모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요
한 초딩 1학년정도 되보이는 쪼마난 남자애가 들어오길래 

태권도차 올때까지 안에서 기다려도되는지 이런거 물어볼줄알앗는데 

아이스 아메리카노 주문함 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 그리고 파란 작은지갑에서 천원짜리 꺼내서 두손으로줌.. 

시럽 두펌프 넣어달라고 하고 여기 쿠폰도 찍어달라함 ㅠㅠ 

넘 귀여오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심부름이겠지,..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인2
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 대박 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인3
그렇게 구체적인건 엄마 심부름 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인4
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시럽짠 거 너무 귀얍다 진짴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
애기 칭찬스티커 받겠다!
3년 전
익인6
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
쏠쏠한 힐링이었겠다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
허거거거거ㅓㄱ!!! 아 너무 귀여워 나는 초딩 두 명 들어와서 아이스초코 1잔 시켰는데 돈이 모자란 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사장님이 그냥 줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개귀여우어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 피방 알바익 맨날 어린 아이들한테 치이면서 일하다가 이 썰은 너무 귀엽가
3년 전
익인12
귀여워라..
3년 전
익인12
애기가 야무지네..
3년 전
익인13
꼬마손님 한두번 해본 솜씨가 아니구먼
3년 전
익인14
심부름인가보다ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 손님이라길래 어떤 진상이었을까 두근두근하면서 들어왔는데 너무 귀여운 이야기네 ㅎㅎ
3년 전
익인16
???: 역시 겨울엔 얼죽아지 여기 커피 잘하네 후룹
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
착하다 애기
3년 전
익인18
심부름 일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
너무 귀엽다ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 시럽 두펌프래ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
아이구ㅠㅜㅠㅠ애기 귀여워
3년 전
익인21
귀여워....귀여워....
3년 전
익인22
하 귀여워...귀여워 지구뿌셔....
3년 전
익인24
ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ 심부름 같은데 머리 속으로 이렇게 이렇게 해야지 생각하고 챱챱 했을 텐데 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
헐 아아가 천원이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
눈물 죽죽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍ퓨ㅠㅠ
3년 전
익인28
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 태권도가기 전 즐기는 아아한잔일 수도...
3년 전
익인30
헐 귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
하 진짜 넘 구ㅏ엽다.....이런 일화보면 진짜 애기 낳고 싶다가도 현실 생각하면 아냐 아냐 아냐 하게된다ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 넘 귀엽다 볼 쮸압쮸압해주고 싶다.......
3년 전
익인32
시럽두펌프 넣어달래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ짱귀여부ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
3년 전
익인33
넘 귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
애기 주문 계속 외우면서 카페 갔겧지...? 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
아이스 아메리카노... 시럽 두 펌프...
3년 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
헐 애기들 별로 안 좋아하는데 이런 거 보면 귀엽더라
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 죽어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
짱기엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
우어아아아ㅠ귀엽당ㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인41
하 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
와근데 아아가 천원이라는게 너무 놀라워... 완전 저렴하당!
3년 전
앗 천원짜리 3장 조써 2500원 !!
3년 전
익인43
큐ㅠㅠ귀엽닼ㅋㅋㅋㄹㅇ엄마 심부름일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽다ㅜㅜㅠㅜㅠㅡ흐아앙ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인45
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
의외로 어른인척 아메를 마셔보고싶은데 어라? 좀 쓰네? 시럽좀 느보까? 한 애기 아닐까?
3년 전
익인47
쿠폰까지 잘 챙겨간거면 부모님심부름 맞는듯? 귀엽다
3년 전