그래도 발아프려나ㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
혹시 모르니깐 걍 슬리퍼 하나 더 챙겨가보쟈
3년 전
웅웅 집에 있는 슬리퍼도 챙겨갈게
3년 전
익인13
저거 5000원짜리야?? 나 저거 오처넌 짜리 삿는데 바닥 나막신처람 딱딱해서 신고 돌아다니면 허리아프더라 ㅠ 그냥 자리에서 서있을때나 양치할때 하는거 추천!
3년 전
나막신 수준이야!??!?!?! 일반 슬리퍼 챙겨야겠따...
3년 전
익인26
발 아픈거 보다 저게 부드러운 소재가 아니다 보니까 걸어다니다 보면 소리가 엄청 커ㅠㅠ 그것도 감안해야 할 것 같어ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인3
스판 폴라티 같은거 히터 잘되면 답답할 수 있어 차라리 후드집업을 하나 더 사고 안에는 무지 티 입어
3년 전
고마워 무지티도 2장정도 챙겨야겠다
3년 전
익인12
ㅇㅈ 맨위는 별로 추천안해..!!
3년 전
익인4
ㄱㅊㄱㅊ 물통이랑 군것질도 많이사가구 바지도 헐렁한걸로 많이 챙기고! 일년동안 힘들겠지만 꼭 좋은 결과 있을거야 !
3년 전
바지는 아디다스로 챙겼어! 응원해줘서 고마워 익인이도 하는일 다 잘됐으면 좋겠다
3년 전
익인5
1번 좋아
3년 전
헉 두근ㄱ두근 여러번 입어도 목 안늘어나?
3년 전
익인5
웅 보들보들해
3년 전
3년 전
익인6
지압슬리퍼 짱이야 굿굿굿
3년 전
혈액순환(?)이 잘안돼서 신고다니려고!
3년 전
익인6
나도 재수할때 잘 신고 다녔당ㅎ 그 뒤로 애들도 좋다고 따라 사고 그랬어ㅋㅋㅋ
3년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인싸템이구만
3년 전
익인7
후리스 이런것도 추천! 여름에 에어컨 너무 빵빵해서 춥더라
3년 전
익인8
담요와 방석
3년 전
익인8
어..이게왜여기..달렸지..머쓱
3년 전
3년 전
고마워 얇게 여러겹 입을 수 있게 챙겨야겠다
3년 전
익인9
소화제 꼭 챙겨가 그 일본건데 가루로 된거 아 이름뭐지ㅠ
3년 전
헉?? 제품명 알려줄 수 있을까 나 만성 소화불량..ㅜ
3년 전
익인9
잠시만 클라우드 찾고 올게 그거 맛은 최악인데 30분만에 숙변 가능
3년 전
3년 전
익인9
요거 한 스푼씩 물이랑 같이 먹으면 돼 하루에 한 번만 먹어도 충분하더라
3년 전
고마워! 소화제처럼 속 안좋을때 먹는거야? 아니면 매일 꾸준히 먹는거야???

3년 전
익인9
글쓴이에게
어차피 가면 속이 매일 안 좋을거야 그냥 밥 먹고 먹어
효과 직빵이라 난 저녁먹고 먹었엉

3년 전
웅웅 고마워 익인아

3년 전
익인10
물통은??
3년 전
익인10
재수 성공할거야 화이팅❤️❤️
3년 전
고마워ㅜㅜ♥♥ 스벅 텀블러 2개 챙겨갈게
3년 전
익인11
나는 라텍스 방석 추천 .!! 나 재수할 때 방석 없었으면 공부 오래 못했을 것 같ㅇㅏ 방석이 있어도 오래 앉아있으면 엉디 좀 아프더라고
화이팅해 !! 좋은 결과가 있을거야 ❤️

