공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 250l
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난둘다같다고보는데 다른건가?? 

환승도 기존애인있을때 다른이성이랑 썸을 타고 데이트를 

해야 가능한거아닌가...?

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
역시 사람마다 생각이 다르구나. 난 애인있는데 애인모르게 다른 이성이랑 호감을 가지고 데이트를 하는것자체가 바람이라생각해서 환승은 바람이 전제되어야 가능하다고 생각했었어ㅋㅋ
3년 전
둥이1
환승은 헤어지고 새로 만나는거고 바람은 현재 만나는 사람이 있는데 다른 사람을 만나는게 바람이제..엄연히 다름
3년 전
둥이7
3년 전
둥이2
다르징
3년 전
둥이3
난 다르다고 생각
3년 전
둥이4
바람이랑은 쵸큼 다른거같아
3년 전
둥이5
다르다고 생각
3년 전
둥이6
난 비슷하다고 생각함.. 환승이라는게 만나는동안 다른 사람이랑 썸타고 헤어지자마자 바로 사귀는건데 ㅋㅋ 사실상 바람
3년 전
둥이8
3년 전
둥이11
33 사실상 비슷한거지~ 마음부터 바람 나니까 환승하는겨
3년 전
둥이13
4444 그냥 똑같음 ㅋㅋ
3년 전
둥이9
조금다르지만 환승도 좋은건 아니지
애초에 상대방한테 맘떨어졌는데 미리 까기도 그렇고 좋은 사람 나타날때까지 기다렸다가 이때다싶어 갈아타는거니깐 ㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
역시 사람마다 생각이 다르구나. 난 애인있는데 애인모르게 다른 이성이랑 호감을 가지고 데이트를 하는것자체가 바람이라생각해서 환승은 바람이 전제되어야 가능하다고 생각했었어ㅋㅋ
3년 전
둥이10
그냥 사귀기 전 단계까진 똑같은데 사귀자는 말을 애인 있을 때 하냐 없을 때 하냐의 차이지ㅋㅋ
3년 전
둥이12
썸은 당연히 호감아냐? 무조건 바람이나 환승이나 똑같..
3년 전
둥이14
또이또이
3년 전
둥이15
같은거지 뭐
3년 전
둥이16
바람은 사귀자 하고 양다리로 사귀는거고 환승은 설렘까지만 느껴보다 갈아타는거지 뭐..ㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 156 04.29 18:5737008 0
이성 사랑방개인적으로 ㅅㄹ때 완전 정뚝떨 포인트115 04.29 13:5748235 3
이성 사랑방왤케 착한사람은 매력이 안느껴질까…57 04.29 16:4725964 0
이성 사랑방여익들 애기낳으면 혼낼때 안때리면서 키울거야?41 04.29 20:147322 0
이성 사랑방남자보다 여자가 키 크면 이상해보이지? 37 04.29 13:198141 0
급상승 게시판 🔥