3년 전
방석 살까말까 고민했는데 사야겠다 오래 앉아있으니까 허리아프더라고ㅜㅜㅜ 응원해줘서 고마워 익인아♥♥
3년 전
익인14
담요 생리통약
3년 전
생리통약 여러개 챙겨야겠다!
3년 전
익인15
방석이랑 그냥 슬리퍼 담요!! 여름엔 추울만큼 냉방하니까 반팔 위에 입을 얇은 외투? 남방같은거 좋음
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
불...가능.... 일반 슬리퍼 하나 챙겨야겠다......
3년 전
익인17
돌지압 불가...밥은 보통 같은 층에 없고 엘리베이터 타기란 하늘의 별따기
3년 전
익인이들이 다들 말리네.. 슬리퍼 가져갈게ㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
귀마개, 담요, 텀블러, 커블(커블 쓰던 사람이면 커블 가져가는거 추천), 그리고 저거 돌지압슬리퍼 무거워서 소리 많이남..우리집에 있는데 그냥 일반 슬리퍼 가져가는거 추천
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인18
헉 내가 엉덩이 아픈이유가 이거였구나,, 나는 진짜 자세 안좋아서 도움많이됐어
3년 전
걸을때 소리 많이 나? 그럼 안되겠다..
3년 전
익인18
엉엉 소리남 ㅜㅜ 소리안나게 걸을 순 있는데,, 그럼 진짜 조심히 걸어야해
3년 전
익인19
나 2번 후집 있는데 ㄹㅇ 보들보들하고 품 넉넉하고 모자도 커서 짱좋음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
정보 좀... 주시술 있나요...!
3년 전
제멋 양기모 후드 집업입니당 무신사에 있어용
3년 전
핳 기대중이야 사실 이거 인티에서 얘전에 슼해놨다가 지금 구매하려고 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인20
목티 입으면 답답할지도 몰라!! 당 떨어질 때 먹을 간단하고 냄새안나는 간식..도 좀 챙겨! 방석 텀블러 필수!!!
3년 전
웅웅 고마워 ㅎㅎㅎ 무지티 챙겨갈게!
3년 전
익인21
말하려는거 둥이들이 다 써놨넹 일반 슬리퍼도 괜찮구 나이키 슬리퍼 같은거 무슨,,,슬리퍼 발등닿는 곳에 부드럽게 되어있어서 되게 편하더라,,, 그리고 재수 성공할거야 화이팅 해 정말 ㅎㅎㅎ
3년 전
집에 있는 나이키 슬리퍼 하나 챙겨가려구!
3년 전
익인22
긴팔티 말고 무조건 반팔티에 후드집업!! 그리고 기숙 아니고 학사니까 살아보면서 필요한거 그때그때 시켜도 될듯?
+ 아 나는 볼펜 리필심 엄청 쟁여놨었당

3년 전
반팔티 몇장 챙길게! 고마워
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴익인
퍼플방석 검색해볼게 고마워! 쿠팡에 여성 목폴라 이너? 검색하고 판매순 했을때 위에 나왔어!
3년 전
익인24
우왕 저 슬리퍼 진짜좋아
건강에도 좋(다고 하니까 그런 것 같)고 정신도 차려짐
근데 목티는 잘 안입을것같아
무신사에서 원플라스원하는 후드집업이나 후드티 진짜 많이 입었었는데

3년 전
익인24
돌지압 슬리퍼 안되나보네ㅠㅜ 사실 잘 쓰는 건 삼선이 짱이긴 해
3년 전
ㅜㅜ수업들을때만 잠깐잠깐 신어야겠다 소리가 많이 나나봐..
3년 전
익인25
슬리퍼 담요 후리스 귀마개 텀블러 필수!!
3년 전
익인25
목티 비추야 그냥 폴라 없는 무지티 몇 장 챙겨가는 거 추천~!
3년 전
3년 전
익인27
저 슬리퍼 지압에는 좋은데 생각보다 발걸음? 소리가 커 찍찌기소리도 계속 나고
새로 샀는데도 똑같은 거 보니까 다 그런 거 같아 혹시 조용해야하는 곳에서는 안 신는 거 추천..!

3년 전
ㅜㅜㅜ자습실에서는 일반 슬리퍼 신어야겠다
3년 전
익인28
아야 쓰니야 좋은 결과 있을구얌 ,, ❤️❤️❤️ 파이팅 방석같은 거도 챙기자!
3년 전
익인28
그리고 전자레인지 돌리는 핫팩, 약, 텀블러 등등도 챙기궁 폴라티말구 넥라인 좀 시원시원한 거 입쟈
3년 전
고마워 익인아ㅜㅜ♥♥ 데우는 핫팩 챙겨가야겠다! 익인이들 말 들어보니 편한 면티도 챙겨야지
3년 전
익인28
3년 전
익인29
저 돌지압 슬리퍼 소리가 꽤나 큰 걸로 알고있다!! 그리고 립밤이나 이런거 챙겨가 입술 터지면 정말 답없어ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인30
편한 바지! 검정색 후들후들한 바지 사계절 내내 잘 입고 다님 그리고 연필꽂이 책꽂이 같은 거 챙겨가면 좋을 거야
3년 전
헤헤헤 아디다스 츄리닝 가져가려고 연필꽂이는 다이소에서 며칠전에 샀어!
3년 전
익인30
또 포도당 캔디? 이것도 나름 ㄱㅊ
3년 전
익인30
나도 재수했어서 ㅠㅠ 재수 글 보면 너무 응원하고 싶어진다 파이팅 쓰니 성공할 거야!!!
3년 전
힝ㅜㅜㅜㅜ 고마워 너무 따숩다♥♥♥
3년 전
익인31
저 슬리퍼는 너무 시끄러울것 같음.. 마스크 엄청 챙기고.. 텀블러는? 아 다챙겼구나.. 밴드 그런것도 챙겨 종이에 손 비는일 많음
3년 전
마스크 밴드 챙겨야겠다 고마워 슬리퍼는 나이키꺼 하나 들고가려고!
3년 전
익인32
슬리퍼저런거말고 편한거사...
3년 전
익인32
스포츠브앤드에서 나오는그런거
3년 전
3년 전
익인33
발포비타민 레몬?맛나는거 도 챙겨 피로회복에 좋대 쓰니 재수 성공할거야 홧팅!!
3년 전
웅웅 비타민도 챙길게 고마워♥♥
3년 전
익인34
저 슬리퍼 나 졸릴때만 신었는데 진짜 개애애ㅐㅐㅐ 아프고 시끄러움 저거 신고 조심조심 걸으면 더아픔
3년 전
악...... 나도 졸릴때만 잠깐 신어야겠다
3년 전
익인35
이씨야? 저런 브랜드가 있는건가?
3년 전
웅ㅎㅎㅎ LEE 브랜드 이름이야! 그리고 나 사실 이씨맞앟ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
지압슬리퍼 신는사람 뭔가 특이하긴했엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 슬리퍼 ㄱㄱ
3년 전
익인36
아 참 그리고 옷은 진짜 걍 한두개만 무지한걸로 돌려입는거 추천
3년 전
웅웅 계속 돌려입을려궁ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
지압슬리퍼 소리개큼!! 스펀지 슬리퍼 궈궈
3년 전
앗... 스펀지 슬리퍼 꼭 챙겨갈게!
3년 전
익인38
추천은 다른 사람들이 많이 해줬으니까 나는 응원하고 갈래!!! 쓰니 할 수 있다 아자아자!!! 꼭 원하는 대학 합격할 수 있을거야!! 내년에 합격하고 꼭 후기 써주기~~ 기다릴거야~~~❤️🧡💛💚💙💜💖
3년 전
고마워ㅜㅜㅜㅜ 따뜻한 익이니들 생각하면서 일년 버틸래ㅜㅜㅜ 익인이도 하는 일 다 잘풀려라~~~~♥♥
3년 전
익인39
헉 다 괜찮은것 같당!!! 근데 첫번째 폴라티 혹시 링크 알려줄 수 있을까!!!??
3년 전